Шрам на любимой попе...

Anonymous
27 Nov 2008, 20:29
Кто как относиться к шрамам? Считаете ли сексуальными:http://s-meridian.com/news/society/scar.htmll?
Anonymous
27 Nov 2008, 20:34
а у меня, на полном серьезе, шрам на попе длиной 8 см. Муж его любит, хотя это легко объяснить тем, что он меня спасал в то время и перевязки сам потом делал. Так что возможно из-за этого. Любовников не было и нет, поэтому как другие к этому отнесутся не знаю.
27 Nov 2008, 20:52
у меня как будто ожоги на личе,на самом деле был страшный диатез в детстсве и просто не ровно защило,если не присматриваться не заметно,но многим нравиться,гворят они тебя укращают))))
Anonymous
28 Nov 2008, 03:13
Порвана, штоли, "любимая попа"? На крест разорвана?
Почему сразу на крест?Может любимого футбольного клуба или страны?:)
Anonymous
29 Nov 2008, 00:24
ага, к слову http://ikonnikov.livejournal.com/21111.htmll
28 Nov 2008, 01:36
У меня 2 шрама на бедре от ножа, летом внимание притягивают! Любимый переживал, когда раны были)) У него вся спина в конкретных шрамах после Карабаха:(, мне нравится.
Anonymous
28 Nov 2008, 03:14
спина в конкретных шрамах? пороли?
28 Nov 2008, 07:22
Стреляли))
28 Nov 2008, 14:19
Шрамы иногда украшают как мужчин так и женщин
28 Nov 2008, 15:01
Ну если только иногда... :) А если их только на спине с попой - штук 50!!! То знаете ли... Не очень красиво! :( Только не спрашивайте откуда!
28 Nov 2008, 23:47
я положительно к шрамам отношусь;)
29 Nov 2008, 03:15
у меня шрам 2 см под бровью,упала маленькая((
29 Nov 2008, 09:44
Считаю, что большие безобразные шрамы лучше все же корректировать пластической операцией. Но небольшие - могу сказать, возбуждлают. И мои шрамы на разных достаточно стратегических местах никогда не мешали, а часто добавляли прелести в личную жизнь. Теперь поняла почему все-таки шрамы - привлекательны и именно на инстинктивном уровне - как запах. Спасибо за ссылку, действительно, логично, что если человек пережил травму и остался шрам - аккуратный и хорошо заживший - это означает, что у человека здоровая иммунная система и...эта...хватает энергии и сил попадать в попадалова :-))). И это объясняет почему, например, шрамы от абсцесов, фурункулеза и прочих болезней - скорее НЕ привлекают, в отличие от шрамов от ранений (хирургические шрамы - это так на так, все же больше относятся к "ранениям" - ибо нанесены посторонним предметом). Кстати, шрамы от ожогов тоже зачастую в табеле о рангах стоят ниже шрамов от порезов (даже хирургических), пуль, укусов и прочего. Казалось бы - ожоги тоже "получаются в боях". Но...у людей, перенесших сербезные ожоги часто навсегда ослабевает иммунная система. Вот оно как...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)