Про оргазм
Anonymous
15 фев 2008, 20:24
Пожалуйста, женщины, расскажите что испытываете, при оргазме. Я его не испытывала, ни разу. Браку 8 лет. Сейчас мне очень нужно точное описание оргазма, плиз! Не смейтесь, а расскажите. Это очень важно
15 фев 2008, 20:42
Вам про какой? Множественный или одноразовый?
автор
15 фев 2008, 20:48
мне все равно. У меня роман с коллегой Конечно, было не так как с мужем, но итог один: никакого оргазма. С этим коллегой было все серьезно, платоническая любофф почти год, ухаживал долго. Шло даже к тому, что я собиралась уходить от мужа. В общем, теперь подруга жаждет рассказа о ночи любви с оргазмом, а никакого оргазма не было. Стыдно. Сегодня вот пресекла эту тему, сказала, что потом расскажу. Она мне: а не врешь, что был оргазм? Млин, так стыдно, мне 29 лет..и...
15 фев 2008, 20:53
Скажите вашей подруге -вуаеристке, что вы бились в конвульсиях 15минутного оргазма, а соседи стучали в дверь и грозили вызвать милицию. А еще лучше - приводите ее ко мне в гости. Больше вопросов она вам задавать не будет.
автор
15 фев 2008, 20:56
нет, ну реально неудобно. 2 близкие подружки знали о моих проблемах с мужем в сексуальном плане. Думали, что это разрешится с человеком, в которго я по настоящему влюбилась. Увы, этого не случилось. Стыдно это признавать. Мой отказ разговаривать о том, как именно прошел оргазм, она восприняла как то, что его не было (чтов общем-то правда), было приятно, но и только.
15 фев 2008, 20:58
мож все таки не нашелся еще тот самый.. с оргазмом который...
автор
15 фев 2008, 20:59
Нет желания искать...С мужем давно, есть ребенок, в этого влюблена. Кого еще искать-то? Да и речь веду я не об этом сейчас. Меня не сильно волнует то, что оргазма нет при сексе. Зато есть другие эмоции
15 фев 2008, 21:11
Которая
15 фев 2008, 21:35
именно который, тот, который доставит оргазм...
15 фев 2008, 21:36
"который" уже не доставил.
15 фев 2008, 21:39
там где два, может быть и больше... там где ниодного, вполне возможны безграничные возможности... ;)
15 фев 2008, 21:11
Отсуствие оргазма - причина психологическая. Сначала признайте за собой право жить без оргазма. Потом - сообщите об этом праве любопытным подругам.
автор
15 фев 2008, 21:13
Психологическая? Не знаю... Выходила замуж по любви, за 8 лет растеряли ее в бытовых суетах, теперь горячо любимый ребенок, налаженный быт. Появился человек, в которого я влюбилась и он в меня. но..все тоже самое примерно...
15 фев 2008, 21:32
чаще всего это проблема действительно психологическая... сами же говорите - совковое воспитание, оттуда и натекло...
автор
15 фев 2008, 22:03
воспитание совковое? ну не знаю. я не такая старая, мне 28 лет...правда скоро уже 29 :(
15 фев 2008, 22:09
мне встречались и 20летние с совковым воспитанием... зависит вовсе не от возраста, а от того насколько вы себя ощущаете.
автор
15 фев 2008, 22:17
а что для Вас "совковое воспитание"?
15 фев 2008, 22:23
самое главное - стесняются своего тела и его возможностей.
автор
15 фев 2008, 22:30
нет, я своего тела не стесняюсь, с этим проблем нет (ттт). Думаю, что рожавшие женщины знают и оценят: грудь не обвисла, растяжки ни одной нет, вес не набрала (как до родов). Фигура была и есть красивая. Если вы только про то, что я чего-то стесняюсь сделать - то это да. Есть пунктики. Ну считаю я , что анал не мое и хоть убейте. Прелестей минета не понимаю. Пардон, ну не могу я сосать член , чувствуя на языке смазку естественную, да и вообще во рту что-то посторонее - ну не могу! Сейчас скажите - иди, лечись :(
15 фев 2008, 22:37
а не надо лечится, надо просто воспринимать себя такой какая есть и получать именно от этого удовольствие... а вы мне про пунктики... в том и воспитание ваше, что вы этого стесняетесь и заморачиваетесь.
15 фев 2008, 23:14
Лечиться не надо, но вы хоть для приличия по изучайте своё тело, стимуляция клитора, гимнастика Кегеля вообще очень вещь эффективная, а врать подругам не хорошо!!! Странно что вы вообще даже не пытаетесь исправить ситуацию предпочитая врать и претворяться!!!
автор
15 фев 2008, 23:40
Понимаете, речь тут шла о человеке, ради которого я шла на всё - оставить семью, устоявшийся быт. Муж мой хороший человек, но не люблю его уже. Любила ли? Была молодая... Сейчас немного по-другому. Этот человек тоже сделал ради меня немало. Подруги в эйфории от того, что у нас наконец-то все получилось, а я им расскажу как всё было почти обычно, почти как с мужем. Хотя на уровне эмоций это не так. Вопрос развода с повестки дня не снимается. Так что изменой это не считаю.
15 фев 2008, 23:47
да что во о нем все.... вы о себе думайте, себя изучайте, а не ваши чувства!!!
автор
15 фев 2008, 23:59
Знаете, наверное, вы правы... Акцент я делаю не там. Себя изучать дело тоже не из легких :))) особенно когда других дел полно - второе высшее, работа, ребенок, много чего... Голова не тем забита. И: комплексы, комплексы....Они тоже есть. Не вплане фигуры и внешности, нет, тут другое. Позаковыристее. То, что в мозгу :(
16 фев 2008, 00:10
ну вот вы и набрели на верный путь.. вперед и с песней!
Anon
16 фев 2008, 00:11
да что вы от первого раза-то хотите? Сначала пообвыкнетесь,а уж потом и оргазмы тренируйте
15 фев 2008, 21:34
Любовь и оргазм - вещи не связанные.
15 фев 2008, 20:55
Каждый ощущает по своему и у одного и того-же оргам бывает проходит по разному. У меня бывает буд-то пописал, а другай раз так скрючит что не продохнуть ни ....
Anonymous
15 фев 2008, 21:02
хорошая тема:) попробую, и меня оргазм вагинальный проявился не сразу, а через 5 лет семейной жизни и когда отношение к сексу поменялось, отношения отдельно (в голове) секс отдельно. а само ощущение , перед оргазмом как лёгкое опьянение, а потом многократное сокращение матки(наверное:)) а потом опять лёгкое опьянение (с транслита)
автор
15 фев 2008, 21:04
а что чувствуется при сокращениях матки? сразу вспомнились роды или чуть помягче выражусь - матка в тонусе -о. И еще: значит вы можете испытывать оргазм, даже когда с мужем проблемы и вы недовольны им?
Anonymous
15 фев 2008, 21:15
да, но надо сконцентрироваться на своих физических ощущениях ниже пояса. а что чувствуется.....с родаму наверное перебор просто очень приятно, как клиторный оргазмик(это вам знакомо?) только из внути и обширней. (с транслита)
15 фев 2008, 21:37
да он разный бывает, думаю точно не пропустите когда придет;-)
15 фев 2008, 21:56
У меня вначале - несколько лет назад как будто ноги отнимались чуть, потом дрожь была, сейчас я точно чувствую как мышцы сокращаются во влагалище и муж это тоже иногда чувствует. Иногда трясет перед оргазмом, потом расслабон, во время оргазма часто у меня как будто все тело напрягается. А вот у сестры наоборот именно во время оргазма просто невменяемое состояние - она ничем пошевелить нп может. А вообще, мастурбируйте, узнайте свое тело своими руками и партнеру вашему легче и приятнее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс