Ипотенция???
Anonymous
15 Nov 2008, 06:30
Доброго дня всем! Столкнулась с такой проблемой...После развода стала встречаться с мужчиной, ...Мужчина замечательный, внимательный, и все такое. В постели меня более чем устраивает, если бы не... Короче, что-то у него с мужским здоровьем. Оговорюсь,что опыт у меня сексуальный небольшой, и "там" все было как по книжке. Встал,несколько минут фрикций,эякуляция. Мне казалось, "так правильно". А у этого эрекция долго не держится. Пропадает в момент. Возникает эрекция легко, но семяизвержения иногда просто не происходит, член падает и все. При этом, любовью заниматься мужчина может не 1-2 минуты, а минут 8, и больше- беспрерывно.Но после этого- нет эякуляции, член просто опадает.Да и так он какой-то мягкий, даже когда стоит. И еще, например, мы предохраняемся резиной.Во-первых, только раз он кончил в резину, так- не может, эрекция падает, несколько презиков так испортили, стали надевать- эрекция пропала... Короче, все непонятно, у кого спросить- не знаю, уж больно все это интимно. У него я спросить не могу, это нетактично.Он как-то, видимо, желая мне пояснить, сказал,что он умеет управлять своей эрекцией, и не кончает просто потому,что не хочет, типо,сохраняет энергию, бла-бла. Но при этом он выглядел смущенным. ...То,что я описала, может быть импотенцией?... Еще, интересно, когда муж бывший менядаже просто обнимал, у него возникала эрекция, и она потом долго держалась, если и не было разрядки. А у этого все мгновенно как-то.:-(((
15 Nov 2008, 11:57
Импотенция - это когда мужчина вообще возбудиться не может! А у вас то есть! Значит с потенцией все в порядке. Возможно мужчина устает на работе, возможно нервничает по какому то поводу (это сильно влияет), может мужчина не может завестись должным образом! Последнее уже не последним образом и от вас зависит! "Работайте!" :) Насчет резины... Во многом вы правы - пока ее оденешь, если с нужного направления собъешься, все "стояк" пропал! Так что - держите мужика в "горячем состоянии"! Остывать не должен! :) Про сохранять энергию... :) Меня улыбнуло! :) По моему мужики, наоборот, избавляются от накопленного за день напряжения, стресса... А то, что ваш мужчина смущается - раз есть такой факт, есть и смущение... Главное, чтобы оно не перерасло в комплекс... Не заостряйте на этом внимание! "Помогайте" ему! Секс - это расслабление двух людей, так расслабляйтесь! А без труда - и рыбку из пруда не вытащить! :)
Anonymous
15 Nov 2008, 14:44
ну, знаете ли...у бывшего мужа даже после развода стояк железный был, именно на меня.А с этим мы встречаемся раз в неделю,- всего с полтора месяца, и он уже не может...Это как же я ему не нравлюсь, значит, раз все так печально. А как-то "работать"- я не хочу,....наверное, просто это не мой мужчина. Это сейчас ТАК, а что будет потом??? Ужас.
15 Nov 2008, 17:24
Раз признаете, что "не ваш мужчина" - зачем теряете время?! Ищите своего! :)
20 Nov 2008, 05:42
К андрологу ему нужно и к кардиологу. Проблемы с эрекцией могут первыми звоночкам что с сердечно-сосудистой системой не все в порядке
Anonymous
15 Nov 2008, 07:51
Интересно, и какие советы вы ожидаете услышать на форуме, кроме банальных, которые вы и сами прекрасно знаете ? Берите своего МЧ и ведите его на осмотр к врачу. А если не захочет, то меняйте его на нормального любовника.
Anonymous
15 Nov 2008, 14:51
К какому именно врачу? К андрологу, урологу, проктологу, сексологу??? Или вы имеете ввиду хирурга:-)?
15 Nov 2008, 15:35
Небось книжек каких-нить начитался, бедняга:) Видимо он очень впечатлительный у вас...это я к слову о сохранении энергии. А про презик соглашусь, нарушает ход событий. Многие вообще не признают это дело. Может вам подумать о других способах контрацепции?
женщина с опытом
20 Nov 2008, 03:26
скорее всего, у него были какие-то травмирующие обстоятельства по части секса. кроме того, у многих мужчин сначала возникает эррекция, но потом член обмякает, пока вы играетесь. не стоит волноваться - когда ВЫ будете готовы к сексу, все вернется. ФЕРОМОНЫ, девушка. они самые. то есть совета два: первое - сделать так, чтобы он проникся к вам доверием, второе - успокоить его и сказать, что так и должно быть, чтобы он не думал о том, что эта штуковина не встанет, а лучше подумал как вас расшевелить. а природа сделает свое, никуда он не убежит от мамы-природы! у меня последний любовник тоже такого типа был. поставила ему за 6 месяцев, можно было бы быстрее, но не хотела форсировать ситуацию, да и встречались мы редко - он был женат. вобщем, где-то душевными разговорами, где-то логическими доводами. жаль, что у вас нет опыта, ему бы нужна была сейчас ОЧЕНЬ опытная женщина, вроде меня :-)
20 Nov 2008, 12:00
Некоторые имеют нехорошую манеру мурыжить мужика по 2-3 часа перед тем, как согласиться. У него бедного за это время член несколько раз успеет и встать, и опасть. А когда наконец раздвигают ноги, то потом жалуются подругам ( и на форумах),- что-то мой новый МЧ быстро кончает..
20 Nov 2008, 12:05
+++++++ многа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс