"Я переспал с этой женщиной" - что это значит?
Anonymous
19 фев 2008, 01:49
Навеяно постом в другом форуме. Речь шла о том, как "не дать" поклоннику и в то же время не упустить его. Один мужчина ответил: удовлетворите, но не дайте. Например, орально. Сейчас вспомнила еще один случай. Я встречалась (и спала) с мужчиной несколько месяцев, и только после этого у нас случился нормальный генитальный секс. До этого было только орально и руками, и было просто классно, он голову терял... Нормальным сексом не занимались, потому что лично мне это не надо, а у него были какие-то тараканы в голове, из-за которых у него переставал стоять при попытке войти в меня. Как мне показалось, для него это было важно, поэтому мы продолжали иногда пробовать и тараканов побороли. После чего он сказал: наконец-то я с тобой ПЕРЕСПАЛ. Я очень тогда удивилась. Я считала, что мы с ним ПЕРЕСПАЛИ до этого уже раз сотню... А он, оказывается, ждал этого, чтобы поставить для себя какую-то галочку, что у него все как у людей... Теперь мы по-прежнему в 95% случаев имеем оральный секс и петтинг, получаем огромное удовольствие... Ну и чем было так важно осуществить генитальное сношение? Объясните мне, пожалуйста, это - точка зрения большинства мужчин? Что если кончал с женщиной от ее рук и губ и получал от этого огромное удовольствие - это все равно как-то неполноценно, а "галочку поставить", что переспал, можно только тогда, когда засунул член во влагалище?
Anonymous
19 фев 2008, 02:06
Отношение многих мужчин и женщин к оральному сексу весьма неординарно: считается, что это и не секс вовсе. Мне один знакомый рассказывал как-то: были они большой группой на пикнике в лесу, дня на три приехали. Он был со своей подругой. И вот стала оказывать ему явные знаки внимания еще одна женщина. Это женщина и ему понравилась, но ведь рядом подруга! Вот ведь незадача И вдруг, к немалому его удивлению, его подруга заявляет: я, мол, все вижу, трахаться не разрешу. А вот в рот ты ей дать можешь, я не обижусь..
Anon
20 фев 2008, 22:11
А я наоборот считаю,что оральный секс куда интимнее классического. Но вот почему-то секс с презервативом за секс не считаю :-) О как всё запущенно!
21 фев 2008, 03:52
просто привержены традиции,а переспать традиционно-это генитально заняться сексом)))
Anonymous
19 фев 2008, 20:30
Я считаю, что оральный секс - это такой же секс
19 фев 2008, 20:42
..в устах разных мужчин это может значить совсем разные вещи, начиная от "я бы очень хотел, чтоб так оно и было", до "годами повторяющихся встреч".
20 фев 2008, 10:20
лично я за полноценный трах, а не за мазохизм:)
20 фев 2008, 14:49
+1000000000
Anonymous
20 фев 2008, 13:42
прикольно. мой тоже предпочитает "рукоблудство" и у него тоже падает когда пытается в меня войти нормальным образом (хотя несколько раз все же получалось. успокоилась. не у меня одной такое чудо...:-)
20 фев 2008, 18:51
Мозги головки и головы перепутаны ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс