Нужна поддержка...
А
07 Nov 2008, 22:25
Мужа нет(в разводе 3 года), любовника нет, и никого на горизонте, за все 3 года было пару продолжительных(2 недели, 2 месяца)романов, не считая несколько мимолетных знакомств. Поняла, что постоянного любовника найти проблематично, любимого человека или мужа - тем более, поэтому смирилась с таким положением дел. Вот теперь моя задача - настроить себя и свой организм на жизнь без секса, как-то живут же без него люди, значит и я смогу! Вот нужна мне теперь ваша поддержка моральная, ну там может примеры какие из жизни положительные, что кто-то не чувствует себя ущербным не имея секса месяцы и годы.Только не говорите, что гиблое мое дело и все такое. Я и так все эти годы страдала, потому как чувствовала свою зависимость от желания жить как большинство нормальных людей. Теперь надоело себя жалеть и надеяться, что когда-нибудь все наладится и появится ОН...
Anonymous
07 Nov 2008, 22:32
у меня три года после рождения ребенка при постоянном присутствии и домоганиях со стороны мужа, секс был 1 раз в 1-2 месяца. Ничего, здорова, красива)))
А
07 Nov 2008, 22:44
но он же был...а у меня последний раз был в августе, и следующий пока не намечается
Anonymous
07 Nov 2008, 23:39
С ума сошли? Воздержание вредно для здоровья. Настройте-ка себя лучше на другой лад. Займитесь собой, включите в себе женщину, порнушку посмотрите что ли. И вперед - искать партнера!
A
07 Nov 2008, 23:42
Да у меня и без порнушки с потребностями все в порядке...проблема с мужчинами, которых нет в моей жизни...одноразовые связи меня не интересуют, а постоянного любовника уже потеряла надежду найти...поэтому и пишу, что лучше смириться, чем пускать каждый вечер слезу от жалости к себе
Anonymous
07 Nov 2008, 23:53
Сколько вам лет? Зачем вы на себе крест ставите? ИМХО, осенняя депрессия у вас. Бегом в салон красоты и в киношку "Джеймса Бонда" смотреть.
A
07 Nov 2008, 23:58
мне уже 38...и это не осенняя депрессия, это осознаннй подход к моей проблеме. Я приняла свою участь, поняла, что бессмысленно биться, как рыба об лед, в поисках мужчины. Надоело себя еще больше жалеть после таких слов как "Да у тебя с твоей внешностью должно быть 5 любовников"...а у меня и одного-то нет(...лучше смириться и пытаться нучиться жить без мужского общества и без любви.
08 Nov 2008, 00:26
рано себя хоронить. я понимаю, что совсем закопались в себе, но подумайте почему разовые отношения получаются? не тех мужчин выбирате?
Anonymous
11 Nov 2008, 11:48
ой, ё моё, проблему нашли. В инете поищите. Вполне приличные люди знаомятся, разве что немного застенчивые и робкие, в жизни не могут, а в инете ищут.
07 Nov 2008, 23:54
а почему себя жалеете? я считаю все только в ваших руках
07 Nov 2008, 23:45
Все монашки жутко больные, ага ;)
Anonymous
07 Nov 2008, 23:51
А ты считаешь, что это нормально отказываться от секса? Молодой, здоровой, НЕмонашке?
08 Nov 2008, 00:00
Вопрос был не о нормальности, а о последствиях для здоровья.
08 Nov 2008, 00:07
Прав, прав... так и до гангрены не далеко))
08 Nov 2008, 00:09
(с любопытством) А гангрена с чего? Она там что, ржавым гвоздем будет ковыряться? ;)
08 Nov 2008, 00:10
А без секса органы отваливаться начинают))
08 Nov 2008, 00:12
На Нобелевку потянет! ;)
08 Nov 2008, 00:13
Да? А я блин дурак на форуме все растрепал))
08 Nov 2008, 00:14
Вот! Помнишь, еще был рецепт похудания! ;)
08 Nov 2008, 00:09
ну с хирургами у нас нет напряжёнки))
08 Nov 2008, 00:31
Ну хорошо. Зайдем с другой стороны. А стимул быть красивой? Хорошее настроение? Тонус?
08 Nov 2008, 00:33
Мария, простите за офф.... у Вас такое роскошное фото в паспорте)) Не мог не откомплиментить)
08 Nov 2008, 00:58
Любите женщин в самом соку? ;-)
08 Nov 2008, 01:00
Вообще в обморок от них падаю... особенно от таких счастливых))
08 Nov 2008, 01:47
Вот и хорошо. Мне не нравятся мужчины в сотоянии отключки.
08 Nov 2008, 01:53
А я что клеился?? Блин опять не заметил когда начал.
08 Nov 2008, 02:04
Все в порядке. Я в норме. В теме. В теле. :-)
08 Nov 2008, 02:10
Поздравляю! Редко встретишь в сети такую внутреннюю согласованность! ))
08 Nov 2008, 00:33
Это опять же не о здоровье вопрос.
08 Nov 2008, 00:17
пока ждете ЕГО, надо регулярно тренироваться в сексе, иначе ОН не увидит огня в глазах... я тоже в разводе 3 года, большие перерывы были потому что Я не хотела
Плохая ситуация
09 Nov 2008, 02:11
У меня еще лучше. Секса не было вот уже 2 года. Мне 33 года, все на месте и с головой в порядке. У меня двое детей которых банально некуда деть, даже в дом отдыха ездила исключительно с ними. Мысли навязчивые уже взорвали мозг. Сегодня с подругой заходили в магазин "для взрослых", уссались над вибраторами и разными вагинами. Видели там кучу мужиков, которые могут стать потенциальными партнерами. Ну не могу я так просто завалиться с мужиком. Конечно у меня куча друзей среди мужчин, но все это на уровне "проверить масло в моей машине". Советы типа "попроси кого-нить посидеть с детьми" не актуальны. Это мои дети, мягко сказать, которых я люблю и терплю потому что они МОИ, а так они мертвого поднимут и я знаю что такое оставить их хотя бы на пару часиков "отбежать в магазин". Короче такая херня. (как говориться: "умная женщина выйдет кур покликать и даст себя потыкать", вот где бы такой оперативный секс раздобыть. Так что автор а за вас даже рада, в вашей жизни больше радости секса было чем у меня (имеется ввиду за последние годы)
09 Nov 2008, 04:22
всякое бывает, особенно после развода: работа, текущие дела и т.д. так что постепенно осознаешь, что в результате о себе забываешь...автор, напишите в личку. интересно.
Anonymous
08 Nov 2008, 00:14
человек поддержки просит, а вам бы все прикалываться...
08 Nov 2008, 00:21
Это и есть поддержка)
Anonymous
08 Nov 2008, 01:48
А в чем прикол?
Anonymous
08 Nov 2008, 01:49
Купите ебе Вибратор и не парьтесь.А можно и с женщиной от секса улететь на 7 небо.(проверено на себе)
09 Nov 2008, 02:35
Выложите свои контакты и фото тут, вдруг какой принц прочитает, и будете жить долго и счастливо.
09 Nov 2008, 21:07
всех принцев уже давно разобрали
Прынц
09 Nov 2008, 23:16
Нет, нет - еще немножько остался.
09 Nov 2008, 23:24
Какого бы ни были возраста ваши дети, они должны днем быть в саду или школе. Еще я никогда не поверю, чтобы женщина внешне прилично выглядящая не могла бы найти возможность познакомиться с подходящим мужиком, встречаете же вы в компании Н.Г. , ходите на свадьбы, дни рождения, новоселья и т.п. ? А по улицам вы вообще ходите? Летом детей можно отправить на пару недель в лагерь, а самой взять путевку куда-нибудь. А дедушки-бабушки у вас нет? Прямо таки круглая сирота? Короче, если захотеть - выход всегда можно найти, надо только шевелиться, а не сидеть одной дома.
A
10 Nov 2008, 22:50
Разовый секс можно найти в два счета, но мне он уже не интересен...а постоянного найти проблема, лишь бы с кем не хочу, а достойных не так много, видимо еще не попался...
11 Nov 2008, 02:42
Мужиков-"спортсменов", принципиально обрывающих связь с женщиной после того, как ее трахнули, не так уж и много. К тому же их сразу видно, если есть хоть мало-мальский жизненный опыт. Обычно продолжительность ваших встреч, особенно после интима, зависит исключительно от самой женщины, ее умения быть интересной и привлекательной тем сильнее, чем больше ее трахаешь.
A
11 Nov 2008, 08:40
Просто бльшинство последних знакомств происходит в ночных клубах, которые я сразу отметаю...а желающих познакомиться со мной в обычной жизненной обстановке не так уж много, за все годы наберется 3-4 случая...говорят, я создаю впечателние женщины у которой и так все в порядке...а если знакомство и завязывалось, то я сама сводила отношения на нет, по ряду причин...не могу я быть с тем, кто меня неустраивает в глобальном смысле. Так уж получается, что тот кто бы меня устраивал, а я - его мне пока не попадается...
11 Nov 2008, 10:55
Не понял - что это за "глобальный смысл"? Так вы замуж за него хотите или вам нужен порядочный, чистоплотный, привлекательно выглядящий внешне мужик для секс.отношений? Такой как, например, Баталов из "Москва слезам.." вам не подойдет, т.к. он простой слесарь?
А
11 Nov 2008, 12:04
"порядочный, чистоплотный, привлекательно выглядящий внешне мужик для секс.отношений" - такой мужчина как раз и большая редкость, при этом чтобы он был свободен...
дядя
11 Nov 2008, 11:08
Или на худой конец Киану Ривз из Матрицы? :)))) Свою в клубе натурально подснял, с клуба к ней, в итоге 10 лет вместе и 2 мелких последствия сейчас что-то бомбят в детской. Так что не надо так сразу клубные знакомства в утиль.
A
11 Nov 2008, 12:07
ну Вам, видимо, лет поменьше чем мне....а в клубах в основном тусуются малолетки, я туда хожу просто зажигать. Хотя возмсожность познакомитьсчя с перспективой не отрицаю, знаю таких пару примеров из жизни моих знакомых....просто наверное не судьба....
15 Nov 2008, 16:35
тож плакала по началу, а потом начала знакомиться как бы так не в значай, и если МЧ нравится то как то само собой назначается 2 свидание, причем как правило с его стороны, а ты если нравится соглашаешься, теперь я и вспоминать не хочу о БМ а он ходит и локти себе кусает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс