Жена отказывается делать минет

Anonymous
26 фев 2008, 14:30
То есть совсем никак и говорил и ращговаривал - в ответ тишина. Вообще последнее сремя секс стал .... ну раза два в неделю. Что делать?
Anonymous
26 фев 2008, 14:33
Видать неинтересны вы ей стали... Спешите, свято место пусто не бывает :-) Ху..в то много,от один.
Anonymous
26 фев 2008, 14:41
Да вот думаю что нет - помой му просто не любит это дело и пофиг на мои ощущения :( Причем самое интересное первый мес ещё была какая-то инницыатива от неё, а теперь устала, голова болит и т.д.
29 фев 2008, 12:07
вы только месяц женаты?
26 фев 2008, 14:36
Шо??? Опять??? (с)
27 фев 2008, 03:55
Ну просто не может она попробовать ,не хочет ,может у нее отвращение...
27 фев 2008, 12:38
Анек вспомнился:) Девушка рассказывает подруге. Вчера сказала своему что ни разу не просыпалась от орального секса. Сегодня проснулась от того, что он тычет мне членов в рот. Беда у Вас конечно, беда.
27 фев 2008, 17:16
Cмириться :-). Найти, ту которая сможет!
28 фев 2008, 03:47
А ты себе в рот спусти...может потом она в свой даст
28 фев 2008, 13:15
почитайте об этом здесь http://wday.ru/love/
01 мар 2008, 16:47
Намажьте член тем, что она больше всего любит - шоколадом, вареньем или...
Мытьвы
03 мар 2008, 10:36
А мыть вы пробовали??
Куниманка
26 фев 2008, 14:53
А ты первый прояви инициативу,сделай куни,там глядишь,итебе достанется.
Anonymous
26 фев 2008, 15:03
Проявлял - результата ноль.
Anonymous
26 фев 2008, 15:01
Любовница. И нет проблем.
Anonymous
26 фев 2008, 15:03
Для меня это исключено.
Anonymous
26 фев 2008, 15:06
Ну и мучайся без удовольствий.
Anonymous
26 фев 2008, 15:12
Лучше так чем изенять ИМХО!
Anonymous
26 фев 2008, 16:18
Да-да. Приносите себя в жертву.
почему это сразу в жертву? я вот тоже против всяких этих блять измен!!!
27 фев 2008, 01:27
Точно, и зря мучится будешь...
Anonymous
26 фев 2008, 15:07
а ТЫ САМ СЕБЕ ПОПРОБУЙ :-) ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗАНЯТИЙ ГИМНАСТИКОЙ И САМ СЕБЕ МИНЕТ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ :-) И НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ. А ЭТО ТАК ВАЖНО? НУ ПОДПОИ ЕЕ. ОЧЕНЬ ЧАСТО ЖЕНЩИНУ МОЖЕТ РАЗДРАЖАТЬ НЕПРЯТНЫЙ ИЛИ ПРОСТО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ ЧЛЕНА. А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ И ВСЕ ОБСУДИТЬ.
Anonymous
26 фев 2008, 15:12
разговор был - в ответ молчание. Впринципе пофиг что не делает, но иногда согласитесь хочется разнообразия.
Anonymous
26 фев 2008, 15:13
Минет - разнообразие. Докатились :-)
Anonymous
26 фев 2008, 15:16
Эх.....
26 фев 2008, 15:16
Не отчаивайтесь! Подбирайте ключик! Любите ее! Расшевелить можно кого угодно при желании:)
Anonymous
26 фев 2008, 15:32
Помойся!
Anonymous
26 фев 2008, 15:54
А то я не моюсь! Глупый ответ. Регулярно перед тем как лечь в кровать принимаю душь.
26 фев 2008, 16:00
как это отказывается???ремнем по жопе и заставь!!!!ты ей куни сделай
Anonymous
26 фев 2008, 17:07
Делал и делаю - у нас с этого и начинается регулярно. Но вот в ответ мне скажем так удовольствие не хочет.
27 фев 2008, 10:10
ну тогда она либо брезгливая либо эгоистка
Anonymous
26 фев 2008, 16:23
я - жена, не делающая минет. Почему? Да вот так повелось, что секс чих-пых и усё, а хочу сама удовольствие получить - минет, а потом сама постарайся, один раз, два... потом еще ультиматумы начались - хочу секса, сразу вопрос "минет сделаешь?" или он "инициатор" он:"давай займемся сексом" (хотя меня подобные фразы не возбуждают, хочется как-то без таких вот слов, а молча, страстно) ну что поделать, я:"давай", он (лежа на спине и не пошевелившись даже) "ну давай, начинай, возбуди меня сама знаешь как" ... как-то после подобных моментов не хочется уже ничего, поначалу думала пройдет такое "потребительское отношение" но не прошло - итог - нет минета, не из вредности, просто неприятно и не хочется - сейчас предразводное состояние и секса нет вообще. Теперь он хочет все и куни и якобы сам активность проявлять, а вот я уже не хочу, секса хочу до ... а вот его совсем не хочу. Подумайте, может Вы обидели ее в сексуальном плане, а может и не в сексуальном - но это отразилось именно на "желании". Если бы ей минет был неприятен и неприемлем - она и раньше бы его не делала, а сейчас - ищите причину, думаю в себе в первую очередь
Anonymous
26 фев 2008, 16:39
У нас немного по другому происходит. Обычно я тихо молча начинаю приставать - она кривит лицо, потом куни, секс, поцелуи и т.д. Но при этом она скажем так лежит и .... ну не хочет активно действовать. Даже не знаю что делать.....
Anonymous
26 фев 2008, 17:22
мммммм стала холодна... Не хочет Вас вобщем. Снимите номер в гостинице среди недели, предусмотрите ВСЕ чтоб она на след.день смогла оттуда пойти на работу (косметика, белье, свежую блузку) договоритесь что хотите встретить ее после работы (если есть ребенок - пристройте кому-нибудь из бабушек) встретьте, сводите в любимый ресторан, но не давайте наесться, скажите чтоб оставила местечко для десерта, а его Вы повезете ее кушать в отличнейшую кофейню, которую только недавно нашли. Ну а на самом деле везите ее в гостиницу, купите ЕЕ ЛЮБИМЫЕ фрукты или конфеты, один цветок - не букет... объясните что предусмотрели все чтоб она смогла завтра не заезжать домой. Предложите принять вместе ванну... далее думаю рассказывать не надо. Вобщем, если не поленитесь все это проделать и она останется "бревном" то боюсь чувств нет и исправить что-то ..... Насчет среди недели - это очень важно, так как на следующий день на работу и все произошедшее проиграется в памяти еще раз в одиночестве (вдали от Вас), а это важно, следующий шаг будет за ней и я думаю Вы не будете разочарованы. Удачи :)
Anonymous
26 фев 2008, 17:34
я её так за границу возил - неожтданно посреди недели отдыхать....
Anonym
26 фев 2008, 17:28
Кривит лицо... Может, нет оргазмов? Или притворяется?
Anonymous
26 фев 2008, 20:17
однозначно, ждала ждала, а их нет:), смысла нет, вот и не хочет она и начинать
26 фев 2008, 18:21
Да собственно начните Вы кривить и холодно относится ко всему что напоминает секс. :) мне в свое время очень помогла такая встряска.
Тайная ТАЙНА
27 фев 2008, 00:08
+1000 Мне тоже помогло: я чаще инициатор в сексе, еле сдерживалась но перестала сама приставать, тут то муженек так зашевелился! Ухххх!!!!
26 фев 2008, 18:36
вэлкам ту секс :)
А я не хочу!
26 фев 2008, 22:23
Ты это к чему сказал? Хочешь сам сделать?
