Невинные оргазмы

аффторша
11 Nov 2008, 23:45
Сейчас задумалась и поняла одну штуку - в детстве я часто намеренно долго не ходила пИсать, чтобы мочевой пузырь был переполнен. А потом когда уже совсем невмоготу, если нажать чуть ниже мочевого пузыря, то становилось так кайфово и на время переставало хотеться пИсать.. До меня только щас доперло, что это и были мои первые оргазмы. Причем самые что ни на есть вагинальные, потому что клитор я точно в эти моменты не трогала. А кто еще как кончал, когда был маленьким и невинным?
Anonymous
12 Nov 2008, 12:21
Было дело в детстве,лет до 15-ти. Когда на физкультуре на канат забиралась.Потом уже в спортзале, перед бассейном:).А потом уже до настоящей мастурбации дело дошло. В ванной.
Anonymous
12 Nov 2008, 14:12
Ой, канат - это вещь. Тоже вспоминаю было дело :)
12 Nov 2008, 20:47
Слушайте, Вам пора уже раскрыться, мы уже по канату Вас узнаем практиццки;))
12 Nov 2008, 21:00
Канатоепчица ;)
Anonymous
13 Nov 2008, 15:57
Аха,а они гады там внизу,будто издеваются: ну чего ты там застряла,слезай,пять! :)))))
Anonymous
12 Nov 2008, 12:25
А я лет с 4 научилась по-настоящему мастурбировать. Только я тогда не знала что это такое, знала только, что взрослые страшно бесяться по этому поводу (потому делала это без их ведома, но часто) То, что я занимаюсь ананизмом я поняла лет в 14, когда прочитала про это в книжке :)
Anonymka
14 Nov 2008, 17:37
во, у меня так же! только меня вроде взрослые не заставали за этим, я не помню такого...
N
14 Nov 2008, 22:35
А мне на одном форуме целая куча народа доказывала, что я бессовестно вру, что оргазм стала с 5 лет получать, что такого вообще не может быть. Я уж начала думать, что я какая то ненормальная. А тут смотрю таких ранних полным полно
Anonymous
17 Nov 2008, 13:16
Им просто не повезло, как нам :) Мы - вундеркинды по оргазмам :)
Anonymous
17 Nov 2008, 13:17
Мы жили тогда все вместе - в одной комнате. Так что, я легко попалилась :)
Anonymous
15 Nov 2008, 11:25
и я с 4-х. Случайно получилось и понравилось:) Родители ругались - ушла в подполье.
Anonymous
12 Nov 2008, 14:41
У меня мама когда оооочень давно работала в детском садике, у них был мальчик, который тоже "невинно кончал", когда ему очень хотелось какать, а он сдерживался(ну сжимал-разжимал очко). Однажды он доигрался говном, пока не обосрался в постели.Ему сказали, что сейчас всё это придется большой ложкой вычерпывать, больше он так не делал.А вдруг псих. травма осталась?:think
12 Nov 2008, 15:42
да, наши воспитатели были очень педагогичны, сплошь и рядом заботились о психологическом здоровье детей. Как вспомню воспиталку, которая девочку за то, что та показывала мальчикам в тихий час что у нее под ночнушкой, раздела при всей группе и била крапивой, так вздрогну.
Anonymous
13 Nov 2008, 16:03
таких случаев и я много помню,но не будем темку засорять...грустно это всё.
12 Nov 2008, 18:57
Правильно! Будет знать зачем пацану жопа! ;)
12 Nov 2008, 21:10
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вы серьезно думаете, что это были вагинальные оргазмы?
Anonym
15 Nov 2008, 18:02
А какие?
Anonymous
13 Nov 2008, 11:22
Канат форева. Именно в 7 лет я теперь понимаю, я знала что такое многократные оргазмы. Увы... счас попа перевешивает, на канат не залезешь, оргазмы стали однократными.
Anonymous
16 Nov 2008, 14:50
А что про лошадок никто не вспомнил? Варинатов два (известных мне): либо без седла ездить либо в седле, но "неправильно", то есть не привставать в стременах
Anonymous
17 Nov 2008, 18:30
Аха, я первый раз "истому" почувствовал, когда ещё в садиковом возрасте верхом на сестрёнке ездил. А в школьном - на турнике, вися вниз головой.
17 Nov 2008, 16:50
У меня до сих пор. Лежишь ночью, хочешь пи-пи и терпишь, потом как.... прокатишься. Начала с 8-9 лет так кататься. Канат тоже меня имел, но не знала я что это оргазм, просто клитор "тикал":):):)
17 Nov 2008, 16:59
хорошо, что в средней школе я была освобождена от физкультуры:-D
19 Nov 2008, 23:13
Детский оргазм реально существует, как, впрочем, и детская мастурбация тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)