Милые дамы,у меня не совсем обычная ситуация с

Anonymous
04 мар 2008, 03:07
Милые дамы,у меня не совсем обычная ситуация с бывшей женой.В частности ,с сексом.Развелись 3 года назад по ее инициативе.Но все эти годы периодически занимаемся любовью,причем опять таки по инициативе с ее стороны.Хотелось бы прекратить,поскольку любовь давно и благополучно увяла.Но физиология свое берет неотвратимо.Работа отнимает все время и что-то искать новоет не получается,а время идет.А хочется большого и светлого...Может,кто-то что-то присоветует?
04 мар 2008, 09:26
А че тут придумывать? Ну если нравится время от времени встречаться и джикаться.... так и встречайтесь))) Вы в этом плане вообще то и не индивидум вовсе))) Такое часто практикуется среди разведенных и расставшихся людей)))
Anonymous1
04 мар 2008, 11:21
А что вас тревожит? Как только у вас это светлое придет, отношения с бывшей женой сойдут на нет. Или у нее кто-нибудь появится и она не станет с вами сексом заниматься. А пока можно жить и так, ведь вас все устраивает7 Ведь пока вы с бывшей в отношениях у вас и стимула нет что-то менять. Организм вашь доволен и на "охоту" за новым и светлым не выходит.
04 мар 2008, 13:30
А что,и правда что ли у меня отношения с бывшей типичные для разведенных?!? Жениться вновь пока охоты нет, а бывшая как-то получше случайных подружек или платного интима.Только я за эти три года уже устал от разговоров на тему "а не начать ли нам снова..." Не хочу.
Хочется светлого - ищите светлого! Если все время вы заняты прошлым, то когда вам будущее начинать?
напишу инкогнито
04 мар 2008, 13:53
автор" че моск ебете? или сходиться как жена хочет и просит, или с глаз долой из сердца вон навсегда. и привет рука-анонисточка. че бабе голову дурите??? и она не ищет никого, надеется на муженька, дуреха, мож еще и любит впридачу дурочка такого как вы, и вы ни рыба ни мясо ни салат оливье.на поебки значит горазд и кончить от нее не против, а жить не хочу, не нравится. денег-то ей подкидываете хоть, ловелас хренов??? и детки есть пади, и видят папу периодически, а как вырастут, они припомнят отца-ебаря, попонимните мое слово. так нельзя поступать, как вы - надо уже выбрать одно.
04 мар 2008, 14:17
бля кому как... у всех по разному и дети разные :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)