Anonymous
26 фев 2008, 21:04
Я тоже отказываю мужу в минете, перестал его просить :))))(минет)
Anonymous
26 фев 2008, 22:06
и просит у другой
Anonymous
27 фев 2008, 11:01
нифига! :)
Anonymous
27 фев 2008, 12:45
Попросит, будьте уверены
Anonymous
27 фев 2008, 00:01
ну и дура (( готовь тему в "Любовный треугольник"
Anonymous
27 фев 2008, 11:01
Почему дура? И почему "Любовный треугольник ? Он мне не изменяет, все замечено и подмечено, вы вместе работает. Я знаю где, когда и с кем он бывает (хаха, свободное время с сыном только!!!!!!!!!) Так что и без минета можно прекрасно жить! Если мне неприятно это
Anonymous
27 фев 2008, 12:47
Тяжелова-то с вами, свободное время должно быть у каждого члена семьи. А как изменить мужчина найдет. У меня подруга встречается с женатиками, так где она только не трахалась, и когда резину меняли, и даже когда жена отправляла мужа в магазин.
Anonymous
28 фев 2008, 12:40
Не, не про него :))) 200%
Anonymous
28 фев 2008, 12:43
и потом,я же вижу, КАК он хочет секса, что оголодал )если дня 3-4 нет,а то и меньше), иначе ко мне бы не лез, а с любовницей бы
минетчиЦЦа
26 фев 2008, 22:43
а мой сам отказывается от минета. а еще и книгу Искусство минета получила, кролиг отказался. :(
27 фев 2008, 00:11
А я не отказываю, потому что сама от минета ОГРОМНОЕ удовольствие получаю. Чего и всем желаю!!! Автору: нужно обязательно с женой поговорить, что ее не устраивает в минете? Да и сами ее прокатите с куни? Каково это :(
Anonymous
27 фев 2008, 11:02
А в чем у вас удовольствие? Письку пососать, выделения там все равно какие то у них в процессе выделяются, фууууууууу, брр
27 фев 2008, 12:34
Нууууу. Может для Вас это Писька! А для меня ЧЛЕН, который от моих ласк становится всё крепче и крепче, осознавая это и чувствуя, и слыша, возбуждение мужчины, меня всё это приводит в восторг и sex.эйфорию! Вот интересно, если вы женщина, тоже без Куни живете, не дай бог ваш партнер наткнется на ваши же выделения ????!!!!!
Anonymous
28 фев 2008, 12:42
а нехер туда слюни пускать, фу мне неприятно например. А член у любого затвердеет, на любой рот и на любую бабу, чё приятного-то?
28 фев 2008, 18:44
К чему этот разговор... Кому то нравится один вид секса, кому то несколько. Просто "фукать" не надо, терпимее относится нужно.
27 фев 2008, 10:13
я обожаю делать минет.Он так заводит.Ну не понимаю я таких жен кот минет не делают.Я своего любимого везде хочу целовать.
27 фев 2008, 10:41
Если отношения отличные, то минет всегда есть:) его не может не быть...
а с чего ты взял что тебе нужен минет? или секс больше двух раз в неделю а? докапался бля до бедной девочки, а может она устала ну или о другом думает или с другим назанималась а тут ты пристал бля и чето хочет и хочет, озабоченный какойта, дай ей отдохнуть)
27 фев 2008, 15:06
Не любит она вас,вот и всё.
Anonymo4ка
27 фев 2008, 15:47
Меня возбуждает оральный секс. Но, я мужу тоже отказываю иногда. Почему? потому, что он настаивает часто, а мне приятнее, когда инициатива от меня исходит, без принуждения, так сказать :) И после минета он слишком быстро кончает, т.к. возбужден до предела и не может двигаться активно. А я хочу получить удовольствие тоже.
цыпа
27 фев 2008, 16:14
я минет делаю обращайтесь
гейша
27 фев 2008, 16:15
с вами явно что-то нетак.вот и сейчас вы сидите в бабском сайте
Жена то, свои отказы как то поясняет? Взрослые ж люди, можно на эту тему и откровенно поговорить.
27 фев 2008, 23:46
Дежавюююю.... А-пузька?
Думаю, что вы не очень ей интересны. Мы когда любим, почти всегда идем навстречу, причем во всем. Может разочаровали, может обижена чем-то. Холить и лелеять, баловать и обожать, мы цветем и делаем для все что захотим! А если зашугана, замотана, обижена, не чувствует любви и заботы, то чего и ....?
