Урчит в животе, хелп!!:)

краснею, поэтому спряталась:)
11 Nov 2008, 23:45
Люди, вопрос идиотский, понимаю, но куда мне с ним еще податься как не к вам)))) Караул просто - каждый раз в разгар романтики у меня начинается тааакое громкое урчание в пузе, ну вот че с этим делать,а? Причем не зависит от поела-голодная. Иногда под землю провалиться хоцца. Мож есть какие рецепты или я одна такая?:(((( пысы. Ситуация осложняется отсутствием постоянного всепонимающего партнера. А шокировать "новичков" не хочется:))
11 Nov 2008, 23:56
Наверно переживаете с "новыми", живот боицца!
Глупости... живот радуицо)))
........
12 Nov 2008, 00:22
Перед свиданием можно выпить Эспумизан. Сдайте анализ кала на дизбактериоз. Урчание в животе - один из признаков дизбактериоза.
Может таки пересмотреть свой рацион? Хотя бы перед встречей с секс.партнером.
Anonymous
11 Nov 2008, 23:58
В животе урчит это фигня! Меня частенько пучит, очень боюсь пукнуть в самый ответственный момент. Не надо жрать все подряд и все будет хорошо.
Anonymous
12 Nov 2008, 00:10
а как вам щелкающая челюсть? )) реально, че-т случилось с одним из суставов (хм...или это не суставы?) и... романтика, понимаешь, в разгаре, а дама иплом щелкает))))
У ну эт фигня... у меня тоже челюсть сломана была.... щелкает иногда слева)))
12 Nov 2008, 00:16
а глаз справа не выпадает?)
Не выпадает... но уже на выкате))
12 Nov 2008, 00:19
а протезы у тебя вместо каких органов, стесняюсь спросить?)
А ты не стесняйся... курсач по анатомии жертв перестройки пишешь? В языке протез и на среднем пальце правой руки)
12 Nov 2008, 00:23
средний палец наверное сломали, часто показывал из машины?))
Нет... фистингом увлекаюсь... а разок его в кулак зажать забыл... на излом пошел)))
12 Nov 2008, 00:27
береги себя)))
Сложно в наше время.... женщины не щадят))
12 Nov 2008, 00:30
а шрамы у тебя есть?) ммм , люблю мужчин со шрамами
Шрамов много.... фистинг дело опасное)))
12 Nov 2008, 00:34
показывай давай!))
На зырь.... (распахнул кожанный плащ)
12 Nov 2008, 00:40
(краснеет) что ты себе позволяешь?))
Только распахнулся... еще не позволил)
12 Nov 2008, 00:50
а не боишься, без рук остаться?)
А что ты такая агрессивная сегодня? Покажи да покажи... и тут же сейчас руки отхренакаю. (запахнул плащ) больше не покажу)
12 Nov 2008, 00:25
о, друх :) и у мну тоже слева...в смысле щелкает, а не сломана епт...анонимность не мой конек
О, привет.... мертвецкая линия)) А че не сломала?
12 Nov 2008, 00:27
не успела еще))
Так давай поправляй это дело... как все будешь ;)
12 Nov 2008, 00:34
значит тааак [записывает] челюсть нижняя одна штука и палец средний, одна штука... хотя мож сразу парочку, чтоб два раза не бегать? буду регулярно цитировать Хармса, потрясая гипсом - Мой телефон запомнить очень легко: 32-08. Тридцать два зуба и восемь пальцев (с) :)
Ты к инквизиторам сходи... там быстро из любого индивидуала сделают.... подправят тело под номер сотового))
12 Nov 2008, 00:43
а кожаные плащи (шоб распахивать) тож там выдают?
Там да... как ошрамят (не путать с "осрамят")... так сразу и плащиком поделятся физдеперсным))
12 Nov 2008, 02:34
Anonymous написал(а): а дама иплом щелкает)))) %%%% дама ведет опасную игру... член желательно изолировать от ее щелкающего ипла :))
Anonymous
12 Nov 2008, 00:21
супер, ребят, спасибо, повеселили))) Даж переживать перестала, действительно стока всего бывает:))))))))
12 Nov 2008, 00:26
ну дык это ж практически романтИк в чистом виде, когда в животе урчит - типа пять дней не ела, все милого ждала)))
12 Nov 2008, 01:07
Бляяаааа!:))))) А я читаю название топа "Урчит в жопе, хелп!!" :-О))))))) Чуть со стула не упала:))))))
12 Nov 2008, 01:17
Я под столом!!!!! :):):) ппц, так насмешили )))))))))
13 Nov 2008, 12:33
эт еще ниче!у меня сестра лекцию писала... вместо: "Требования к лангету" написала: "Требования к минету" а на зачете леции проверяли... у преподавателя Шок просто был, когда красным маркером написанный такой заголовок прочел =D
14 Nov 2008, 12:50
Я под столом. РЖУНЕМОГУ!
14 Nov 2008, 12:53
У меня племянница тоже тут написала предложение под диктовку, что плыли они на старом ЧЛЕНЕ, вместо челне :)))) Ржали всей семьей!
14 Nov 2008, 14:39
в тему история: со старшим занимаюсь английским на днях. задание: перевести с английского текст про тенниссисток сестер уильямс помогаю переводить ему: "... она завоевала кубок большого чле... шлема"... старший засмеялся, понял... наверное, как я в свое время ржал над ляпом ведущей :)) http://video.mail.ru/mail/kulukamuluka/1/122.htmll
14 Nov 2008, 17:09
ахахахахахахаахахаха
12 Nov 2008, 23:01
Нужно перед сексом обоим партнерам выпить по 3 бутылочки актимеля, во время секса включить громко музыку, например, Рамштайн. Но есть опасность в 1-й раз можно синхронно обосраццо. :-)
13 Nov 2008, 12:34
гыыыыыыы
Anonymous
13 Nov 2008, 00:59
Просто во время секса вы расслабляетесь и начинаете дышать животом, так называемое диафрагмное дыхание. Мышцы брюшного пресса расслабляются и кишки начинают правильно и хорошо работать. Вам надо незадолго до секса проделать упражнения на глубокое дыхание. На вдохе живот максимально наружу, на выдохе максимально к позвоночнику. Или почитайте еще сайты по йоге про дыхание. Уверенна что поможет обязательно. У некоторых мужчин, кстати, как правило после секса живот урчит, как будно голодные.
Anonymous
13 Nov 2008, 23:47
В животе шум и гам... и далее по рекламе.
Anonymous
15 Nov 2008, 00:02
аналогично)) только у меня партнер мой один и тот же уже давно)) привык)) Мы говорим, что животик завидует, что его не целуют))) Ну и собственно целует животик и так далее)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)