Опять про отсутствие оргазма.

Хочу оргазм
08 Nov 2008, 16:08
Банальная тема, но есть в этом что-то странное. Я не могу кончить с мужчиной. А странность вот в чём: Если я занимаюсь мастурбацией одна, то оргазм за 2-3 минуты. Если я занимаюсь мастурбацией, а рядом мужчина, то я не могу кончить, я могу тереть свой клитор 3 часа в том же темпе как если бы я была одна, но результата ноль. Мужчина старается очень, он тоже может или сам, или под моим руководством что-то делать, но там, даже не знаю как описать, как пробка из под шампанского которая вот вот выскочит и никак не может выскочить, что-то блокирует. Я думала, что может проблема в партнёре (мы вместе 10 лет), были любовники, но всё тоже самое. За 10 лет несколько раз получалось получить оргазм с партнёром, но это было в состоянии дикого опьянения и после часового просмотра порнухи ... Т.е. я подозреваю, что элементарно не могу до конца раскрепоститься, но как это сделать? Или проблема в другом? :(
было так же
08 Nov 2008, 16:14
У меня была такая же проблема. Она решается просто. Наверняка, когда вы мастурбируете, представляете себе какую-то картинку или фантазию. Надо на ней сосредоточиться и хорошо как бы ее отработать и запомнить во время мастурбации. А потом с мужчиной закрыть глаза и представлять то же самое, как будто Вы одна. По времени у меня все равно разница приличная: когда сама, то 2 минуты, а с мужем минут 20, не меньше... но результата научилась достигать только таким способом.
Хочу оргазм
08 Nov 2008, 18:01
я думала об этом и у меня есть несколько сцен, которые меня особенно возбуждают ... но это помогает только возбудиться больше, не более, а оргазм как будто застревает :( Очень очень редко, чаще в пьяном состоянии при вспоминании этих сцен удавалось расслабиться до такой степени, чтобы получить оргазм.
Я так понимаю, что речь о клиторальном оргазме... Думаю, да. Вы просто не можете расслабится, когда вы не в одиночестве это делаете. Может попробовать пофантазировать на эротические темы (то, что вас "заводит") и "прокручивать" в воображении кадры, когда партнер вам пытается доставить удовольствие? :think
Хочу оргазм
08 Nov 2008, 17:52
вагинальный оргазм вообще только пару раз был за все эти 10 лет, о нём и не мечтаю ... хотя бы клиториальный ...
Только пару раз... Ну вы даете! У меня вообще его не было - вешаться еще пока не собралась:-))) Расслабьтесь вОвремя и будет вам щастье!:-) Удачи!
Anonymous
08 Nov 2008, 16:45
абсолютно точно не умеете расслаюляться. И еще надо принять наиболее комфортую позу, чтобы ничего не мешало, возможно легкую музыку включить и может даже свет выключить, чтобы вы не думали о партнере, как буд-то его нет и вы сами все делаете, а еще........ если он так старается,пусть сделает это язычком, уверена кончите на раз-два-три!
Хочу оргазм
08 Nov 2008, 17:54
за 10 лет мы всё это уже пробовали, и в темноте, и с музыкой ... а на его язык у меня вообще ноль реакции, он там час может всё вылизывать и пальцами помогать, никаких эмоций :(
Anonymous
08 Nov 2008, 18:04
Не там Вылизывает.Лизать тоже нужно знать где и как.
Anonymous
08 Nov 2008, 21:32
сочувствую((((
кое-кто
08 Nov 2008, 22:41
У меня та же фигня... постою рядом, послушаю что люди посоветуют. Но расслабиться я тоже с мужем не могу, только когда одна. Оргазм за 2-3 минуты получаю, а с мужем пару раз случайно - даже не знаю КАК это вышло, но было мммммммммммммммм офигенно))), давно и мало(((( Но по-трезвому было - это я точно помню.
Anonymous
09 Nov 2008, 18:00
Если вы хоть раз испытали оргазм клиторальный или вагинальный,значит вполне можете его испытавать и дальше. Имхо тут дело в партнере в его отношении к вам и в опыте конечно. Мне муж когда начинал делать куни,то это было смешно и даже не приятно, очень аккуратно его направляла, кучу порнухи с куни пересмотрели,и он совершенно поменял "технику",в итоге оргазм от куни максимум через 5-7 минут и это незабываемо!
Anonymous
10 Nov 2008, 18:48
Слушайте, а где взять эту правильную технику???? Не отсылайте к Ефремовой только, я 2 раза просила, но почта не дошла... Я уже плюнула на все, в конце концов мне проще после или до в ванну пойти и быстро свое удовольствие получить, а с мужем я всю жизнь иммитирую просто волнообразный оргазм:-))
Anonymous 10
11 Nov 2008, 08:29
А, может, потому что имитируете и не получается? Ведь во время полового акта нужно концентрироваться полностью на своих собственных ощущениях, а вы концентрируетесь на том, как это "выглядит" со стороны. За удовольствием нужно идти, исключительно за удовольствием, а не за оргазмом. Тогда получится. Удачи вам!
Anonymous
11 Nov 2008, 13:05
Нет, я как раз совершенно не парусь как я со стороны выгляжу ( после 15 лет брака) это уже не важно :-))) Иммитирую, потому что чувствую, что даже близко не подхожу к оргазму, чтобы у мужа самооценка не упала (и все остальное...:-))
Anonymous 10
11 Nov 2008, 15:14
Оспидя! 15 лет что ли имитируете? А себя не жалко? Под "видеть себя со стороны" я имела в иду все же эмоционально-психологический настрой, а не какие то реальные опасения на тему "соответствую/не соответствую". Просто примеряю на себя и думаю, что если бы во время полового акта мне приходилось бы заботиться о чем то другом, кроме себя любимой, я бы наврядли могла быстро и много кончать
Anonymous
11 Nov 2008, 14:33
"техника" образное слово, извините, но лизать можно по-разному. надо пробовать и ловить свои ощущения. А порнуха с куни лично нам очень помогла.
Такая же
11 Nov 2008, 00:46
Постою рядом.Идентичная ситуация.Только с мужем 5 лет. Знаю,что вся проблема в моей голове. Пока решить не получается...
11 Nov 2008, 15:16
я могу, но не хочу - тоже проблема:)
Anonymous 10
11 Nov 2008, 21:22
А вы не хотите именно оргазма или просто секса не хотите?
12 Nov 2008, 10:35
если меня раскачают на секс и оргазм, я буду только рада, но самой что-то начинать лень... я стала очень ленивой с годами:)
Anonymous 10
12 Nov 2008, 19:23
Такое бывает после перерывов в сексуальной жизни.Особенно если были какие то потрясения и заморочки. Правда, когда ситуация стабилизируется, то обычно все восстанавливается. Если срабатывает стоп-кран. то лучше переходить к сексу после мастурбации, тогда потянет на оргазм и во время секса. Иногда надо просто через "не хочу" расслабиться. Для женщины, у которой ранее постоянно были оргазмы, через "не хочу" совсем не страшно, никак повредить не может. Желаю вам поскорее восстановиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)