Ну и как это понять?

автор
10 Nov 2008, 13:46
Познакомилась с2-м мужем 3 года назад.Все ничего, но секс-это просто пытка для меня.То не встанет, то упадет,То давай быстрей всуну пока стоит .Короче иногда намучаюсь вот так и никакого секса не надо.Да и член у него очень маленький и тонкий .С 1-м мужем все было замечательно в сексе. Ситуация ; Пришла давняя подруга выпили - и про тему о сексе он вдруг говорит ей, что я! не устраиваю его как женщина.Что не делаю ему миньет!/Во рту член может просто упасть/Что не даю анал..Так туда он вообще всунуть не может, т.к не стоит.. Я просто сидела и тупо улыбалась, как он может так спокойно все на меня перекинуть и тупо обсуждать с подругой какая я плохая!! И в конце , когда подруга подшутила , что приходи ко мне - Он даже сказал , что его член маленький!!- Все время он это стеснялся. а тут вдруг не совсем близкой подруге это сообщил. Может он запал на подругу? Я просто не знаю как даже себя вести с ним ему за 40..Мне 30..Ну почему я должна покрывать его? Я не могу заниматься сексом без ласк, а для него"Давай быстрее, а то упадет." Может было у кого так? Я секс теперь НЕНАВИЖУ,,Я ему не изменяла ..Прошу Вашей помощи
10 Nov 2008, 13:49
Извиняюсь, а до свадьбы Вы с ними ни-ни? Или как-то раньше устраивало?
Aвтор
10 Nov 2008, 13:56
Да нет я и раньше все понимала..Сначала вроде бы еще куда не шло, а сейчас все настолько плохо стало, что он и кончить не может и только в 1-й позе где хоть как-то он кончит,Но я при этом вся измучена и злая.Я просто сама не разу ему про его недостатки не говорила впрямую, а просто тупо плакала и злилась сама на себя....
!
10 Nov 2008, 13:49
Срочно развод, завтра же. Нет, лучше сегодня, прямо сейчас. Ужас какой-то. Лучше 3 любовницы, 3 свекрови и 3 бывших жены, чем ЭТО.
Anonymous
10 Nov 2008, 13:59
а что конкретно -это???
!
10 Nov 2008, 14:07
ЭТО - это то, что у вас вместо секса происходит.
Aвтор
10 Nov 2008, 14:13
Просто в сексе он винит в основном меня...Что я лентяйка, что я должна его тр-ть .Но я тоже не лежу бревном, а для него я Лентяйка и бревно..У меня уже комплекс, что я возьму в рот он упадет и опять -я не умею,я не могу...
!
10 Nov 2008, 14:18
Анекдот есть. Вышла девушка замуж и настала первая брачная ночь. Но у мужа не встает, он и говорит: Попробуй ручками. Жена пробует, пробует - не встает. Она говорит: Не могу больше, руки болят! Муж: Так какого черта ты с больными руками замуж поперлась? Так и у вас. Такая мужская позиция не лечится ничем и никак. Поэтому только развод и срочно.
10 Nov 2008, 14:19
А кого ж ему еще винить? :-) Не себя же. Думаете, мужчина может так прямо сказать: "Да, у меня плохо с потенцией. Член маленький и с эрекцией проблемы." :-) Бывают такие мужчины? Да ему только пойти и застрелиться после такого. (с транслита)
!
10 Nov 2008, 14:21
Именно! А так как стреляться муж не будет, то он будет до последнего обвинять всех, кроме себя. Это самый страшный подвид импотента.
10 Nov 2008, 14:06
Я бы на вашем месте радовалась, что он дал повод его послать, не испытывая при этом чувства вины.
Aвтор
10 Nov 2008, 14:10
Я бы сама не когда не решилась бы ему сказать всю правду если бы не этот случай.
10 Nov 2008, 14:16
Думаете, он сам всего не понимает? Думаете, ваша правда для него - такое уж откровение? Кстати, почему он разоткровенничался. У неги дикий комплекс, и ему надо, просто надо свалить свои неудачи на кого-то. Нормальная человеческая реакция. Все он понимает сам прекрасно, но хочет вас выставить виноватой. (с транслита)
Aвтор
10 Nov 2008, 14:24
скажите а что делать мне ..я жила и тихо плакала в подушку..Ну когда меня ввыставляют дурой перед подругами-уже нет сил, а завтра перед друзьями его так будет..
10 Nov 2008, 14:28
Вот то, что только что написали и скажите ему. Предложите пути решения проблемы - например, к сексологу. Знаете, мне кажется, он всё-таки недопонимает кое-чего. Например того, что Вы можете от него уйти и он себе больше никогда женщину не найдет, а если и найдет, то случится де жа вю - опять и опять...
10 Nov 2008, 14:35
Ну вообще непонятно, как вы на такой брак решились. Ведь было понятно, что лучше не будет. Подуумали, что как-нибудь перетерпите? У вас теперь варианты или 1) раcxодится, или 2) забить на него, его мнение и его идитские высказывания, и жить самой по себе. Завести себе друга сердца (или не заводить, как хотите). В принципе тот же развод, но неофициальный. Тогда он или сам уйдет, или начнуться скандалы, и ситуация станет невыносимой, после чего разрешиться сама посебе - т.е. не нужно будет принимать решение, собираться, сожалеть... Выбирайте, что вам больше нравится. На самом деле то, на что вы надеетесь - что все само как-то наладится, - из области фантастики. Хотя вы можете еще попробовать cxодить (одна или с мужем) к сексологу, консультанту по семье и браку (не знаю, что в ваших краях есть). Попробуйте. Все равно уже портить нечего. Вдруг, что-то поможет? Бывает же, что живут деже и без секса, но мирно и в согласии. По крайней мере какое-то время. Но если вы не зависите от него сильно, и если вам он не так чтобы очень дорог, то лучше просто уйти да и все. Меньше будет потерь - времени, сил, жизни. Разговаривать с ним самой и убеждать его в очевидном мнекажется довольно таки бессмысленным. Ничего вы не добьетесь. Он же сам все видит. Если он уже начал вину сваливать на вас, да еще перед вашими подругами, то да, так и будет. И перед друзьями тоже. (с транслита)
10 Nov 2008, 20:45
вот впервые по-моему согласна на все 100) слать на наш старый добрый нах)
10 Nov 2008, 13:51
Зачем мучить друг друга.Секс-достаточно важная часть брака-если секс плохой-то и брак не может быть хорошим.
10 Nov 2008, 14:12
Корень жень-шеня и все в поряде...
10 Nov 2008, 14:17
Член станет сразу большим и стоячим. ...Не смешите вы людей. (с транслита)
10 Nov 2008, 14:19
Дык покрупнее корень надо выбрать... етова женьшеню...
10 Nov 2008, 14:21
:-) разве что. (с транслита)
!
10 Nov 2008, 14:23
И привязывать.
10 Nov 2008, 14:27
Все верно...Корень покрупнее примотать скотчем к члену...
10 Nov 2008, 14:29
И что потом с ним делать? Лучше уж накладку в секс-шопе купить:)
10 Nov 2008, 14:34
:) А накладочка как прикрепляется? Неужто гвоздиком прибивать? :О
10 Nov 2008, 14:41
Понятия не имею. Чувак, который жил до нас в квартире заказывал по почте каталог подобных товаров. Теперь этот журнал нам приходит раз в 3 месяца. Так вот там разные штуки есть - и кольцо на основание члена, чтоб стоял, и хрень типа презика с накладкой, которая увеличивает размер...и много чего ещё:) Интересный журнальчик:)
10 Nov 2008, 14:31
Вас смешить? угу, а про стояк в трое суток не слышали? у нас народ бахнул настоечки не как надо по капелькам, а как положено, бутылочку на троих, думали хана чувакам, что они только не делали, даже иголками кололи, стояк, он и в Африке стояк :)
10 Nov 2008, 14:34
А они здоровые были или импотенты?
10 Nov 2008, 14:52
знаток=)))))
10 Nov 2008, 14:17
Извините, я понимаю, что Вы страдаете, но пост рассмешил:-))) Ну, чувство юмора у Вас, по-моему, отменное:-) Поговорите с ним спокойно, если он Вас любит и в адеквате - то что-нибудь придумает - сходит к сексологу, есть всякие штучки в секс-шопах...А нет, ну что делать, на нет и суда нет:-)
Вариант
10 Nov 2008, 14:28
Дело в настроении вашем. У нас таких проблем никогда не было, но как-то был сложный период, в постель шла злая как черт заранее и делела все механически - стало то же что и у вас. Попробуйте пару недель с настроем и желанием позаниматься - даже если сначала не получится, но вдруг наладится? А нет так нет, но вдруг поможет ;) Я раньше тоже думала - мол мужик полюбому виноват, а вот нифига оказывается. Может и не хотеть именно такую.
Anonymous
10 Nov 2008, 14:41
тоже имела неосторожность влюбиться в такого мужчину. у нас с ним секс, если это так можно назвать был раза 3. при этом я от него жутко возбуждалась, я так его хотела, потом как дело доходило, у него падал, он говорил сделай минет, делала, он мне говорил что плохо делаю. я вообще в шоке, у меня до этого был парень - мачо, готовый трахаться целыми днями, а у этого пиписька в 3 раза меньше, прям как у ребенка, еще и не стоит, еще и претензии. хорошо что он меня бросил, потому что сама бы я его бросить не смогла, не знала по молодости что бывают такие проблемы. плакала полгода каждый вечер, а потом встретила другого, нормального, у которого стоит и которому нравится мой минет.
Anonymous
10 Nov 2008, 15:12
менять мужа
Anonymous
10 Nov 2008, 15:12
Я здесь вижу 2 проблемы: 1. Муж поступает подло, рассказывая все это о вас подруге чьей-то, то ли своей, то ли вашей - не понимаю. Это реальная проблема в отношениях, он вас банально предает этим. 2. Отсутствие желания заниматься сексом, причем обоюдное, как мне кажется. Вот вы же и пишете, что уже и не хотите ничего, и он это естественно чувствует. Да и он может не вполне врать той женщине - это женщине легко: возбуждает, не возбуждает, всегда можно симулировать. А у него что в голове - все между ног отражается:) Даже при слабой эрекции благодаря развитию резиновой промышленности существует масса возмжностей достичь взаимного удовлетворения. Пусть не одновременно. Существуют мужские страпоны (или фаллопротезы, не знаю, как прваильно именно мужской аксессуар называется) со специальным пространством для собственного члена - применяются как раз в подобных случаях. Можно попробовать дополнительную стимуляцию - медикаментозную или мануальную...ээ... со стороны простаты. У меня был парень, который без этого вообще не мог - ну и что, прекрасно у него потом все получалось:) в конце концов, существуют тупо пальцы. При желании доставить партнеру удовольствие член - предмет сомнительной необходимости. Так что все дело в отношениях, а не в сексе.
Aвтор
10 Nov 2008, 15:15
Подруга моя 2-я не хочу секса,потому что просто боюсь , что его не будет вообще.. 3 какие руки...рот не всегда помогает.. Какие-то накладки и т.д.-я просто не хочу..хочу нормального полноценного секса и мужского тела...СТОЯЧЕГО!!!
10 Nov 2008, 17:13
а почему не разведетесь? Дети? Материальная зависимость? - к доктору его и сами вместе сним для взаимопонимания.. не помогает - или в разводж или любовника раз такое дело...
10 Nov 2008, 19:53
Если с 1-м было все ок, как вы вообще за такого второго вышли, не понимаю:/ какая помощь может быть?;) да пусть идет к подруге, чужие мужья всегда кажутся хорошими;))
10 Nov 2008, 21:10
В принципе, все проблемы в сексе можно вылечить и исправить. Но тут еще и проблемы с головой, если муж считает возможным озвучивать претензии к своей жене (не обоснованные) на людях. Можно лечить. Но вопрос лишь в том, оно вам надо????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)