Разные темпераменты

автор
13 Nov 2008, 10:00
Я и муж - абсолютно разные в сексе, не могу сказать, что все плохо, но он мне часто говорит, что я извращенка и ненасытная..а что я собственно делаю, все лишь прошу позу поменять или еще раз продолжить. Ну вот что с этим делать? Такая я!
13 Nov 2008, 10:13
Может он просто хочет, что бы вы были еще больше извращенкой? и доказали это какими-то свеженькими действиями ;-)
автор
13 Nov 2008, 10:51
что же такого эдакого еще придумать, вроде ему и так все нравится, даже слишком?
14 Nov 2008, 01:14
Как трогательно...приятно читать позитиффф...похвастайтесь еще. держите в курсе событий, новинок на "ненасытном" фронте-)))
13 Nov 2008, 11:19
а может он наоборот сам заводится от вашего темперамента? Я мужу тоже могу устроить сюрприз:-) он тоже может сказать, что мол ну и извращенка же ты Жена:-) а сам то рад!
13 Nov 2008, 20:03
Это типа комплимент;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)