Поцелуй и накрашенные губы
Автор
12 фев 2008, 09:39
Вот стало интересно, помешает ли мужчине поцеловать женщину если у нее будут накрашены губы? Вот например будет подходящая ситуация а губы у нее накрашены, блеском например :-) Это не помешает? Как Вы думаете?
12 фев 2008, 09:45
А вы чё еще не разу не целованная? Девочка одуван? ;)
Автор
12 фев 2008, 09:52
Нет не пугайте :-) Просто вот в голову пришло, если на губах блеск это может остановить мужчину? Вот просто интересно, ели честно я не помню как было у меня, уже было не до того да и ПОСЛЕ уже о таких вещах не вспомнишь.
12 фев 2008, 09:58
Ну раз уже целованная.... тогда раскрою секрет))) Блеск не остановит, помада тоже)))) Наоборот потом поржать можно.... обычно после поцелуя с помадой девушка потом выглядит как "Клепа" из "АБВГДейки" )))
Anonymous
12 фев 2008, 11:56
У меня была знакомая, хорошая девочка, сидишь с ней, болтаешь, а потом она начинает помаду стирать с губ, значит болтать ей надоело и переходим к физическим упражнениям :) Всегда радовал этот момент :) З.Ы. Сейчас целоваться не полезу, ибо нефиг макияж портить, а вот молодой был, там особо ни на что внимания не обращал :)
12 фев 2008, 11:59
т.е. макияж тебя остановит от поцелуя с любимой женщиной ? какой практицизм ! )))
Anonymous
12 фев 2008, 12:23
Ты знаешь, да! Сам удивиляюсь в последнее время.
12 фев 2008, 12:28
наверное, дело все же не в практицизме...)) секрет в том, что ничьи губы так не влекут, чтоб забыть про все... подожди...сейчас весна начнется...зажурчат на улице чувственные ручьи... и помады уже не остановят )) счастливых поцелуев ! )))
12 фев 2008, 12:08
Даже статистика есть такая сколько кг помады съедает мужчина. Точно не скажу , но что-то около 1 кг.Получается, что не останавливает :)
Хожу без помад
12 фев 2008, 12:25
Мой муж НЕНАВИДИТ накрашенные губы. Даже если я накрашена гигиенической помадой-он никогда меня не поцелует. Для него это просто отвратно.
Anonymous
12 фев 2008, 12:36
И мой, не любит вкус химии на губах. Прошел уже тот возраст, когда все-равно было что там на губах.
12 фев 2008, 13:35
Если очень хочет поцеловать - не помешает! :)
14 фев 2008, 22:41
Более того накрашенные губы привлекают, по крайней мере на моем опыте;) Хотя меня это раздражает слегка,:Р / в смысле поцелуй в накрашенные губы/
14 фев 2008, 22:45
Если губной помадой то не помещает...В принципе я думаю что акварель и гуашь тоже не помешает...Просто не доводилось пока...Чернилами вот если...Может помешать...Я в шкрле часто грыз ручки...Вкус чернил мне знаком...Мне он кажется неприятным...
15 фев 2008, 08:59
По моему опыту - большинство мужчин это останавливает (ну или просто немного мешает). Именно поэтому у меня давно привычка красить губы так, чтобы это было незаметно (прозрачным блеском, довольно быстро его не видно почти). А именно накрасить - это так редко бывает)) И кстати, мне так гораздо хуже...
15 фев 2008, 13:34
pola написал(а): По моему опыту - большинство мужчин это останавливает %%%%% боюсь спросить о количестве участвующих в выборке :))))
15 фев 2008, 17:45
очень скромное))))) на цифрах останавливаться не будем))))) вообще, конечно, дело в том, что мне КАЖЕТСЯ, что мужчинам было бы неприятно целовать девушку с помадой на губах... вообщем, это мои заморочки
15 фев 2008, 21:48
Мужчины разные, некоторые специально момент выгадывают;)
15 фев 2008, 13:23
бывает в месячные так секса хочется, что плюем на все и вперед... а тут какая-то помада. было бы желание.
15 фев 2008, 13:32
+1.... Народ любит себе искать не затейливые отмазки, лишь бы не целоваться, не обниматься, не трахаться)))))
15 фев 2008, 23:17
не понимаю как можно быть в крови:(
16 фев 2008, 10:29
Не знаю, у моих знакомых помада не пачкающая. Это раньше приходилось ее стирать с воротников,шеи и т.д. А вообще, когда девушка с ярко накрашенными губами делает тебе минет - в этом я нахожу особый кайф..
дева
16 фев 2008, 19:30
Блеск точно не помешает, а вот яркая помада - ХЗ. Не надо такими на свидания красицца :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс