Помогите разбудить мужа!!
Anonymous
09 Nov 2008, 00:31
МЫ В БРАКЕ 2ГОДА.У НАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН.А ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ:СЕКС У НАС С НИМ СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В ГОД И ТО ПО ОБЕЩАНИЮ(ОБРАЗНО),А ТАК ЕСЛИ В СЕРЬЕЗ ,ТО 1,2 РАЗА В МЕСЯЦ И ТО ЕСЛИ Я НАЧНУ.А ЕСЛИ Я НЕ ПРИСТАЮ,ТО И ПОДАВНО НЕ ДОЖДУСЬ....Я ЗНАЮ,ЕМУ ХОЧЕТСЯ...НО ПОЧЕМУ ТО ОН НЕ ХОЧЕТ ПЕРВЫЙ НАЧИНАТЬ....ДАЖЕ КОГДА МЫ НАЧИНАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ,В ПОСТЕЛЬ Я ЕГО ЗАТОЩИЛА.МОЖЕТ ОН ПРИВЫК,ЧТО ДЕВУШКА(ЖЕНА) ДОЛЖНА ПЕРВАЯ НАЧИНАТЬ...ДО НЕГО У МЕНЯ С СЕКСОМ БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО..А СЕЙЧАС.....БЛИН....ХОТСЯ,А ОН НОЛЬ....ПРИХОДИТСЯ ИНОГДА САМУ СЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯТЬ!!!И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ БЫЛО ВСЕ НЕ ОДНООБРАЗНО.....А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....ОПЯТЬ ЖЕ ДО НЕГО.....МЫ С БЫВШИМ ТАК ЗДОРОВО КУВЫРКАЛИСЬ..ПРОСТО СУПЕР....А СЕЙЧАС НА НЕТ ВСЕ СОШЛО.а ПОСЛЕ РОДОВ ВООБЩЕ НЕ ТАК ВСЕ....ОЩУЩАЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК ....СКУДНО КАК-ТО....ЧТО ДЕЛАТЬ????ПОМОГИТЕ?????
09 Nov 2008, 01:07
вы в курсе что капсом низзя?:)
09 Nov 2008, 02:37
Ей можно... :(
Anonymous
09 Nov 2008, 11:30
Виталик? Фото смени в паспорте, а то очень узнаваем :)
09 Nov 2008, 12:08
Уж что выросло... Терпите!
09 Nov 2008, 11:22
Что Вы имеете ввиду под словом капсом??я что-то не понимаю очем речь??
Anonymous
09 Nov 2008, 11:29
Тебе капсом тоже можно... :)
Anonymous
09 Nov 2008, 10:12
Та же ерунда. Последние полгода вообще жопа. Секс раз в 1-2 месяца и только если у меня уже терпелка лопнет. Сейчас опять уже месяц скоро, как ничего. Причем днем он и погладит, и за попу схватит, а как вечер - утыкается в комп и сидит. Бабы другой не может быть, мы с ним на работу и с работы вместе ездим, он меня отвозит и забирает, если только днем, но что ж это за любовница, которой достаточно таких отношений: когда мужик на час заскочил, трахнул и уехал. А поговорить? Нет, я думаю, не в этом дело. На себя уже думала. После 2 родов поправилась, конечно, думала, может, я его не возбуждаю? За последнее время похудела здорово - ноль реакции. Причем он замечает, что похудела, а секаса нет... Раньше, когда толстая была, проходу не давал, хотя всегда хотел, чтобы похудела. Я уже думаю, может, у него со здоровьем проблемы? У него раньше все нормально всегда было, а с последнее время эрекция какая-то не такая мощная, один раз даже упал посреди акта, пришлось минетом поднимать (раньше никогда такого не было). Кончить долго не может, может вообще не кончить, меня измучает, а сам никак. Пыталась выяснить причину такого поведения, он говорит, что я должна сама говорить, когда я хочу, тогда все будет. Я ему обьясняю, что так не будет, я не буду говорить, потому что хочу, чтобы меня ХОТЕЛИ, а не напрашиваться на секс. Он вроде понимает, в день этой беседы у нас умопомрачительный секс, потом еще как нибудь через недельку сам захочет и все... И тишина. Опять до очередной беседы. В этот раз не буду ничего говорить - всё! Мне просто интересно, сколько он выдержит. Буду удовлетворяться в ванной, но не подойду первая! Это отрицательно сказывается на наших отношениях вообще, я раздражительная стала, постоянно обиженная, если ему это надо - пожалуйста!
Anonymous
09 Nov 2008, 10:37
Девочки, нам пора клуб свой заводить и совместно искать выход из положения. Все, что Вы описали, 1 в 1 у нас. И предыдущем топе та же проблема. Мой испугался не на шутку,был у врача, оказалось, что физически абсолютно здоров. Дело в голове. Работа, компьютер... К психолоу не ходили, пробуем справиться сами. Но если не получится, пойдем к психологу вместе. в общем, давайте делиться опытом, кто как решает проблему.
09 Nov 2008, 11:27
Я думаю,что у моего это происходит действительно из-за того что работы напрягает,приходит как выжитый лимон.И ни на что уже не хватает сил.
Anonymous
09 Nov 2008, 11:33
Я думаю,что у твоего это происходит действительно по вот этой причине: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41261696
1
13 Nov 2008, 16:17
Очень много таких мужчин сейчас, как я понимаю. В газетах постоянно пишут, говорят, в советское время, например, из-за запретов с этим лучше было. А сейчас из-за доступности уже ничто не возбуждает. Меня так точно, например. + стресса на работе у них куча - вот и плохеют мужики...
14 Nov 2008, 12:32
А ничем не поможешь Это у вас сука-любовь такая и карма-судьба Вот у меня такое с женой. Мне надо - ей нет, ну намного меньше ей нужно. Шо проситель _лять нах, как зайка или собачка на задних лапках скакаю за подачкой. НиЧЧЁ не помогает. Шо в коконе баба.Злой, вредный, обижаюсь, по вечерам пью водку. Сука-любовь такая и карма-судьба
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс