письмо деду Морозу

09 Nov 2008, 07:02
так поржать)))http://grudina.info/newyear/index.php
баян, но в очередной раз писал не в тему.... :(
09 Nov 2008, 20:13
ну и муть
09 Nov 2008, 20:36
+1000 абсолютно согласна
STALKER
09 Nov 2008, 08:58
пипец - чуть со стула не упал
Anonymous
09 Nov 2008, 11:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Поц. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй". Мой папа работает пиздой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбанорот" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Поц, а Буч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гнида!
09 Nov 2008, 18:31
)))))))
Рыжая мистрес *
09 Nov 2008, 19:37
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рыжая мистрес *. Мне 22 лет, но выгляжу я на 36 ! Не много не мало, но если я не буду верить, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо, мне останется только ебнуцца с третьего этажа и заставлять медсестру драть меня плацмацовым хуем в кресле-каталке. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на вибраторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только на четыре дня. Когда я её не слушаюсь, она отнимает у меня дилду и бросает ее в мусоропровод =( Однажды я не вытерпела и сказала ей что больше не буду лизать пизду бабушке! Мой папа работает моделью в сауне и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучки, блять!!! ради чего я надрываю жопу???". И заставляет меня чинить его стринги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается затяжки на мотне. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рыжая мистрес * ., а Свинья Блять Жырная =А= Celebrity Bronze! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мужык, то ты поймёшь какая я недоёбанная. Дорогой Дедушка мороз - красный клитор забери меня к себе или вышли мне негритёнка с длинным хуем. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стриптиз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой адрес чувака, который ебёт за небольшую плату. Дед Мороз, пойми как мне чешется в манде. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я всю пизду себе маникюром расцарапаю! Помни что я верю в тебя, толстая моя девочка!
Anonymous
09 Nov 2008, 19:54
отстаньте вы от нее!!!у вас не хватило мелости свое имя показать?
Anonymous
09 Nov 2008, 21:38
Ну, не знаю... Чего вы там плохого видите? Отличный текст! А мистресс реально жырная и безобразная. Не стану подписываться под "жестоко недоебанная", но с тем что она толстая и отвратительная - не поспоришь.
STALKER
09 Nov 2008, 20:06
5 баллов))
Anonymous
09 Nov 2008, 22:28
Шикарно! :-)
STALKER
09 Nov 2008, 18:32
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВИНИПУХ. Мне 358 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в очко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "через забор ногу задери". Мой папа работает мозгоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУЧАБРА" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ТРУП. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунул - вынул и бежать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВИНИПУХ, а ФУБЛЯ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мой шефф, то ты поймёшь как мне ой как хуевасто. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на порева. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне ой как хуевасто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец котлета. Помни что я верю в тебя ПЕДРИЛКА КАРТОННАЯ ! Деду Морозу ! ВИНИПУХ
09 Nov 2008, 19:20
))))))))))
09 Nov 2008, 20:05
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Naty. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чудные крестьянские дети" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пупсики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Naty, а Лир ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне по разному. Дорогой Дедушка мороз - красные туфли забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне по разному. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Naty
10 Nov 2008, 01:51
:)))))
Anonymous
09 Nov 2008, 21:29
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эми. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гладильная доска и частенько попадает мне прямо в анус =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "карету мне, карету!". Мой папа работает трубочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси чешки!" !!! И заставляет меня готовить ему раки с пивом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эми, а сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне чудненько. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне гладильная доска. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гладильная доску. Дед Мороз, пойми как мне чудненько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя педрила !
09 Nov 2008, 21:29
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гадя Хренова. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сундуке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "епрст". Мой папа работает вахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на куй" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гадя Хренова, а Филл ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соковыжималку. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя мудак ! ))))))))))
09 Nov 2008, 22:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза.". Мой папа работает секретаршой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладости. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Спенсер ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго этажу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Козёл !
10 Nov 2008, 01:43
Аааа, блин прикольно, только тема СЕКСА не раскрыта ... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Масяня. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя :-)". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать ...." !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Масяня, а Снежок ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плёхо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблочко забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик :-)). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой многааааа денюхххх. Дед Мороз, пойми как мне плёхо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя кАзлИна ! Деду Морозу ! Масяня
10 Nov 2008, 01:47
Рыдаю.. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тот свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя, жизнь!". Мой папа работает разводчицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вашу мать!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Маша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рабынь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сЦуко !
10 Nov 2008, 17:56
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша . Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в уголоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня отвертка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как прекрасен этот мир...". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бляяяяя" !!! И заставляет меня готовить ему мидиу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша , а Платон ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне отвертка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отвертку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык . Помни что я верю в тебя Козел !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)