Как найти точку G?
Anonymous
18 Nov 2008, 07:10
Подскажите как найти? Никогда не испытывала влагалищный оргазм. Только клитором. А очень хочется научиться испытывать полное удовлетворение от секса. Т.к. я слышала, что влагалищный оргазм гораздо сильнее клиторального.
Anonymous
18 Nov 2008, 07:15
Не влагалищный, а вагинальный! :) а по поводу вопроса, так этим многие маются. Нужно больше стараться, под определенным углом, а для начала почитайте инфу об этой точке
18 Nov 2008, 13:01
Самой это сделать очень сложно, порой невозможно. Точка G должна чуть выпирать, если её постоянно стимулировать до оргазма. У Вас же она практически не развита. Кроме того, расположение данной точки у всех женщин индивидуально: у кого-то с правой стороны влагалища, у кого-то с левой, у кого-то сразу за входом во влагалище. Те дамы, у кого сразу за входом во влагалище (везунчики) точка G стимулируется при каждом ПА и почти каждый ПА для них оканчивается вагинальным оргазмом, но, к сожалению, таких очень мало (
22 Nov 2008, 18:12
F#ck you, Gräfenberg!
Anonymous
18 Nov 2008, 08:54
Точка G - это проекция нервных узлов клитора на ближайшую к нему стенку вагины. Т.е. по сути это то же , только вид сбоку. При возбуде этот участок стенки вагины покрывается как бы мурашками -становится шероховатым. Вот так ее -точку- и находят.
22 Nov 2008, 18:10
.
18 Nov 2008, 11:37
Лягте на живот. Попросите партнера положить ладонь на половые губы и лобок, а большой палец руки ввести во влагалище. Под крайней фалангой он и найдет точку G... на ощупь чем то напоминает гусиную кожу))
Anonymous
18 Nov 2008, 14:46
В Gугле...
Anonymous 1
18 Nov 2008, 15:34
:-D !
18 Nov 2008, 15:36
Папочка, вы меня разочаровываете:oops
18 Nov 2008, 16:03
А что так Sofia? У Вас в другом месте?
21 Nov 2008, 17:36
Sofia, это не Папочка разочаровывает, а вы. Папочка описал тактильные ощущения совершенно в точку, только забыл добавить, что после небольшого воздействия эта область становится гладенькой и кругленькой. Совет-отловите свою подругу и поищите у нее. Знания к вам придут и возрадуют.
22 Nov 2008, 14:41
"Папочка описал тактильные ощущения совершенно в точку" Ну, умрешь с вами, мужиками, ей-ей! :-D Один с пеной у рта доказывает, что членом почувствовать сокращения вагины во время оргазма якобы нельзя, потому что член не такой уж чувствительный. Другой заявляет, что гусиную кожу способен ТАКТИЛЬНО распознать :-o !!!
22 Nov 2008, 17:40
Простите, но папик говорил про пальцы, а не про член. Разницу видите? ;-)
22 Nov 2008, 23:03
А я про то, что никакого алгоритма поиска точки, ответственной за оргазм, нет и не может быть )))
22 Nov 2008, 23:51
... ну если только она у Вас в другом месте находится, как и сказал выше папик. ;-)
23 Nov 2008, 00:04
Пока что никто не доказал, что точка G вообще существует .... По моему разумению тот факт, что одна и та же женщина способна испытывать разные типы оргазмов, возникающих от стимуляции совершенно разных зон, говорит не в пользу гипотезы о существовании некой точки, ответственной за оргазм.
23 Nov 2008, 00:07
Но то, что ее нет, тоже нет доказательств. ;-) Я все же склоняюсь к тому, что она есть... желаю и Вам ее найти. :-)
23 Nov 2008, 00:32
"Но то, что ее нет, тоже нет доказательств ..." Ага, неизвестно есть ли черная кошка в темной комнате, но методика её поимки уже известна. Берите (себе на вооружение) и ловите!!! "Я все же склоняюсь к тому, что она есть..." Понимаете, при определенных обстоятельствах добиться оргазма - дело несложное. Но попробуйте при других обстоятельствах воздействовать на ту же точку, и результат будет нулевой. О чем это говорит?
