Хелп
Anonymous
03 Dec 2008, 12:02
Помогите люди добрые. Не так давно познакомилась с МЧ, он сам очень красивый мальчик, ну для себя решила что с ним будет только секс, не влюбляться и получать удовольствие. Нужно сказать что секс с ним умопомрачительный, мы просексились у него 3 дня без перерывов на обед и сон)))))) Он говорил что я супер.... в общем через неделю общения зашел разговор, он мне говорит мол попользуешься мной и бросишь, как удобной вещью, я отрицала конечно.... но потом сглупила и сказала что он мне нужен "потрахаться", и каково же было мое удивление когда я узнала, что он обиделся сильно, т.к. я ему нравилась, и он хотел отношений.... В итоге неделю не звонит,не пишет. А я не хочу его терять, с ним и секс клевый, да и сам он интересен мне. Что делать, помогите мудрецы!!!
03 Dec 2008, 12:04
мдя.... Ну позвоните сами. расскажите вашу позицию. не примет - ничего не попишешь, расставайтесь.
03 Dec 2008, 12:06
разговаривали объяснила, но скажем чесно были мы не совсем трезвыми, он роде бы понял. Но так и не звонит. PS не могу позвонить я в порыве удалила его телефон....
Anonymous
03 Dec 2008, 12:17
Хотя Осел, воспользовавшись первым же случаем, подвиги Топтыгина в лучшем виде расписал, но Лев не только не наградил его, но собственнолапно на Ословом докладе сбоку нацарапал: "Не верю, штоп сей офицер храбр был; ибо это тот самый Таптыгин, который маво Любимова Чижика сиел!"
05 Dec 2008, 01:14
В Жди меня обратитесь...
03 Dec 2008, 13:38
когда он говорил вам: "мол попользуешься мной и бросишь, как удобной вещью" то скорее всего этой вещью для него были вы, не хочу вас огорчать, да и не буду, но во первых будьте верны своим словам и раз уж вы решили, что он для вас просто для секса то не нужно переживать по поводу его мнимых обид, так как во вторых если мужчине которому вы так сильно понравились и который хочет с вами отношений, сказать что он нужен только для секса то это его не остановит и он так быстро на попятную не уйдет, в крайнем случае это заденит его самолюбие и пока он не добьется от вас более душевных признаний не уйдет! если конечно он не хотел уйти раньше либо у него своя тактика общения с женщинами и он вам еще позвонит)
Anonymous
03 Dec 2008, 13:45
Где уж вы тут корысть со стороны молодого человека увидели? http://www.eva.ru/pictures/user_photos/118022.jpg
03 Dec 2008, 13:55
я и молодого человека там не увидел, без него все мои и ваши рассуждения это всего лишь набор букв и несовпадений вкусов)
03 Dec 2008, 13:51
спасибо, за ответ... подождем увидим.
Anonymous
03 Dec 2008, 18:53
Подпишусь.
Anonymous
05 Dec 2008, 17:19
"если мужчина после секса мне не звонит, здесь есть два варианта. Первый - он умер. Вторй - ему не понравилось.Буду верить, что он Сука умер!"
03 Dec 2008, 12:19
хорош заливать про 3 дня без обеда и сна)
03 Dec 2008, 12:53
ну спали конечно)))просто на работу не выходили
04 Dec 2008, 22:36
мне бы так...чтоб на работу не выходить ))
03 Dec 2008, 18:07
думаю,что если вы и в самом деле ему интересны,то он вернется.как можно отказать себе в удовольствии?
Anonymous
05 Dec 2008, 10:42
Помню, как однажды трахал одну девушку,так сказать, знаменитость районного масштаба, и после траха она меня спросила - А ты сперму в меня вылил ? Я так обалдел, что молча встал, оделся и ушел. Больше мы с ней не встречались.
05 Dec 2008, 17:22
Надо было спросить- а что был еще кто-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс