Трижды дура.

Она самая
15 фев 2008, 08:03
Не вопрос, не просьба о помощи, просто выговориться. Да, я та самая трижды дура. Во-первых, дура, что в самом начале семейной жизни молчала. Молчала о том, что я знаю, что такое оргазм, но не получаю его с мужем. Намекала - не слышал. Стеснялась сказать? Да, совковое воспитание. Бедная моя мама, она только после 50-ти узнала, что женщины от секса тоже получают удовольствие. От меня, уже беременной первым ребенком, которая получала удовольствие от секса только мастурбацией... Которой (опять же совковое воспитане)- я стыдилась. Во-вторых, дура, потому что получив в результате постоянной неудовлетворенности отвращение к сексу вообще, отказывала мужу. Любыми способами, не думая ни о чем - "о, только не это!" При том, что муж - любимый, лучший друг, самый замечательный человек в мире. Да, самый лучший, потому что он не бросил меня из-за этого, не ушел к любовнице, хотя не исключены походы на сторону, тогда меня это не интересовало, но сейчас, анализируя ситуацию - да, скорей всего, любовницы были. В-третьих, дура. В конце-концов, когда муж через 23 года совместной жизни сказал, что без секса жить со мной больше не может, я опомнилась - вся жизнь (на мой взгляд - не смотря ни на что, счастливая), все мои интересы, смыл жизни - все исчезнет по моей вине. Я не смогу рассказать, как я доставала свое либидо из глубокого болота. Без сексологов,психоаналитиков и психотерапевтов. Это тяжело, это насилие над собой, закостеневшей. Я убивала себя прежнюю, почти в буквальном смысле слова. Я услышала от мужа восторженное "Где же ты была все эти годы?" И я получила то, чего ждала многие годы. Поначалу была эйфория. Но... оказалось, что прожив вместе почти четверть века, мы абсолютно не понимаем друг друга сексуально. Не ПОДХОДИМ. Ему нравится одно, мне нравится другое. В мелочах, но они имеют значение, потому что я не хочу больше врать. Дорогой ценой досталось мне притворство. Я научилась говорить в открытую, но это уже не помогает. Поздно, наверное, подстраиваться друг к другу после стольких прожитых вместе лет. Ну вот и все. Девочки! Таких дур, как я, наверное, немного, но все же - не молчите, не притворяйтесь в сексе, пока не будет поздно.
15 фев 2008, 10:53
Чуть не прослезилась... На самом деле надо просто ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, а все остальное само получится
Anonymous
15 фев 2008, 11:03
:-* правильно на все 100)))) тока я это осознала через 4 года совместной жизни, благо муж к этому хорошо отнесся, купили всякие вибраторы, и теперь все ОК, я хочу секса, получаю от не го удовольствие :) но правда без стимуляции клитора, пока не кончаю, но хоть вообще кончаю! )))))
Автор
15 фев 2008, 17:51
Да и я тоже секса уже хочу:) И кончаю, тоже только клиторально, и только когда все идет по моему сценарию, что случается нечасто, потому что мужу такой сценарий не очень подходит, он или выдыхается или теряет интерес. Я спешу "добыть из себя оргазм" раньше него и от этого, естественно, чаще получается полная ж...
15 фев 2008, 11:13
Очень грустно, правда. Зачем вы так себя сейчас? Что было, то было. Вы не виноваты, чот вас и ваших родителей так воспитали. Полюбите себя, жизнь-то продолжается!
Автор
15 фев 2008, 17:52
Да я себя вроде никак. Это ночная тоска от недотраха:)И мне кажется - и достаточно себя люлблю...
Anonymous
15 фев 2008, 21:11
думаю, я помоложе вас,автора, в браке 8 лет. А так почти все одинаковое, мне еще нет 30....
Автор
15 фев 2008, 22:05
Если бы мне 15 лет назад кто-нибудь сказал то, что я тут написала, возможно все сложилось иначе:)Я бы опомнилась не так поздно... Вы меня поняли?:) У вас еще все впереди. И вашему мужу не 50, все наладится!
15 фев 2008, 22:03
Очень советую прочитать книгу Мужчина и женщина. Автор Андреев, там такиииие разные стороны жизни и секса рассматриваются, да и про ваш (не дословно, конечно) случай тоже рассказано.
Автор
16 фев 2008, 02:42
Спасибо. Может, найду ответ на вопрос что делать:)
15 фев 2008, 22:08
а почему вы себя вините, возможно муж тоже не слишком старался , чтобы вы поняли это раньше? многое ведь и от мужчины зависит
15 фев 2008, 22:19
Не ну извините, если кокретно этому мужчине попадались все женщины-молчуньи, откуда он вообще что должен знать и уметь?:/ Имхо, тогда просто было другое воспитание, брак рассматривался как ячейка общества, ни о каком сексе речь не шла. Только люди с врожденным пониманием могли осознавать значимость секса в браке, в этом и проблема у автора, кмк.
15 фев 2008, 22:20
Блин..... я вроде из той же эпохи, но почему-то сам себя иначе воспитал....
15 фев 2008, 22:22
У женщин немного по-другому, в них "хорошесть" с детства растят, только выливается все это в другие проблемы.
15 фев 2008, 22:21
да перестань, какое воспитание?? все зависит исключительно от мужчины и женщины, со свечкой никто у них в спальне не стоял)
15 фев 2008, 22:23
Ну вот именно, если каждый сам по себе, то дуэта не получится;)
15 фев 2008, 22:25
просто тут он не смог разбудить ее сексуальность вовремя, воспитание не причем
15 фев 2008, 22:29
А почему он должен был что-то будить?:/ У нее свои горманы что ли не срабатывали? интерес должен быть по-любому, тогда будет и желание и все остальное;)
15 фев 2008, 22:31
потому что у нее комплексы видимо были сильнее гормонов
15 фев 2008, 22:33
А если и у него тоже? Почему то многие женщины считают,что мужчины их будить должны, если она спит, то никто ее не разбудит. А если все женщины вокруг спят, у кого мужчинам учиться то?;)
15 фев 2008, 22:37
я не буду спорить) просто пока они ждали друг друга жизнь прошла....
15 фев 2008, 22:41
А мы и не спорим- копаем истину:) Скорее всего у обоих понятие сексуальной удовлетворенности в браке было подавлено привитым воспитанием и понятиями.
15 фев 2008, 22:42
я так понимаю, что у него не было подавлено
15 фев 2008, 22:43
знаешь я бы до 50 не ждала точно, и не какое воспитание меня не удержало бы))
15 фев 2008, 22:44
Вот я уже выше говорила о гормонах, сначала познай себя сама, потом объясни все своему мужчине;)
15 фев 2008, 22:46
ну видимо автор скрытная женщина, сколько лет таилась)
15 фев 2008, 22:48
и большая умница, что все-таки смогла перешагнуть через себя и открыться...и даже сказать тут об этом.... это я уважаю...
15 фев 2008, 22:49
я тоже, но согласись.... сколько лет потеряли
15 фев 2008, 22:55
для того, чтобы что-то найти, по пути многое теряют...но я не считаю, что те, кто говорит, что он ничего не теряет сейчас - не теряет на самом деле...просто потеря, как и приобретение, видится с какого-то расстояния...нужно время, чтобы понять, потерял ли ты или нашел....
15 фев 2008, 22:59
мне бы было жаль утраченного времени, хотя ты прав нужно ко всему подходить филосовски)
15 фев 2008, 23:06
бывало, что я мог с кем-то переспать, и не делал этого...потом жалел об утраченной возможности...а потом, годы спустя, происходило что-то, и я вспоминал эту ситуацию, и понимал, что как здорово, что это тогда не произошло...понимаешь? мы просто в разное время по-разному реагируем на одно и то же событие, но реальное его значение можем увидеть лишь много времни спустя...
15 фев 2008, 23:26
а было так, что наоборот жалел , что не сделал этого? даже годы спустя
15 фев 2008, 23:31
как это ни странно - нет...
15 фев 2008, 23:32
)) это главное
Автор
16 фев 2008, 11:11
Я ждала где-то до 30. Надеялась, что образуется.. После родов, потом после того, как от забот с маленьким ребенком в себя приду... А потом мне стало не нужно секса - и все. Уже ничего не хотелось и ничего не ждала.
16 фев 2008, 18:18
хммм, вы пишите что опомнились когда он вам сказал об этом, ну неужели до этого момента ни разу не заговаривали на эту тему?
Автор
16 фев 2008, 19:43
Заговаривали:( Я не хотела слушать:( Сначала маленький ребенок, усталость, мелкие обиды... Потом мне просто не хотелось этого. Никогда и ни с кем. "О боже, он только об этом и думает..." Потом опять маленький ребенок. Вообщем, я понимаю, эгоизм чистейшей воды. Но если я все-таки распалялась и оставалась при своих интересах - хуже нельзя представить... Смешно - мне жутко хотелось секса оба раза во время беременности. И оба раза мне это строжайше было запрещено врачами:)
Автор
16 фев 2008, 02:33
Убийственно верно:(
15 фев 2008, 22:39
я полностью согласен, что если женщина спит, то ее никто не разбудит... Часто мужчины становятся виноватыми в том, что женщина в принципе не хочет... и классическая фраза?"Меня не разбудили, не довели, не...." Это я не в сторону автора топа...
15 фев 2008, 22:39
даже скучно... есть золотой топ искусство минета, а искусство кунилингуса нет. я ответила на Ваш вопрос?
15 фев 2008, 22:43
Неа:Р Разным мужчинам нравится разный минет, так же, как и женщинам куни, кому вовсе и не куни нужно;) Говорить надо, вот что:Р
Автор
16 фев 2008, 02:29
Я ведь в основном делала вид, что все хорошо... Иногда так оно и было.
15 фев 2008, 22:13
Даже если сейчас вы стараетесь сами кончить раньше мужа (хотя это он должен постараться - довести вас до оргазма раньше себя) - значит проблема все эти годы была не только в вас, но и в нем....
15 фев 2008, 22:14
ты сказал то что я хотела, только другими словами)
15 фев 2008, 22:17
мы часто с тобой говорим похоже)
15 фев 2008, 22:19
сочту это за комплимент)
15 фев 2008, 22:21
если серьезно считаешь за комплимент, то я много тогда не понимаю..... ну да ладно....
15 фев 2008, 22:22
не серьезно конечно, ты же знаешь)
15 фев 2008, 22:23
тогда все понятно
Автор
16 фев 2008, 02:41
Муж тоже старается довести меня до оргазма раньше. Возможно, проблема не только во мне, но у него не было причин, чтобы стараться больше, ведь считалось, что все в порядке, да и по молодости я была активней и сексуальней, потом сошло на нет и я теперь понимаю, почему. А муж обижался, "что я остыла".
15 фев 2008, 22:44
два сапога пара, тот тоже молодец, мог бы и разговорить и спросить и обсудить кароче, оба вы дураки !:)
Автор
16 фев 2008, 02:47
Да он-то тоже не особенно приучен обсуждать интимные вопросы, к тому же - я никогда не говорила открыто, что не так. Намекала. Ингда намек доходил, иногда нет. Но, наверное, я хорошо умею притворяться:)
16 фев 2008, 16:05
будте прамы и проще!!!:))) инетерсно а как вы себя в постеле ведете? тупо лежите раздвинув ноги?:)
Автор
16 фев 2008, 18:14
Да нет. Напрасно вы так. Мы пробовали и пробуем все. Ну, кроме сад-мазо и "золотого дождя":) Только без слов было:)
Anonymous
15 фев 2008, 23:15
Ну а скажите конкретно такой же дуре, что делать-то?. Во-первых, не могу я делать минет, читала, настраивалась, порнушку смотрела, пробовали. Ну не нравится. С оргазмом тоже беда, муж слабенький физически (ему нельзя кардио нагрузки), я только начинаю вроде чувствовать, а у него перерыв, отдышаться. А я его люблю, и у нас отношения очень хорошие в семье, только с сексому меня совсем хреново, у него наверное тоже не ахти.
а зачем ему напрягаться, есть способы без напряжения, имитатором поиграть, языком и тд. помоему вам все равно, иначе уже придумали - способов море!:)
Автор
16 фев 2008, 02:50
Мне кажется, не в минете дело. Я и минет регулярно делала и анал пробовали (мне никак не пошло), вот только вибраторов не было. Может, это наш выход?:)
не посыпайте голову пеплом...сколько еще всего впереди...было бы только желание идти навстречу друг другу...
Автор
16 фев 2008, 02:53
Есть еще немного впереди:)Плучается тот путь, который мы должны были пройти в молодости, когда огонь и страсть, нужно проходить сейчас.
Дважды дура
16 фев 2008, 19:29
Автор, я пока только дважды дура, объясните мне, пли-и-из, как Вы вытаскивали ЭТО из себя. Пожалуйста! У нас с мужем отношения вроде откровенные, я ему говорю, что не кончаю, и когда не хочу говорю. Правда что СОВСЕМ его не хочу, не говорю. Вначале еще как-то давала, теперь вообще дурно от мысли о сексе. Оргазм достигаю только при мастурбации, это всегда было так. Мужа люблю, другого не хочу. Караул! Как Вы через себя переступали? Просто захотели и все? Я даже не оргазм имею ввиду, а элементарное желание заняться любовью.
Автор
16 фев 2008, 20:38
Это сложная тема. Пожалуй, я соберусь с силами и временем и напишу отдельным потом. Я не знаю, насколько мой личный опыт может кому-то пригодится. Тем более, я сама не знаю, как получилось - я превела рубильник от "нехочу" до "хочу" - такие мои внутренние ощущения:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)