28 фев 2008, 16:08
Г?
В другом топе уже писали, что автор топов один и тот же и мы обсуждаем проблемы одного мужчины :-)
Смеюсь
28 фев 2008, 16:12
Да и анального нет и орального :-))) ну никуда не дают!
28 фев 2008, 16:16
Ага. У него еще жена борщем пахнет и все такое. Он, кажись, еще и в "Любовном треугольнике" темку замутил "почему мы, мужики, изменяем вам, женам?". А если по теме, то надо ему еще одну любовницу исключительно для минета завести.
А... это у него икрой ноги пахнут? Сейчас схожу в треугольник.
29 фев 2008, 08:58
Нее... Ноги икрой пахнут у жены другого чела. А у жены Г борщем ноги пахнут)Он в любовном треугольнике так писал)
Все снова тут
28 фев 2008, 16:11
+1
28 фев 2008, 19:04
Если любит, сделает всё....
28 фев 2008, 21:20
и всем...
28 фев 2008, 22:13
и всегда!
28 фев 2008, 22:54
и совершенно даром...
29 фев 2008, 12:11
но быстро и некачественно)
Anonymous
01 мар 2008, 13:38
:)))))
02 мар 2008, 00:31
Че эт ты се позволяешь?!
29 фев 2008, 14:04
Я , как большая поклонница ОС, не то , чтобы отказываю мужу в минете...но...не так часто стало ) ( раньше , по-моему , он даже избегал меня изредка )) Зато на друге отрываюсь..обожаю его ласкать..не только член... но и все все , что рядом..ага и попку тоже) может поостыла к мужу в секс. плане.... автор , может ваша супруга в аналогичной ситуации ? Уточнение. Показывайте свои эмоции , мужчины .. не будьте партизанами... мне так нравится , когда партнер при минете раскрепощен ( и не только при минете).. "озвучивает" , так сказать , мои действия...берет за голову , волосы..может не совсем ласково...хочется сосать и сосать у такого мужчины а когда не слышно- не видно... в глаза боится взглянуть... нет уж позвольте...лучше раскрепощенный друг )
Жена львёнка
29 фев 2008, 17:21
Первому мужу делала минеты крайне редко. Уж не знаю, как он там в дУше мылся, только оттягиваешь ему крайнюю плоть, а там - запах! Нет, скорее, вонь! И усё, меня тошнит, я уже ничего не хочу. Один раз свою руку, пахнущую его "мужеством" поднесла к его носу (просто не выдержала) и приказала идти в ванную и мыться КАК СЛЕДУЕТ. Он обиделся, пришёл с членом, подобным шкурке от банана (холодной водой, что ли, мыл?) с намёком, что если буду отправлять его в ванную в ответственные моменты- секса не жди. Ну а нынешний муж-умничка, после каждого хождения в туалет выходит чистенький, запаха ОТТУДА нет никогда. Делаю ему всё, что он хочет и обожаю доводить его ротиком. Предварительно, конечно, сама кончаю, он не эгоист и строго следит за тем, чтобы я сначала сама получила оргазм:). Если у меня не получается, жутко расстраивается и принимает всё на свой счёт. Львёнок, я тебя лю!
холодная женщина
02 мар 2008, 05:23
я не делаю минет, меня тошнит от запаха члена, как его не мой, он все равно пахнет и течет из него смазка, вот эта смазка козлом и воняет. и вообще скоро секс возненавижу, бессмысленное дрыганье одно, лучше уж книжку почитать, всё ж полезнее... скоро разведусь и будет мне щастье.
02 мар 2008, 12:48
правильно а то придумали мужики куями в женщи тыкать... кстати, не думали о девушке? может стоит попробовать?
Всем будет нам счастье
03 мар 2008, 13:07
согласна, что запах иногда... козлючий, хотя мужики говорят, что у нас рыбий... а насчет дрыганья, то это такой семейный фитнесс! видимо нет у вас хорошего партнера, поменяйте нафиг нынешнего и будет вас щастье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)