23 Nov 2008, 00:45
Вы себя пытаетесь убедить, что ее нет или меня? Меня не надо... И интересно, при каких это других обстоятельствах надо на нее воздействовать? :mda Вы меня пугаете...
23 Nov 2008, 08:58
Да вы не нервничайте :-D. Мне кажется что вы отождествяете две вещи: достижение/не достижение оргазма и нахождение/не нахождение точки G. А это далеко не одно и то же. Правда только то, что если оргазм достигнут, то он уже никуда не уйдет. Дальше начинается процесс приручения и управления оргазмом. Вот в этом смысле можно говорить о том, что человек чего-то "нашел".
23 Nov 2008, 17:15
Я и не собиралась нервничать. :-Р Да уж поспорить вы любите... причем иногда даже не вникая в суть вопроса. А жаль. :-(
23 Nov 2008, 21:10
А если предметно? С чем несогласны?
23 Nov 2008, 00:48
это при каких других?)
23 Nov 2008, 09:22
А ... вот здесь то собака и зарыта )))). В самом общем виде эти "другие обстоятельства" называются "соответствующим эмоциональным и психофизиологическим настроем" (или совсем уже просто - сексуальным желанием). Если этой составляющей нет, никакие поиски точек G и даже их нахождение не помогут, увы. Не верите? Попробуйте сами!!! Попробуйте механически воздействуя на ваши эрогенные зоны (используя привычные вам самые благоприятные методики)получить оргазм, отключив желание, и вы получите ... сокращения вагины. Фактически без оргазмической разрядки. Вот отсюда и берутся разговоры о том, что оргазм - вовсе не такое уж чудо, как об этом рассказывают.
23 Nov 2008, 15:04
София... почитал, Вас - посмеялся))) Вы в суть вопроса вообще вникаете? Складывается впечатление, что Вам нужно именно поспорить, лижбы о чем..... что ж похвальное качество, тем более если у человека все нормально с языком и АРГУМЕНТАМИ! Вопрос же не стоял об оргазмах. Вопрос стоял о том, где ее найти (и даже не стоял как ее стимулировать). По общепринятому мнению (ясен пень не научному) именно зона внутри влагалища (которую я описал) и является точкой G. Она может называться как либо иначе, хоть "sex mini plato", но от этого существовать она там не перестанет. И тактильно она очень даже легко ощущается.. т.к. ребристая и с другим покрытием лона любви эту зону не спутаешь. А оргазм ясень пень из головы в первую очередь идет... и никто и не спорит, что тупое механическое теребление гениталий вряд ли вызовет яркий оргазм)))
23 Nov 2008, 22:29
"София... почитал, Вас - посмеялся))) " А над чем конкретно смеялись, можно уточнить?" "Вопрос же не стоял об оргазмах.Вопрос стоял о том, где ее (точку G) найти (и даже не стоял как ее стимулировать)". А искать то зачем? Чтобы найти? Нет, вопрос стоял именно о том, как достигнуть оргазма. То есть человек думает, что нахождение точки G и обеспечит ей оргазм. И похоже вы тоже верите в то, что есть некая расположенная в строго определенном месте точка, воздействуя на которую, можно автоматически вызвать оргазмическую разрядку у любой женщины. Вы даже уточняете, где конкретно она находится и как выглядит эта зона внешне. Вот это действительно меня удивляет! Если всё так просто, то почему же все женщины не захлебываются в оргазмах? Э ... , папочка, а вы ведь мою аргументацию даже не прочитали, жаль ))))! Могу еще вам подкинуть матерьяльчика для размышления. Только не обижайтесь ;-)! Как вы думаете, 5-летняя оргазмирующая девочка, она оргазмирует, потому что нашла у себя точку G? А если я вам скажу, что у одной и той же женщины оргазм реально может продуцироваться от совсем разных точек, никак между собой не связанных? Будете утверждать, что кроме точки G, расположенной в месте А, есть еще и точка Ы, расположенная в месте В? А почему, если точка G реально существует, одни и те же действия над одной и той же женщиной(я имею в виду воздействие на предполагаемую зону дислокации точки G) в одном случае вызывают оргазмическую разрядку, а в другом случае её (разрядку) блокируют? Я вовсе не против того, чтобы искать эрогенные зоны, я даже обеими руками за. Но я против того, чтобы люди верили, что есть некая мифическая точка (да еще с известным местом дислокации), "задействовав" которую, можно сделать из неоргазмирующей женщины оргазмирующую! Ой, не здесь, совсем не здесь лежит путь к оргазму!
