Хочу друга мужа.
11 Nov 2008, 11:06
Стыдно признаться, ну ладно, буду признаваться анонимно. У меня замечательный муж, дочке 3 года. В сексе с мужем никогда не было запретов. У мужа есть друг, у него есть девушка, живут вместе. Дружим уже 6 лет. Я всегда замечала, что он обращает на меня внимание. Ну встреимся взглядами, не более того. Последнее время взгляды становятся дольше (очень сложно написать). Вобщем все сексуальные фантазии направлены только на него, думаю о сексе с ним постоянно. Чувствую взаимность. Понимаю, что если он будет более настойчив, я сломаюсь. Ужасно этого боюсь, но ничего не могу с собой поделать. Как быть?
Anonymous
11 Nov 2008, 11:09
если семья для вас не много зачит- то переспите с ним.
11 Nov 2008, 11:10
Если рушить семьи не хотите.... то закругляйте эту дружбу парами. Закончится может очень хреново... не понаслышке знаю)
11 Nov 2008, 11:48
Закончить дружбу не реально. Они дружат очень долго, можно сказать лучшие друзья. Семью тоже не хочу разрушать. я думала, что никогда и думать об измене не буду. А сейчас просто не могу с собой справиться.
11 Nov 2008, 11:49
Блин, а анонимно то не получилось написать :)
11 Nov 2008, 11:50
а стоит ли рисковать семьей ради мимолетного удовольствия?
11 Nov 2008, 12:03
Может и не стоит. Но так хочется. Я трусиха, наверное никогда на это не решусь. Но это очень заводит. Может на уровне флирта это и интересно.
11 Nov 2008, 17:09
Неужели ваш муж не видит этих взглядов? Такие же не скроешь! Еще пару раз перекинетесь - и дружба закончится! Все встанет на свои места! :)
11 Nov 2008, 18:48
В том то все и дело, что муж это видит. И не раз говорил мне об этом.
тоже самое
11 Nov 2008, 17:27
У меня все точно так как Вы описали, только еще более откровенно и уже несколько лет. Никто ни о чем не догадывается, с его женой мы регулярно общаемся по телефону. Вообщем,хуже не придумаешь. Друг мужа и подруга... Последнее, что мне помогло, я даже не поленилась набрать. Статья из журнала: "Один из извеснейших последователей Фрейда Жак Лакан объектом желания мужчины называл, естественно, женщину. Но женщину ускользающую - чем более ускользающую, тем более желанную (яркой демонстрацией этого феномена является фильм великого Бунюэля "Этот смутный объект желания") (кстати, надо посмотреть).Тот же Лакан рассуждал о том, что любовь убивает желание, поскольку апофеозом любви считают слияние с тем, кого любят. Взять, например, фигуру воспетой романтиками Прекрасной Дамы. Нет ничего страшнее для мужчины, чем удовлетворение направленного для нее желания. Парадокс отношений с ней- это постоянное откладывание любовных отношений на потом. Отношения эти дляться только благооря их отсрочке". Согласна полностью! Мы когда компанией собираемся, мне сплошные комплименты. И хозяйка я лучше, и как тебе друг повезло - у тебя жена молодая, красавица и т.д. и т.п. Хотя его жена, объективно, хозяйка лучше. И его я никогда бы в быту не вытерпела. Короче, тупо, у нас ЖЕЛАНИЕ, которое после секса (ведь совсем не факт, что хорошего), перейдет в чувство вины. Лучше уж флирт и отношение как к Прекрасной Даме. Это так тешит самолюбие!!!
Anonymous
11 Nov 2008, 22:58
у самой аналогичная ситуация.... голову ломаю как быть....
Anonymous
11 Nov 2008, 16:53
Я была в похожей ситуации, только хотела мужа подруги (он мне каждую ночь снился, все фантизии были с ним - короче страсть!). Начался флирт, т.к. ему тоже была не безразлична. Однажды поцеловались, но когда протрезвели, было стыдно смотреть друг другу в глаза и в глаза своим супругам. Я осмелела, вызвала его на откровенный разговор. Поговорили, решили, что нельзя продолжать это безумие и ни к чему хорошему это не приведет. Я остыла, когда узнала, кто его любовница (неприятная мне особа), перегорела. Спустя какое-то время мы с ним стали большими друзьями и дружим уже лет 10. Может вам обсудить это? Можно конечно отдаться страсти, но ни к чму хорошему это не приведет, если конечно это не любовь и вы не будете готовы все бросить ради друг друга
11 Nov 2008, 19:04
фууууууу, блин мне эти друзья раздражают) один нагло уже подъезжал, получил по наглой роже) второй - до сих пор за мной таскается с плаксиво-умильным лицом. Кошмар. Их таких друзе нужно посылать на добрый старый нах.
11 Nov 2008, 20:10
Хорош «друг», если ему доверять нельзя. У нас с женой много знакомых и разных компаний, и не раз доводилось наблюдать знаки внимания по отношению к ней. С одной стороны приятно, что она такая привлекательная, да и весело смотреть как ее это забавляет. Однако таких товарищей я друзьями не считаю, нафиг ддались такие «друзья». Так – шапошные знакомые. Однажды я такого «друга» оттаскал за ухо не вставая с нижней полки купе, что учитывая мою любовь к физкультуре ухо у него должно быть долго болело :)) . Ехать нам было еще долго, и забавно было наблюдать, как он весь следующий день пытался вести светские беседы.
11 Nov 2008, 20:38
да по чесноку - у моего друзей то нормальных пшик)) один только) а остальные и "не друг, а так". представила светские беседы в купе - веселый парень с красным ухом))
12 Nov 2008, 00:47
Посмотрела только что фильм "40 оттенков грусти", сделала выводы. Буду просто фантазировать. И ведь действительно флирт гораздо интереснее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс