Татьянин День!)))

25 Jan 2008, 13:16
Поздравляю всех Татьян с Днем ангела!:) Желаю как в этом случае говорят: "Ангелу злат венец - а вам доброго здоровья! Счастья, любви, умопомрачительного секса и всего самого классного!:)
спасибо=)
25 Jan 2008, 13:48
Присоединяюсь к поздравлению!!! Вы не против?
25 Jan 2008, 21:21
Спасибо!
25 Jan 2008, 16:21
Присоединяюсь :)
25 Jan 2008, 20:24
Спасибо большое!!! Особенно Сереже, который тоже поздравлял, но его топик похоже только-что заблокировали (я пыталась написать, но не получилось). Спасибо Всем большое!!!
25 Jan 2008, 20:33
:)
26 Jan 2008, 19:37
Ну ты знаешь... жаль что ты тему позже написал. Я такое сообщение в твоем топике написала... И представь, нажала отправить, а тут его заблокировали топик!!! Поколотила бы
неужто по попе? ;)
26 Jan 2008, 20:04
ну после вчерашнего я добрая... Просто дождалась лета и... засунала голой попой в муравейник
Круто. Как он среагировал?
Anonymous
27 Jan 2008, 00:19
ВЫ про кого? Мне кажется тут имели в виду того модератора, который ту тему прихлопнул
Так судя по словам, такое уже было с кем-то проделано....
Anonymous
27 Jan 2008, 21:36
Ну... не думаю, что это было проделано с тем, кто улыбается...
26 Jan 2008, 22:14
я тему раньше на 2 минуты написал :) но это не важно
я уже сорькнул. но я заблокировал тот топ потому, что в этом сообщений и просмотров было больше. заблокировал только потому, что дубль.
03 Feb 2008, 12:00
Я заметила это!!! Мне анонс на почту первым пришел именно на твою тему, а не на вторую. Жаль... жаль...
25 Jan 2008, 21:09
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
25 Jan 2008, 23:29
Всех Татьян с праздником!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)