горе мне...

сама-дура
28 Jan 2008, 19:20
Много тут было подобных тем, но как то хотелось бы услышать советы относительно моей конкретной ситуации. Я замужем, уже 4 года, до этого 7 лет жила с другим парнем, он был у меня первым и с ним в сексуальном плане было все ок. Он мог подолгу заниматься сексом, поэтому я за эти 20-30 мин полового акта успевала кончить. У мужа все не так здорово, непосредственно половой акт мин 5-6, и разумеется, мне не хватает. По-началу я думала, что как то все наладится и симулировала оргазм. И вот к чему пришла, спим вместе 4 года и никакого оргазма и поговорить об этом как то неловко. Если секс оральный, то все ок. короче мне уже притворяться не вмоготу, 5 мин мне мало, если бы он стимулировал клитор до и после, то все было бы отлично, но как сказать, он ведь поинтересуется почему раньше было все супер, а сейчас нужны такие сложности. Сама себя загнала в угол.
Anonymous
28 Jan 2008, 19:22
посмотрите здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1220183
сама-дура
28 Jan 2008, 19:32
Дело не в том что он быстро кончает, а как после 4 лет вранья поговорить о наболевшем, как правильно и с минимальными потерями это сделать.
28 Jan 2008, 19:34
Ну вы просто скажите,что теперь не получаете оргазм
Anonymous
28 Jan 2008, 19:36
... симулировать :) Ну знал я женщин "долгоиграющих", знал и быстро кончающих, которым через 10 минут уже неприятно. Рекомендовал бы автору топика подумать о смене мужчины.
сама-дура
28 Jan 2008, 19:42
сменить не выйдет, есть ребенок, и в остальном он хороший муж. И я верю все ещё может наладиться. очень надеюсь на это.
28 Jan 2008, 21:20
+1 .Всех советчиков семнить мужчину рекомендую слать НАХУЙ заглавными буквами. Нет, интрижка на стороне это не возбраняется, оно иногда и помогает для более свежего восприятия мира.:) Главное верить и надеяться на то, что все еще может наладиться ( цитирую автора). Пора принять жосткое , но верное решение признаццо в том, что что-то в голове и чуть пониже переклинило вдруг и...оргазм вот-вот..вот-вот..но никак. Если не дурак, то поймет и поможет.
дед ты тоже как тот чувак 5-6 минит и усе да?)))))
31 Jan 2008, 20:05
Ох уш эта йобаная энергия кундални:)
Как я тибя понимаю)))))))))))))
сама-дура
28 Jan 2008, 19:40
Я думала об этом, разумеется человек не машина, бывает что и нет оргазма, но тут понимаете это не просто единичный случай, сегодня не вышло, выйдет завтра. Ему придется полностью менять то как заниматься сексом. Сегодня я не кончила милый погладь мне там, ок. В следующий раз то же самое, потом снова, потом он спросит почему вдруг так, и тут всплывет, то что раньше я притворялась.
31 Jan 2008, 18:54
Да нормально все.Объясните.Уж лучше так , чем никак
28 Jan 2008, 19:41
Мда, 4 года многовато, у вас уже выстроенные сексуальные отношения, можно начать все сначала попробовать, но не факт что получится...Говорить что симулировали уже поздно, скажите, что типа "во мне все изменилось, хочу чего то другого, давай искать чего";)
сама-дура
28 Jan 2008, 19:46
не пугайте меня "не факт что получится", очень хотелось бы, чтобы получилось. Я по-тихоньку пытаюсь, прошу то одно, то другое, но как то все мимо. Чего-то неуловимо нехватает. Оргазм получается только при оральном сексе, но он не так часто происходит.
28 Jan 2008, 19:47
А давно родили? Валите все на роды, скажите что требуются изменения в сексе;)
сама-дура
28 Jan 2008, 19:54
можно было, но родила два года назад.
гы
01 Feb 2008, 23:51
)))) а у нас наоборот! я кончу минут за 5, а потом в носу ковыряю, пока муж ещё пол часа сверху пыхтит. Тож некайф (((
сама-дура
28 Jan 2008, 19:58
и вибратор у меня есть, пробовала, думала вдруг пойму как мне надо и его научу, но с вибратором не выходит, наверное одной стимуляции влагалищя мало. Недавно как бы вскольз сказала, что было бы неплохо, оральным сексом после обычного заняться, он сказал, что после оргазма не слишком приятны дополнительные ласки половых органов. Умник блин.
28 Jan 2008, 19:59
пусть ласкает вас рукой во время секса
сама-дура
28 Jan 2008, 20:04
а если спросит почему это раньше не требовалось, а сейчас вынь да положь?
28 Jan 2008, 20:06
Потому что вам так больше нравится
сама-дура
28 Jan 2008, 20:10
А может такое быть, что вот женщина, всегда испытывала оргазм, а потом взял и пропал и надо снова искать, пробовать, налаживать?
тоже дура
28 Jan 2008, 20:51
Как я вас понимаю....сама в точно такой же ситуации, выхода не вижу((((
сама-дура
28 Jan 2008, 21:02
приветствую друга по несчастью, будем вместе искать выход, потому как если ничего не делать все это может плохо закончиться
тоже дура
28 Jan 2008, 21:28
Пока кроме измены выхода не вижу....но и как осуществить ее не имею понятия, можно сказать полный контроль. да и страшно
28 Jan 2008, 21:30
бойтесь, дуры...гореть в аду:)
29 Jan 2008, 10:37
ххехе))))
29 Jan 2008, 18:57
наивный дедушка :)))
28 Jan 2008, 21:35
А что она вам принесет? С новым партнером еще сложнее, тем более если вы разговаривать не привыкли о сексе.
Anony
28 Jan 2008, 22:06
Да вы что! Шепнуть мужу - "мне теперь лучше так и так" - это не выход, а изменва - это выход? Что за комплексы? Все течет все изменяется. Придет время, и вашему мужу потребуется дополнительная стимуляция, а не вскочит, как огурчик:) Нескоро:) Он тоже будет молчать-стесняться?
29 Jan 2008, 11:12
Девочки, миленькие, чтож вы сразу в крайности бросаетесь-найти другого? Потом вас совесть начнёт мучить...будите создавать очередной топ "Я изменила мужу"...не надо. Я читала в какой-то умной книге по психологии (не могу вспомнить название и автора), что женщина со временем меняется, так же как и мужчина...меняется восприятие о ощущения, чувства...так и объясните мужу...не говорите что притворялись, а просто всё поменялось со временем. Думаю, если он вам близок, то поймёт. Счастья вам м успехов!
сама-дура
29 Jan 2008, 18:52
я уже своему начала по-тихоньку намекать, что надо бы что-то изменить, обстановку создать, порнухи накачать, позу поменять, побольше ласк. По-началу вроде чуть обиделся или я обидно написала (написала ему емаил), но вроде понял, сказал что примет к сведенью. А как оно выйдет узнаем после самого действа, в пятницу отдадим ребенка на ночь бабушке и будем пытаться.
29 Jan 2008, 20:16
Желаю успехов...помните-инициатива с вашей стороны и напор принесёт результат!
30 Jan 2008, 07:41
Госсподи, какая ересь. Ну скажите один раз " а сегодня я хочу, чтобы ты..." В следующий раз скажите - мне так понравилось в прошлый раз, давай еще раз так же...
чёто я не понял нихуя... 4-6 минут и усе, а второй раз? а третий? а четвертый? хотя 4 минуты этоже дохуя, я иногда не успев вставить уже хочется кончить)))) а вам девушка савет, раз уж вы засекаете поминутно то на третьей с половиной минуте следите за поведением его члена, как почувствуете что кончает вытаскиваете его член из себя и крепко крепко сжимаете, как отпустит снова сексом, а вообщето он сам должен чувствовать и вовремя останавливаться и направлять эту ёобаную энергию кундални в нужном направлении и будет вам счастье)
31 Jan 2008, 01:44
Да не переживайте: меняется женская сексуальность с годами ещё как!! Так что смело говорите, что раньше вот нравилось - а теперь перестало, ПРИЕЛОСь. Давай, мол, менять: хочу энтово и тово... У меня с оргазмами проблем нет, но если сравнить, что мне нравилось раньше, а что сейчас - очень я изменилась за годы. И зоны эрогенные по телу бродят, как неприкаянные!:-)) Раньше я могла кончить, когда мне грудь ласкали. Теперь не могу. Приелось. Зато теперь от других вещей прёт... Не бойтесь, ничего он не заподозрит! Я вашу проблему понимаю и искренне желаю удачи в ее решении: от этих имитаций у женщин прямой путь к неврозу!! Видали небось вокруг озверевших стерв, вечно злых и на людей бросающихся. Большинство из них - иммитаторши с многолетним стажем..:(((
два оргазма
31 Jan 2008, 20:18
Автор, милая, у меня такое было тоже! А я придумала изобразить типа два оргазма за раз - выбрала когда он подольше смог, и сказала ВАУ! милый! а я и два раза оказывается могу, мне бы вот только подольшшша бы... Он уж теперь рад стараться!!! И теорию еще подвел: да, говорит, я слышал, что при хорошем-та муже женщина к 35 только расцветает!!! Вот я теперь один симулирую, а один - раельно получаю!!! Он к этому уже и привык! :)))) и ротик использует и пальцы, красавчик мой любимый... классно стало - офигеть!
два оргазма
31 Jan 2008, 20:22
не-не, признаваться, что притворялась - ни в коем случае!!! Изменять - тоже, ну его на фиг! я пробовала - не вкусно, мне с мужем хотелсоь. у нас сначала хорошо получалось, потому что он ДВА раза подряд мог. мы встречались когда только - соскучивались и он первый раз - быстро кончал, потом мы нежились, отдыхали, я распалялась, и во второй его раз получалось супер-супер! а в супружестве-то разве есть время - дважды ему? фигу!!!! вот я и придумала про второй оргазм. Он теперь гордый - у него жена-то огого!!! а он сам-то ващееееее! так смешно, на самом деле, милые они у нас, мальчишки до седых волос. :)))
тоже два оргазма
01 Feb 2008, 09:36
И я так делаю, правда не всегда так преувеличиваю, иногда действительно получаю два оргазма, один во время прелюдии, а второй непосредственно в сексе, но в любом случае муж знает, что способен доставить мне удовольствие два раз за один ПА. Тут надо мужчин подбадривать, вселять в них уверенность, что уж они-то в сексе самые-самые. Вот и весь секрет.
тоже два оргазма
01 Feb 2008, 09:37
Забыла написать, в браке 13 лет.
автор
01 Feb 2008, 15:01
Спасибо, вам большое за поддержку и за добрые слова. Обязательно возьму ваш совет на вооружение. Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)