А вы обижаетесь?
ира
19 фев 2008, 00:37
Дамы! А вы обижаетесь, когда ВЫ хотите секс, а он - нет? Вчера значит: вышел из душа в полотенце вокруг бедер. Ну просто, я вам скажу... вах-вах!!! Я захотела его. Начала ласково приставать, полотенце отодвигать, прикасаться к..., спустилась на колени... (ой, забыла это ж не "Секс", а "ДВ"). Короче. Он говорит: не сейчас, чёта не хочеца. Хотя раньше был такой прыткий сексапил. Ну я еще поприставала, думаю, мож ломается... Не. Потом жесче: Не сичас! Я вообще расстроилась. Настроение какое то стало... Рычать начала ни с того ни с сего. И понять не могу: вроде ПМС-у не время, чтож такоя.. И поняла. И как реагировать? Ваще к нему никогда теперь приставать не буду. Лучше терпеть, так хоть себя отвергнутой чувствовать не будешь. Верно?
оля
19 фев 2008, 00:53
вот урод, прости ира( мерзее этого только когда ты, обидевшись (а обидится любой на твоем месте), ушла спать, а утром обнаружила в журнале, что этот говнюк еще и драчил еще раз сорри (у нас так и было много рас так вот и получаются из хороших девочек сучки и стервозины
19 фев 2008, 01:30
так он наверное в ванной уже удовлетворился, вышел такой весь умиротворенный с надеждой плюхнуться на кровать и расслабиться, а тут вы... :)))) P.S. Думаю любой было бы обидно. А то что никогда больше приставать сама не буду... ну смешно :) все пройдет, пройдет и это :)
19 фев 2008, 11:20
+1 уже спустил в ванной чувак :)
19 фев 2008, 02:26
он то из душа, а ты? всему есть разумные обьяснения...
19 фев 2008, 13:28
Знакомо до слез. еще как обижаюсь...!!! Однажды так обиделась, что в истереке дверь отметелила... С синяком на костяшках полмесяца ходила.... Приставать перестала. Совсем. Результат нулевой. Он тоже не пристает... То есть. бывает, но очень редко. терплю. И раздумываю - а может любовника завести? так, для тела....
19 фев 2008, 14:08
"Дорогой, я собираюсь заниматься сексом 5 раз в неделю. Ты со мной?" (с)
19 фев 2008, 14:10
примерно так... только не вслух:)
19 фев 2008, 15:58
Обижаюсь. Правда, мне вот так даже после приставаний обычно не может отказать:-)
21 фев 2008, 03:47
А вы не попытались выяснить причину его нехотения...
19 фев 2008, 00:58
фсемужикиказлы (с) :-)
19 фев 2008, 11:20
адназначна (с) :)
19 фев 2008, 14:18
ППКС и поздравляю с новым званием!!! Это же надоже... девушку не захотел
19 фев 2008, 14:39
эти звания - столетний бОян... и про ж там тоже есть, но я поздравлять все-таки не буду :-) а насчет "девушку не захотел" - я там с фонарем не стоял, подробностей не знаю :-)
20 фев 2008, 13:59
я тоже не стола, но по-моему... это тема вечная. Просто не совпали во времени в своих желаниях
20 фев 2008, 23:15
Да уж... Там наверняка не стоял... :)
19 фев 2008, 11:25
Иногда обидно,а иногда нет... потому как по себе знаю, что не всегда "нет" - значит нехочу.... можно пристать поактивней;) против природы не попрешь
19 фев 2008, 11:35
пора искать замену;) он вам видимо уже нашёл
19 фев 2008, 12:09
тоесть как телка не хочет и говорит нет это нормально, а когда парень чем то занят или не до ебли то все пиздец значит, вышла из ванны называется, больше приставать не буду... а не надо ваще приставать кстати... и ваще просто со стороны взгляните на себя "вах вах каких", как часто вы все бросаете и бежите делать минет когда ваш МЧ выходит из ванны?))
19 фев 2008, 13:32
ну на счет минета это вы погорячились. Вот я подсадила своего на минет... вечером, утром, когда хочешь - лишь бы приятно тебе было. Знаете чем это обернулось? Кроме минета ему теперь ничего не надо... перестала минет делать совсем. Все равно аппетит к нему не вернулся. Знаю точно - не изменяет. живем всего ничего вместе - самое то. Но увы... При этом не импотент совсем. И точно знаю - не изменяет... думаю, что ему просто лень.
такая же
19 фев 2008, 13:35
добро пожаловать в нащ клуб - терпеливых идиоток надо что-то делать) что делать бум? я терпеть и подстраиваться дальше не хочу
19 фев 2008, 13:40
тут два варианта - продолжать терпеть. отвлекаясь на другие вещи, типа спорта и т.д... Грозит это потерей женского здоровья. второй вариант - изменять... грозит потерей отношений. Пока в раздумьях.
19 фев 2008, 13:41
вы так часто повторяете что он не изменяет, это типа мантра такая?) чето вы женщины крайности блять любите, то засосететак что больше ничего не хочется то савсем перестаете и еще успокаеваете себя что вам не изменяют, да успокаеваете себя что не изменяет)))
19 фев 2008, 13:42
А чего вы так горячитесь??? :) Смешно даже. Задело?
19 фев 2008, 13:49
ещебы!!!!! у меня развито чувство саледарности, то сасет то не сасет)) ужасбля) а еще потом чето обижаются что их не хотят когда они из ванны выходят ))))
19 фев 2008, 13:51
По моему у вас не солидарность развита, а дебилизм:)))) У вас точно вряд ли кто сосет:)))
19 фев 2008, 14:03
вы случайно не эта как его там в битве экстасексов по ТНТ снимается тетенька калдунья? блин ну все прям без абмана про меня узнали как будто знаете меня, как будо за одной партой в разных школах сидели, как будто одна и таже нянечка в роддоме за нашими мамками ухажвала, блин какая вы проницательная всетаки) вот бы мне таким быть...
19 фев 2008, 14:07
Вам это не надо... У вас и так все в порядке... это не лечится... были бы умным мужчиной, подсказали бы женщинам, как вести себя с противоположным полом... А вы только крыситесь
19 фев 2008, 14:09
а что такое крвситесь?) помоему обзываца начали вы, я же не виноват что увас не получается с противоположным полом и вы в этом вините всех только не себя)
19 фев 2008, 14:12
вы как ребенок... обзываться... нет, я просто сделала выводы...:))) а у вас-то получается с противоположным? вот и научите:)))
19 фев 2008, 14:26
женщины склонны к поспешным выводам) но вы правы я правда ребенок...
19 фев 2008, 14:37
неужели? согласились хоть с чем-то:)
19 фев 2008, 15:11
ну надо же хоть как то вам приятно сделать а то обидетесь еще и домой уйдете, а мне так нравится ваше мнение обо мне, ну ченить еще сказаните а)))
Anonymous
19 фев 2008, 13:33
Ты прав, как всегда, канешно, одно НО: вы все-таки, пользуясь неоспоримым преимуществом, обижаете нас во всех смыслах больше и чаще и ставите нас в зависимость от своих желаний, что не внушает особого оптимизма даже для самых радостных и красивых оптимисток ;-)
19 фев 2008, 13:47
а с чего вы решили что мы пользуемся преимуществом и обижаем вас, точнее чем мы вас обижаем? и непонятно про какую зависимость идет речь? помоему вы сами ставите себя в зависимость, ограничивая все остальные желания одним, а почему бы не перестать капризничать и чувствовать друг друга, желания друг друга ну когда кто и чего хочет чтоб не приставать и не обламываться?)
19 фев 2008, 13:53
чувствуется глубокая обида... не иначе как ещё из юнности)))))) вот от этого и все комплексы;)
19 фев 2008, 13:55
это точно вы подметили
19 фев 2008, 14:10
скажите мне только честно честно: а женская саледарность это что? стадное чувство?)))
19 фев 2008, 14:11
какая вообще может быть солидарность? и кто про нее говорил тут? только вы... есть просто понимание проблем другого человека.
19 фев 2008, 14:15
ой вы такая серьезная, вы только не обижайтесь на меня и не ругайтесь, потом мож поймете что я имел в виду)
19 фев 2008, 14:07
точно... вот помню в юности сижу играю в плэйстейшн, а тут заваливает из ванны телка в полотенце вах вах и двай до меня докапываться мол секса блять какогото надо, а я блять пятый уровень не могу пройти и ей похуй на это не понимает нихуя как это важно и что не до секса мне... а ей похуй ода ебля в голове... Вот теперь сижу и комплексую, пятый уровень так и не прошел блять...
19 фев 2008, 15:22
а че у тя минет непосредственно связан с мозговой деятельностью?)) способная тебе девачка досталась, надо же так сосать!))))) чтоб мозгов на 5-й уровень даже не осталось))))
19 фев 2008, 15:41
А чё это ты мои мозги с минетом то связываеш, я могу играть и во время минета)) это у вас не хватает чегото чтоб это понять и адекватно воспринять))) но больше нравится во время минета ехать за рулем скажем по набережной))))
19 фев 2008, 16:05
ну значит не все их тебе высосали ещё, раз в состоянии даже рулить во время минета)))) а вот в приставки нада пореже играть - от них дуреешьи х..й патом не стоит, потому что в башке одни уровни)) нада дышать побольше свежим воздухом;)
19 фев 2008, 16:09
а у тя не стоит после приствки? мож у тя играть не получается ну там или игра херовая))))
19 фев 2008, 16:29
ага)) компании не хватает ввиде тебя;)
Anonymous
19 фев 2008, 14:52
И у меня такой... :-( Обижаюсь, говорит типа ладно, 3-4 раза в неделю будем (мне то самое оно). но... как до дела доходит, то начинается... я устал (если вечером), еще не проснулся и не настроился (если рано утром). в результате раз в неделю и то за счастье. тоже подумываю о любовнике...:-(
19 фев 2008, 14:57
Н-да... мужики сдают:( на радость любовникам:) будущим:)
19 фев 2008, 15:13
я гляжжу тя тож цепануло не на шутку)))
Anonymous
19 фев 2008, 16:33
может чего делаю не так... вроде и белье стараюсь одеть красивое, и духами немного подушиться. В результате снимаю кружевные трусики и ложусь спать. Просто дурой себя чувствуешь :-(
19 фев 2008, 16:42
Белье - фигня:) Это точно... А как любовники? им важно белье? Нет. Нужен секс... споминаю, когда еще партнера постоянного не было, с парнем одним решили сексом позаниматься... Говорю ему - у меня есть растяжки. Он так смеялся- хоть белка в животе. пофигу. Не в белье дело и даже не в фигуре. Да, следить за собой надо, кто спорит. Но главное - внутренняя уверенность в себе. Я стараюсь позитивно мыслить. Рассуждаю так: свет клином не сошелся на тебе, дружок. В конце-концов. я главнее. И мое здоровье сексуальное в том числе.
19 фев 2008, 16:47
попробуйте побыть для него не на столько доступной не уделять излишнего внимания, поймите когда у нас нет настроения нам правда всеравно в каком вы белье и что делаете не так... а когда научитесь быть более самостоятельней ну в смысле обходиться без него или чемто заниматься не обращая на него внимания он и заинтересуется... а когда дохуя внимания тошнит же блин...
19 фев 2008, 16:49
спасибо за совет.
Anonymous
19 фев 2008, 16:57
и от меня спасибо за совет. сама об этом иногда подумываю, но веду себя как кошка, люблю очень... постараюсь сдерживаться :-)
20 фев 2008, 14:19
еслиб вы вели себя как кошка то точно бы не парились когда вам отказывают в сексе)))
20 фев 2008, 14:22
ой, прикольно)))) никогда не видела чтоб кошки ананировали))))
20 фев 2008, 14:24
не они просто гуляют сами по себе и ебутся по весне)))
20 фев 2008, 14:33
уууу....по весне?? и только???)))) не хочу быть кошкой:)
20 фев 2008, 14:39
ну по весне можеш быть кошкай, летом рыбкай или когда там реще рыбки ебутся)))
20 фев 2008, 16:35
рыпки?? да каждый день)))))))
19 фев 2008, 17:03
короче я правильна поняла?? надо делать вид что мужика ваще нет да?))))))
20 фев 2008, 08:40
Вчера легли. При этом весь вечер, как всегда, впрочем, целовались. миловались и т.д.... так вот легли... Гладит, трется об меня... Я реагирую, но не активно, не набрасываясь... Минут пять-семь это длилось. И все... Спокойной ночи говорит. И заснул. А мне что делать? Я возбужденная. Уснуть не могу. Встала. Походила, побродила. У соседей - стоны. Меня зло взяло. Разбудила своего. Но не для приставаний - это было бы уже бесполезно. Говорю, живот у меня болит. Погладил по голове, пожалел. И все. Спим. Утром встала злая. Все болит - удовлетворения-то нету. Разговаривать больше не буду. Но поняла одно - количество секса от моей сексуальной пассивности не увеличится. Это факт. Остается только одно - опять заняться спортом. В зал пойду. А там, глядишь, подцеплю себе любовника:)) Однако, навязываться мужу не буду. Не хочет- найдется тот, кто захочет.
20 фев 2008, 10:14
маладеЦЦ!!!:)
20 фев 2008, 11:05
правильно, сходите на трИнаЖоР :)
20 фев 2008, 14:23
не ну вы тетки удивительные блин)) любите я погляжу крайности))) хотя зал всем на пользу, пойдите пойдите)
20 фев 2008, 14:21
ну да правильно, не ебет считай что его нету)))))
20 фев 2008, 14:42
Да ну ерунда какая. Ну не хочется человеку прямо сейчас. Вам же тоже не каждую минуту хочется?
Anonymous
20 фев 2008, 16:19
не ерунда это... вот представьте что вы хотите 3-4 раза в неделю, а вам ЭТО дают 1 раз в неделю. допустим видите что мужчинка в полной боевой готовности (пообнимались например, или фильм какой, или утром например), тынетесь ручонкой (ну или еще чем...), а вам говорят, нет, я не хочу, может дня через 3 захочу, может через 5... обидно... изменять то не хочется...
20 фев 2008, 16:25
ну пусть поласкает Вас. А требовать секса от человека, когда ему не хочется.. негуманно и конфликтогенно.
20 фев 2008, 16:37
Ваша позиция ясна... Но бывают такие женщины (я, например)когда секса хочется довольно часто. И если тебе этого не дают хотя бы периодически, то возникают проблемы со здоровьем. Серьезно.
20 фев 2008, 16:49
а бывает еще такие женщины у которых в голове не укладывается то что им отказали, они начинают накручивать себя, бесятся жуть как, раздражатся в следствие чего общее недомогание и хворь)
20 фев 2008, 16:52
Именно так! особенно когда неделями секса нет! А вы как думали? А еще соседи стонут по ночам.... Секс у них, понимаете. А у нас вот нету секса, как в СССР.
20 фев 2008, 16:55
я вот с дедушкой разговаривал, а потом и с бабушкой, так вот херня все это что секса не было в СССР... а вы тоже как саседи лежите и стоните ктож вам мешает, и не мешайте мужу пусть он хоть отдохнет раз вам не спится)))
20 фев 2008, 16:59
вау! Дэн, да ты иногда и сочувствовать даже умеешь!:) абалдеть)) ПыСы: может че случилось?
20 фев 2008, 17:10
извините, расчувствовался!)))) (с)
20 фев 2008, 16:38
Правы!
20 фев 2008, 16:52
ага точно правы! и мужик когда говорит не сейчас, мало ли че ей там черти загнали в пещеристое тело и телка права что обижается... правда не понимаете что в данном случае на себя только обижаетесь раз не можете добиться своего)
20 фев 2008, 16:50
а помоему вам не очень то и хочется раз даете заснуть парню со стоячим хуем) селаб сверху отскакала свое и успокоилась, нет бля надо обязательно обидеться и к стенке отвернуться и на след. день еще мозги поебать всем)))
20 фев 2008, 16:55
Не вы ли вчера писали, что не надо особо проявлять инициативу. А тут - запрыгнуть. оттрахать. Что ж так ваши мнения меняются?
20 фев 2008, 17:01
так ситуации разные бывают, или вы любите по крайностям прыгать)))) научитесь чувствовать когда запрыгивать а когда игнорировать)
20 фев 2008, 22:37
ну, обиделась бы...и даже надулась бы......на полгода )))
20 фев 2008, 23:21
Если такое случается, начинаю "ныть" что мужчину хочу;) Пусть сам решает-он это будет или не он...:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс