Вопрос к мужчинам!
Anonymous
15 Nov 2008, 15:28
Может кто сталкивался с такой проблемой.Мой муж очень быстро кончает, пару минут и готов...Старался по всякому, но не получается долго.К врачу идти категорически отказывается.Может кто посоветует таблетки или ещё что-нибудь "вкусненькое"?
15 Nov 2008, 16:50
Это особенность такая индивидуальная. С такими мужчинами лучше без предварительных ласк. Еще хорошо бы потренироваться отвлечением. Но, здесь важна ваша поддержка и его желание научиться. Вот подходит у него оргазм, пусть отвлекается на что-то совершенно постороннее, попробует оттянуть момент эякуляции. Затем снова в бой и так далее....
15 Nov 2008, 17:15
Грамотно изложено! И добавить больше нечего! =D>
Anonymous
16 Nov 2008, 01:05
"Вот подходит у него оргазм, пусть отвлекается на что-то совершенно постороннее, попробует оттянуть момент эякуляции" - Иголку в попу :)
15 Nov 2008, 17:09
Есть один способ отвлечься - мужчина должен вращать глазами во время секса. Тогда ни за что не кончит пока не остановит сие действие:)Где-то я читала об этом:))
15 Nov 2008, 17:15
Тогда партнерша обделается от страха)))
15 Nov 2008, 17:39
Представляю эту картину:) Мне кажеться если бы мужчина так делал, то я бы сама ни в жизни не кончила бы:)
15 Nov 2008, 17:50
Там было ещё добавлено: только позаботьтесь о том, чтобы партнёрша не открыла глаза и не увидела вращающиеся ваши :)))
15 Nov 2008, 17:53
"Позаботьтесь" о партнерше... Может подушку на лицо? И вращай сколько влезет))
15 Nov 2008, 19:55
Некрофилией попахивает:)))) Не стоит принимать такие кардинальные меры:))
15 Nov 2008, 20:00
Я так же очень быстро кончал по молодости, быстро кончал хоть с предварительными также и без ласк вообще. Чтоб быстро не кончать перед сексом гдето минут за 20-30 кончал от Дуни Кулаковой.
Anonymous
15 Nov 2008, 21:34
Спасибо всем.Я догадываюсь о причине сей проблемы...Поздний и, до меня, нерегулярный секс...Пробовал кончать раньше, потом вообще не встает(((((((( Пипец, товарищи....Ну почему мужчины так боятся признать свою проблему и пойти к врачу!!!!!!!!!!????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс