Минет, "крючок"?

лика
07 мар 2008, 23:50
Несколько раз слышала, читала примерно такие диалоги: Она - "И чего он так к ней привязался/прилип/итд?" Он - "Наверное, сосет/делает минет/итд каждый день." Имеет ли качественно, часто и с любовью выполняемый минет какое-то особое магическое воздействие на мужчину, заставляющее его многое терпеть, совершать неразумные поступки, становиться зависимым? Можно ли назвать минет крючком, на который довольно просто подцепить мужчину?
Anonymous
07 мар 2008, 23:56
Были минеты от которых терял голову, но так чтоб это был крючок, то нет! Крючок не минет или еще какой-то аспект секса. крючок - это женщина в целом.
07 мар 2008, 23:58
вы чтож мужчин совсем имбецилами считаете?)
08 мар 2008, 20:59
Элементарная ласка. И не более того.
10 мар 2008, 02:13
Классификация минетов: минет=крючок минет-гарпун минет-ядерная бомба
Н
08 мар 2008, 00:01
Все женщины примерно одинаковы. Как личности - всех формирует одна и та же среда, одна и та же культура. С точки зрения физиологии - у всех две руки, две ноги, одна голова. То есть, особой разницы нет, с кем ты встречаешься. Должно быть что-то, чем она реально отличается от других. Так вот, умение хорошо, качественно сосать это то, что выделяет сегодня из толпы. Потому что умение готовить, например, не особо востребовано. При нынешнем изобилии полуфабрикатов я и сам могу приготовить.
08 мар 2008, 00:17
КМК это написала женщина, либо у тебя была пара девушек, причем вкусно из них никто не умел готовить.
08 мар 2008, 00:41
Значит не повезло просто тебе..
Anonymous
08 мар 2008, 00:58
Думаю сам по себе минет может быть крючком исключительно для безбашенного маньячелы. У остальных мужчин это не цель в жизни. Хороший минет, подчеркиваю - хороший, шикарный инструмент в арсенале обольстительной женщины. Женщина просто должна хотеть это делать и тогда процесс будет просто изумительным. В противном случае минет превращается в ручную стимуляцию или в обслюнявливание
08 мар 2008, 01:04
Слова не мальчика но мужа.... тьфу ты, т.е. умной женщины))))
08 мар 2008, 02:41
;D ;P ;)))) P.S. Зачастую сам минет куда менее значим, чем явно видимое желание женщины доставить тебе удовольствие... :) Что порождает куда большее удовольствие и взаимное желание сделать приятное ей.. :)
Соглашусь в предыдущими, минет действительно не крючек, хотя весьма приятное дополнение в сексуальной жизни. Особенно когда девушка делает это с удовольствием. А вот по поводу крючка, так тут больше влияет, кмк, отношения в общем, и не только секс... это и быт, и повседневное общение, и даже ревнивость и т.д...
08 мар 2008, 13:32
Даже если это крючок, с него легко соскочить
08 мар 2008, 13:36
Ну если мужЫк какой-нить одноклеточный тогда может я думаю...
09 мар 2008, 11:06
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)