23 Nov 2008, 22:45
не сравнивайте оргазм 5 летней девочки и взрослой женщины, там нет абсолютно ничего общего
23 Nov 2008, 22:56
Вот здесь вы совершенно точно ошибаетесь. Поэтому даже не буду спрашивать, в чем вы видите отличия
23 Nov 2008, 23:06
да уж лучше не нужно)
24 Nov 2008, 00:04
Над чем посмеялся? Над Вашим неуемным усердием в обустройстве диспутов на пустом месте. Вопрос автора топа Вы невнимательно прочитали, потому и перевели разговор в другую плоскость))) Ваши ответы были бы актуальны в топе "Как заиметь оргазм и его зависимость от физической стимуляции"))) В данном посте, знак вопроса стоит только в одном предложении "как ее найти?" ... далее все лирика))) Хочу также заметить, что автор имеет опыт оргазма в принципе, но только клиторального... а значит все психологические аспекты его возникновения (на которые Вы так обильно упираете) ей известны. Т.к. разные женщины принимают ко вниманию разную его стимуляцию. Одним нравится легкие ласки языком и никакой грубости.... другим надо наоборот натирать его пальцами так интенсивно как лампу Алладина. Так вот, автор вполне справедливо надеется, что если ей не удается достичь вагинального (в ред. автора - влагалищного) оргазма обычным путем с помощью фрикций полового члена, возможно стимуляция точки G как раз поможет ей испытать другие ощущения. Вы же не знаете как эта зона поведет себя конкретно у автора? ;) Может быть как раз такое уверенное ожидание чуда - это чудо и сподвигнет?))) Короче автору нужно было только место расположение этой точки... ей я его и указал))) Вы же резко во мне разочаровались (кстати а когда я успел Вас очаровать? ;) )... и повели разговор совершенно в другое русло)) Вот и все!
24 Nov 2008, 00:07
Не знаю, как у вас, а у нас вообще то четвертый час ночи. А завтра на работу :))). Ты хороший, хороший, я в тебе не разочаровалась *Гладит по головке*
24 Nov 2008, 00:13
Виталь, гордись... сама Sofia гладит тебя по головке. :-) Вот только по какой? ;-)
24 Nov 2008, 00:15
Ирин... ))) Все мои головы уже спят... к физической стимуляции не способны)))
24 Nov 2008, 00:16
Не вопрос, ща разбудим. ;-)
24 Nov 2008, 00:21
Лучше не стоит... все так устато... просто жуть)
24 Nov 2008, 00:24
Не стОит, не стоИт... :-Р хорошо, просто "поглажу по головке."(с)
24 Nov 2008, 00:25
Не ловите на словах, девушка ;)
24 Nov 2008, 00:41
Ну раз все остальное спит, приходится на словах. ;-)
Заплакал от умиления :'( У нас... все только начинается))) всего лишь первый час))
по какой головке?)
24 Nov 2008, 00:16
Какая солидарная направленность мысли? ;)
24 Nov 2008, 00:17
ты не знал?)
24 Nov 2008, 00:20
Не то что знал - надеялся на это... Но это банально ;)
24 Nov 2008, 00:23
в жизни полно банальностей
23 Nov 2008, 15:18
Вы написали........ Попробуйте сами!!! Попробуйте механически воздействуя на ваши эрогенные зоны (используя привычные вам самые благоприятные методики)получить оргазм, отключив желание, и вы получите ... сокращения вагины. Фактически без оргазмической разрядки. Вот отсюда и берутся разговоры о том, что оргазм - вовсе не такое уж чудо, как об этом рассказывают. -------------- Научите как отключить желание , воздействуя на эрогенные зоны?) желание может иногда возникать даже от мысли о сексе, а о чем вы говорите я честно говоря представить не могу) Насколько я поняла вы у себя эту точку не нашли?)
23 Nov 2008, 22:54
"о чем вы говорите я честно говоря представить не могу" Это значит, что оргазм вы еще "не приручили". Отключить желание можно очень просто: не расслабляйтесь, не концентрируйтесь, на тех действиях, которые совершаете, думайте о постороннем. Вот как мужчины проводят пролонгированный половой акт? Так и вы :))) Я это все к чему говорю? Похоже, что точка, от которой "запускается" оргазм, она не имеет четкой дислокации. Когда приходит желание, тогда она и "вываливается": здрасьте, это я ))). И в этом смысле найти её невозможно, а уж указывать, где она расположена, и вовсе дело бесполезное. Нету, нету никакой точки G, при помощи которой можно было бы управлять оргазмом! Оргазм продуцирует только желание!
23 Nov 2008, 23:05
Оргазм продуцирует желание? мне кажется вы слабо понимаете о чем говорите вообще, я не спорю, что от точки G оргазм зависит не всегда и не у всех) оргазм при АС точно в голове (например) все что вы говорите просто слова, сравнивать оргазм 5 летней девочки и женщины может только тот, кто сам его не испытывал никогда) Точка G увеличивает ощущения чаще при вагинальном оргазме, как девочка может испытывать вагинальный оргазм непосредственно связанный с этой точкой? Если следовать вашей мысли и научиться управлять оргазмом без желания и самостоятельно, то зачем тогда мужчины?)
23 Nov 2008, 23:30
"оргазм при АС точно в голове" Думаю, что при АС у многих как раз стимуляция клитора идет, только не непосредственно, а через сопредельные стенки, так сказать, "с обратной стороны". "как девочка может испытывать вагинальный оргазм непосредственно связанный с этой точкой?"Большинство девочек, конечно, испытывают клиторальный оргазм. А кто вам сказал, что воздействие на эту пресловутую точку G продуцирует именно вагинальный оргазм? Большинство влагалищных оргазмов (я имею в виду оргазм во время полового акта без всякой дополнительной стимуляции) как раз не вагинальные, а клиторальные по своему типу.
23 Nov 2008, 23:33
Скорее клиторально вагинальный, если уж на то пошло;) и то многое зависит от позы, степени возбуждения, сексуальности женщины, мастерства мужчины. Так как девочка может что то подобное испытывать, вы не ответили?) оргазм девочки абсолютно по ощущениям другой, не знаю почему вы меня пытаетесь в обратном убедить. "АС у многих как раз стимуляция клитора идет, только не непосредственно, а через сопредельные стенки, так сказать, "с обратной стороны"." это как ?))))
23 Nov 2008, 23:47
"оргазм девочки абсолютно по ощущениям другой" Ну, какой другой то? Обычный клиторальный оргазм, который достигается при матурбации. "это как ?))))" Да очень обыкновенно. Как стимуляция клитора идет при половом акте? Через сопредельные с клитором ткани. Также и при АС, прямая кишка ведь не изолирована.
23 Nov 2008, 23:50
да вы бред говорите, даже спорить с вами не хочу) по вашему при АС клитор через прямую кишку стимулируется?:mda
23 Nov 2008, 23:57
Зря вы так категорично. Я же сказала: через сопредельные ткани! А как по вашему стимулируется клитор при половом акте у женщины? Непосредственно что ли? такое редко бывает
24 Nov 2008, 00:00
редко бывает? Sofia, я через сопредельные ткани не умею, научите
24 Nov 2008, 00:14
Рада бы, да не знаю как. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
24 Nov 2008, 00:12
Я Вас читаю и офигеваю. :-О Про стимулюцию клитора при АС - это вообще шедевр. :-#
24 Nov 2008, 00:12
тебе тоже понравилось?)) понимает о чем пишет сразу видно))))
24 Nov 2008, 00:14
Безумно.))) Вот только представить не получилось. :-(
24 Nov 2008, 00:15
у меня тоже))
24 Nov 2008, 00:18
Оль, ты знаешь, я думаю ни у кого не получится. Только Sofia наделена сим даром. ;-)
24 Nov 2008, 00:20
а ласкание клитора через сопредельные ткани, это супер наверное;)
24 Nov 2008, 00:23
Не знаю, надо у Софии спросить. :-) Но я лучше по старинке. ;-)
24 Nov 2008, 00:24
В данном контексте... это могут быть и половые губы.... через них кстати клитор пальцами оч. хорошо стимулируется)))
24 Nov 2008, 00:26
а через прямую кишку слабо до клитора достать?))
24 Nov 2008, 00:29
Ну тут явный перегиб конечно))) Но попробовать можно)))
24 Nov 2008, 00:40
Не забудь потом рассказать, чем все закончилось. ;-)
24 Nov 2008, 00:44
вот зря смеетесь, а вдруг у человека там все по принципу сообщающихся сосудов:D))? всю жисТь считала что у всех так, а вы в один миг жестоко разбили её представления об женсТкой анатомии:))))))
24 Nov 2008, 00:47
Вот такие мы редиски. :-Р :D
23 Nov 2008, 23:39
"Если следовать вашей мысли и научиться управлять оргазмом без желания и самостоятельно, то зачем тогда мужчины?)" Так я как раз утверждаю обратное: не бывает оргазмов без соответствующего эмоционального и психофизиологического настроя (который создают и сама женщина, и её партнер), а точка, воздействие на которую продуцирует оргазм, играет в генерации оргазма довольно второстепенную роль. Поэтому тем, кто хочет достичь оргазма с партнером, нужно идти не от поиска этой точки, а от своих желаний.
23 Nov 2008, 23:43
каких желаний например?) никто и не отталкивается от этой точки, но то что она реально существует думаю многие со мной согласятся)
23 Nov 2008, 23:54
От сексуальных, конечно, каких же еще? Мне кажется, нужно просто отключаться и стараться получать удовольствие. Вот где хоть чуточку приятно, в этом направлении и идти. А заморачиваться на тему где на каких картинках что нарисовано ( я имею в виду местоположение точки G), это путь в никуда.
23 Nov 2008, 23:56
А кто заморачивается то?) мы уже давно в том направлении идем и кстати с точкой G, чего и вам в принципе желаем)
20 Nov 2008, 20:16
я теперь поняла...почему ты рассказ никак не допишешь ;-)
20 Nov 2008, 20:35
Думаешь все точку G ищет? Или нашел ее и оторваться не может? ;-) :-)
20 Nov 2008, 21:31
я вот думаю - а зачем папе...у женщины... непонятно где... искать гусиную кожу? может...проще в холодильнике курицу потрогать? ;-)
20 Nov 2008, 22:33
Пусть гуся трогает... раз кожа гусиная. :D А в холодильнике ведь холодно, а там, где он ищет, тепло. ;-)
22 Nov 2008, 23:53
ГЫГЫГЫ!
Anonymous
18 Nov 2008, 14:47
А эта точка G есть абсолютно у каждой женщины? Может быть такое, что её просто нет?
Anonymous 1
18 Nov 2008, 15:20
Вот вот! Поначитаются всякой ерунды в интернете, а потом парятся :-D ! То, что такая точка действительно существует (в принципе существует, а не у какой то конкретной женщины!), еще никем не доказано. Да-да дорогие, относительно существования точки G у сексологов есть ба-а-альшие сомнения. Недавно, правда, итальянцы чего-то вякали на этот счет, но их тут же "задвинули" ихние же коллеги. По собственному опыту могу сказать следующее: 1) не надейтесь на то, что найдете какую то точку, воздействуя на которую сможете чисто механически получать оргазм. Хотя без сомнения у каждой женщины есть "горячие" зоны, но у каждой - они свои 2)незнания местоположения точки G от оргазмов никого не избавляет!!!! Нужно не точку искать, а просто идти за наслаждением, и оргазм придет к вам сам! А уж если он придет, тогда не выгоните )))
Anonymous
23 Nov 2008, 01:52
А вот Гошан из Универа (сериал по ТНТ)продал статейку на тему данной точку. Это модная точка чёли?
Anonymous 1
23 Nov 2008, 09:33
Продать можно все что угодно, если есть покупатели.
Anonymous
18 Nov 2008, 15:29
Так ведь вся жизнь может пройти, а истинный оргазм так и не познать. Вот я у своей мамы, ненароком, спросила, и вы знаете, она тоже никогда не испытывала вагинальный оргазм! Хотя живут с папой уже около 27 лет. А я так не хочу. Почему некоторые могут, а другие не могут. Жуть просто. Из-за этого у меня с мужем сексуальная жизнь уже незаладилась. Хотя всего лишь год женаты. :(
В
19 Nov 2008, 15:15
Париться по поводу отсутствия оргазма, имея за плечами всего лишь годичный стаж половой жизни, по меньшей мере глупо. У большинства женщин оргазм с партнером получается далеко не сразу. Делать из этого проблему не надо, особенно, если вы сами можете себя удовлетворять за счет мастурбации, и если партнер способен к пролонгированному половому акту. При сохранении с мужем хороших отношений все со временем само придет.
Anonymous
23 Nov 2008, 02:09
Вы серьёзно, про ВСЕГО ЛИШЬ годичный стаж? За год женщина может вообще разувериться в существовании оргазма (если и ранее не испытывала). Откуда такая статистика? Далеко не сразу... Бред.
B
23 Nov 2008, 09:30
Абсолютно серьезно. Серьезнее некуда. Хотя честно скажу, что ситуация "я вообще не знаю, что такое оргазм", для меня не очень понятна. Я говорила прежде всего о такой ситуации, когда именно с партнером женщина не получает сексуальной разрядки. Тогда год регулярной половой жизни - совсем даже не срок.
20 Nov 2008, 10:56
Повезло вам с мамой:) Чтобы я такое у своей спрросила..
Так может?
18 Nov 2008, 15:35
У меня с первым мужем вообще никакого оргазма не было. А теперь, всё ок. Меня на оргазм не пробьёшь, пока соски не стимулируешь. А самой себе соски ласкать, пока он другим занят, даже острее ощущения испытываю. Не разу в пустую не скатались.
Спец по G
19 Nov 2008, 13:14
приходи найду
19 Nov 2008, 15:22
дорого! (с) :)
Anonymous
19 Nov 2008, 15:27
не смешно уже :Р
19 Nov 2008, 15:40
"...зато про войну" (из анекдота) :)
20 Nov 2008, 10:58
Ищите пресаловутую точку Джи и параллельно занимайтесь гинекологическим пилатесом, а по дороге в магазин удерживайте шарики:))да-да, ТАМ:))и да будет вам Щастье:)))
20 Nov 2008, 10:58
преСловутую*)))
20 Nov 2008, 12:25
Когда слышу про эту точку G, не могу удержаться от смеха,т.к. вспоминаю одного своего приятеля, который начитавшись о ней решил во что бы то ни стало ее найти. Для этого он подтащил к кровати все настольные лампы, взял раскрытую пудреницу и пытался втиснуть ее зеркало в вагину своей подруги, чтобы все разглядеть. У девушки начались колики от смеха, в итоге он этой пудрой засыпал там все..
21 Nov 2008, 08:30
Надеюсь, он потом не стал...так сказать, размазывать пудру по внутренностям подруги?:)))
22 Nov 2008, 06:00
Эта точка есть, я тоже ооооооооочень долго сомневалась но потом все таки в этом убедилась. Ее правда очень трудно стимулировать если не знать точного угла, и еще очень трудно расслабиться при ее стимуляции так как создается ощущение что хочется писять :( Так что дерзайте.
23 Nov 2008, 13:11
+адын
Anonymous
23 Nov 2008, 02:26
где-где... в п...е!
23 Nov 2008, 13:12
а у меня почему то ассоциация идет не с женским организмом, а с операционной системой gOS :)
24 Nov 2008, 07:59
G-рязный извращенец!.. ;P ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс