Хочу жесткости, но...

Anonymous
26 Nov 2008, 23:25
Ну что же делать? Я любительница грубого секса, так чтобы "за волосы и в пещеру", а мой МЧ даже "изнасиловать" желает нежно. Я как могу стараюсь завести его на резкость и агрессию, но как дело доходит до непосредственно "втыкания", опять он весь такой нежный... А я не могу так! А он не может иначе. Может неправильно подвожу его к этой мысли? Или это уже стопроцентное несходство желаний и темпераментов?
Anonymousссс
26 Nov 2008, 23:35
а поговорить с ним не пробовали?
Aвтор
27 Nov 2008, 00:08
Пробовала поговорить. Он честно старается, но после пары "агрессивных" и жестких движений снова все сходит на нежность. Блин, и нежность приятна, но кончить с ней не могу категорически...
Anonymous
29 Nov 2008, 18:45
Гопница есть гопница. Это гены.
26 Nov 2008, 23:36
Мужчины любят нежно, а женщины наоборот. (с транслита)
27 Nov 2008, 09:30
А вы попробуйте взять инициативу в свои руки - например в позе наездницы. И сами ведите себя поагрессивнее, чтобы ему захотелось именно "изнасиловать" вас
27 Nov 2008, 11:49
остается вечерком в заводской район в миниюбке...
27 Nov 2008, 15:46
пробовать с другим...а вдруг самое оно?-)))
27 Nov 2008, 02:04
Ниче путного не выйдет...Надо расставаться и искать садошника...
Aвтор
27 Nov 2008, 16:46
А любофф куда девать? Может со временем что получится? Чистого вида "садошник" у меня был - нет, не то... Хочется просто разнообразия (с одним человеком!)
27 Nov 2008, 11:48
у меня мч такой был,5 лет говорила,ну трахни ты меня как шлюху,а он как то пытался весь напыщался,руки сжал,а рожата добрая добрая))))))))))))а меня такой ржачь разобрал писец короче(((((
27 Nov 2008, 15:00
да рожа это жесть тоже "насильник" такой был)))
27 Nov 2008, 16:52
офф, планировки в паспорте это квартирная СП?)
27 Nov 2008, 18:04
да это гмс -1 или 2001
27 Nov 2008, 15:08
Связываете его, одеваете страпон и делаете с ним то что хотите, что бы сделали с вами. Ну а потом спрашиваете: "Понравилось? Вот и я так же хочу!"
Aвтор
27 Nov 2008, 17:39
Ха, вы думаете ему понравится? ))
27 Nov 2008, 16:05
начните с поцарапок. Я когда хочу жесткого секса, то стараюсь быть грациозно-агрессивной... Например он сидит за компутером...вы облачаетесь во что-нибудь не откровенно эротическое, а приоткрытое и манящее...можно еще нацепить такие тапулечки с мЭхом игривые Вы не акцентируете внимание на сексе..и своем желании им заняться...просто занимаетесь своими делами. Допустим вы сидите на кухне, он работает...а вы готовите.. Просто подойдите..дайте попробовать то, что готовите...другой рукой поцарапываете его спину..а когда разворачиваетесь чтобы уйти...тихонечко наклоняетесь чтобы поднять упавшую ложку и демонстрируете ему свои трусики... Ходов много, надо уметь пользоваться ситуацией и владеть ей.
Anonymous
27 Nov 2008, 18:22
А вы давно вместе? Мой МЧ тоже был крайне нежен в постеле. Даже медленно-печален:-) Никаких резких движений, постоянно спрашивал не больно ли мне. Такой неторопливо-нежный секс, аж заснуть можно. Но постепенно изменился. Сейчас мне даже иногда нежности не хватает. Все постепенно происходило. Сначала он удостоверился, что мне не бывает больно независимо от глубины и резкости фрикций (не знаю, какие уж у него до меня неженки были). На каждое более сильное движение я отвечала постаныванием. Типа мол приятно:-) Потом, когда он выпивал (о, это открытие мне больше всего понравилось!) он становился более агрессивным и требовательным в сексе. Ну и я движениями своего тела увеличивала глубину, резкость и частоту(!) проникновения, особенно когда оргазм приближался. Тут он и почувствовал кайф более агрессивного секса и теперь со всякими телячьими нежностями в постеле у нас покончено. Но за волосы меня конечно никто не таскает, и по попе не шлепает, но с постоянным парнером это и не обязательно, как мне кажется. Еще можно добавить, что первый необычно резкий секс случился после долгого воздержания (около месяца - мы в ссоре были). А на все про все ушло где-то месяцев семь-восемь.
Aвтор
27 Nov 2008, 20:18
Мы 5 месяцев знакомы. Сейчас потихоньку ттт начинает вести себя более активно-агрессивно. Но я бы и от таскания за волосы не отказалась. Но до этого, видимо, далеко еще. И до сих пор еще есть в его сленге выражение "изнасилую нежно". Алкоголь тоже не сильно влияет на него. Хотя удалось хоть пару раз спровоцировать на секс в необычных (для него) местах под действием выпитого. Видимо, долгая работа мне предстоит...
мне тоже нравится грубый секс, и порка и даже... муж меня несколько раз аж насиловал. долго ходил, дурак, извенялся
Aвтор
29 Nov 2008, 18:41
А он это по собственной инициативе делал или вы его как-то провоцировали? Рецептик бы ))
29 Nov 2008, 19:11
Всем привет! Обожаю нежную жесть! Мне сказал мой партнер что я нимфоманка:(
Aвтор
29 Nov 2008, 19:44
А нежная жесть - это как?
Anonymous
29 Nov 2008, 19:50
Это, как не пахнущий навоз. Оксюморон-с.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)