Какой вибратор для ваг. оргазма? (тренировка)
Автор
08 Nov 2008, 12:32
Подскажите, какой лучше купить вибратор для тренировки вагинального оргазма. Клиторальный оргазм есть всегда от пальцев (и при ПА, и без ПА). Хочу найти положение и понять ощущения от вагинального оргазма, чтоб потом кончить с мужчиной. Поэтому решила купить вибратор и самой понять и потренироваться. Думаю, что нужен без элетро-примочек и вибрации, чтоб не привыкнуть, а то потом не получится реально с мужчиной. Какие вы посоветуете? Я знаю есть силиконовые, наверное из пластика есть..Но чес говоря - запуталась. Совет нужен, поэтому очень прошу без стеба, лана?
Anonymous
12 Nov 2008, 23:24
Вантуз рукояткой вперед.
08 Nov 2008, 12:37
Получение вагинального оргазма зависит от стимуляции точки G.Поэтому чтобы понять где она у вас находиться.. лучше купить вибратор именно для стимуляции этой точки. Я видела в магазине.. он такой изогнутый.Правда не обратила внимание с вибро ли он.. но не важно. Вибро можно и не включать.
Автор
13 Nov 2008, 09:01
Спасибо, все поняла!
Anonymous
08 Nov 2008, 14:01
Не нужен вам вибратор. Вам нужен фалоимитатор
автор
11 Nov 2008, 17:16
Спасибо. А из какого материала лучше? ну там силикон, пластик, или еще какой? просто может кто знает по ощущениям?
Anonymous
11 Nov 2008, 21:01
Здесь, к сожалению, ничего подсказать не могу. По-моему, существенной разницы нет. Главное, чтобы он лично у вас не вызывал негативных эмоций. чувства некомфортности и отторжения
Мне25
12 Nov 2008, 10:09
У меня было много вибраторов, так много, что можно было открывать свой магазин. Испробовала все и пришла к выводу, что он должен быть только для клитора и только от сети, те что на батарейках совершенно не годятся - мощность маловата. Вибратор в фаллосе тоже ерунда, он эффективен только для клитора. Лучше всего надо брать такие модели, которые крепятся на валике, на который надо садиться верхом, там такая конструкция из силикона - она плотно прижимается к клитору и есть еще небольшой фаллос. Очень удобно -руки свободны и сама регулируешь степень прижатия. У нас в секс-шопах я такого не видела, купила где-то в Европе в одной из турпоездок и ужасно довольна, все остальные тут же выкинула.
Автор
12 Nov 2008, 19:32
ух ты! спасибо большое за такой подробный ответ! Даже скопировала себе описание))) А вот мне тут выше посоветовали не вибратор, и именно фалоимитатор (ну чтоб не привыкнуть к вибрации , а именно отыскать то положение и те ощущения, чтоб ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм ощутить, клиторальный и так есть)... Из Вашего опыта - важно из чего он сделан? резиновый, силикон, пластик или еще какой? Какой лучше не покупать, а какие нормальные? Спасибо!
Anonymous
12 Nov 2008, 23:25
Не бывает "вагинального", хрюшка.
Автор
13 Nov 2008, 08:11
Не, спорить не буду на эту тему и про хрюшку тоже не поняла. Я ж за советом по конктретному поводу - из какого материала фаллоимитаторы ок, а из какого неприятное ощущение м б (ну там может он холодный кажется или еще как). Или еще какой опыт был у кого, чтоб просто барахло не покупать:))))
Мне25
13 Nov 2008, 08:31
Материал - это как правило силикон или киберскин (понежнее, чем силикон и сложнее в обслуге). Все китайские изделия поначалу ужасно воняют, надо выветривать неделю-две. Мыть его надо почаще, а смазывать лучше сначала каким-либо антигрибковым кремом (на всяк.случай), а потом сверху уже лубрикант (если своей смазки не хватает). Загнутые концы (для точки G) на меня лично никакого впечатления не произвели, лучше брать фаллос с выраженной головкой - чуть большего диаметра, чем остальное и берите на 5-7 см больше, чем вам надо чтобы было за что его держать.Присоски -это фигня, ничего они не держат.
Автор
13 Nov 2008, 08:59
СПАСИБО за дельную и конкретную инфу!!! Все записала-скопировала, так и сделаю. Если еще какие-то советы или моменты на эту тему Вам вспомнятся - буду признательна.
Anonymous
14 Nov 2008, 17:19
У меня обычный силиконовый, вибрация в нём быстро сдохла, да она мне и не нужна, за год использования достигла прекрасных результатов.И зучила себя всю:) И с мужем теперь кончаю в тех позах, в которых раньше и не мечтала.
Anonymous
14 Nov 2008, 17:20
* изучила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс