что значит "плохой минет"
Anonymous
14 мар 2008, 13:30
Вобщем, поделитесь, мужчины, что вам не нравится во время минета)))
14 мар 2008, 13:32
зубы!!!
автор
14 мар 2008, 13:33
а еще?))
14 мар 2008, 13:36
ну разве что если не вняли и снова ЗУБЫ!!!
автор
14 мар 2008, 13:38
Пасиба! Вы меня утешили!!! у меня намечается новый любовник, боюсь облажаться!!
14 мар 2008, 13:51
избавлю от зубов! дорого! (с) :-))))
19 мар 2008, 01:33
:-D
Чикатило
18 мар 2008, 22:51
Плохой минет-это после которого приходится рукой заканчивать!
19 мар 2008, 01:35
самое главное:зубы)))
14 мар 2008, 13:41
Вывод - самая лучшая женщина для минета - беззубая :) ну или по крайней мере - со вставной челюстью, что бы вынуть можно было :) гыгыгы
14 мар 2008, 13:44
где то я читал, что удивлялись, что при таком прогрессе, как сейчас, почему то у девушек не четыре руки и куча зубов во рту...
Anonymous
14 мар 2008, 17:34
нет, самая лучшая, без зубов, метр ростом и с квадратной головой
15 мар 2008, 00:47
ага, и еще с ручками вместо ушей, что бы держаться :)
автор
14 мар 2008, 14:01
Господа! прошу поконкретнее!! и не про зубы, это я уже поняла!! ну было же что-то, что не понравилось то!
14 мар 2008, 14:09
ну дык это... надо подумать... а, вот - ЗУБЫ!!!
автор
14 мар 2008, 14:12
да что ж у вас с зубами то приключилось? по-другому вопрос поставлю)) тут вот все технике минета обучаются, вот что такое плохая техника то??
14 мар 2008, 14:21
читайте книгу от Ефремовой - будет вам счастье, там все подробненько описано.
автор
14 мар 2008, 15:00
читали! знаем! у меня вопрос по-другому звучит - что плохо и не понравилось, а не что хорошо))
14 мар 2008, 15:08
а вы у того кому делали спросить не пробовали?)))
автор
14 мар 2008, 16:44
тут сложная ситуация)) раньше делала и никто не жаловался.. а последний долговременный партнер не очень это любил, сам был уверен, что от этого не кончит... вот тут у меня и закрались сомнения, что я неправильно что-то делаю.. а тут новый любовник нарисовался, и я в смятении!!!
14 мар 2008, 16:50
да не парьтесь)) все оч индивидуально))только ваш новый партнер сможет вам подсказать что и как он любит))
19 мар 2008, 08:38
у меня тоже иногда смятения были по поводу, что не кончает во время минета. Молчали...переживала... неуверенность появлялась... Сейчас пох... Не нравится, подскажи, как нравится... Потом не для всех мужчин в сексе главное минет, есть вещи другие, более интересные и приятные...
14 мар 2008, 15:12
так у всех по разному... одинаковых не бывает...
14 мар 2008, 17:55
Боюсь даже предположить, что зубы были последним ярким воспоминанием? Настолько ярким, что теперь уже НЕ НА ЧЕМ экспериментировать? Не дай бог...
14 мар 2008, 15:53
это значит без вдохновения, без интузиазма)
14 мар 2008, 19:45
меня улыбнуло)).......как раз по теме)) 1) Помню, делала мне девушки минет. Тут видим, кто-то заходит. А мне стыдно писюном перед хер знает кем светить, так что я не долго думая, закричал "пряч хуй в рот!" и до конца его загнал. Ахуели все, кроме меня) может и тупо, но я ржал. 2) Подруга рассказала. Делает парню минет у него дома, в его комнате. Тут входит его мама и как ни в чем ни бывало спрашивает: Мама: Ты молоко купил? Он: Забыл! Мама: Когда закончишь - сходи, я пюре делать собралась. Хорошо, что все оказались без комплексов и с чувством юмора. 3) Самое смешное, что я сказал своей через 5 минут после минета: "Настя, а ведь как было хорошо, когда ты молчала!" 4) Был один товарищ, с кот. мы друг друга подкалывали постоянно. Так вот, сказал он мне что-то в процессе, а я выплюнула мужскую драгоценность нарочито озвучив это "Тьфу" и ответила ему. Он: Неприлично так плеваться! Я: С набитым ртом говорить куда неприличнее! Думала умрем от смеха во время секса, молодыми и красивыми 5) Да фигли там разговаривать, главное не пукнуть. 6) Было дело, я по полу каталась... В процессе звонит телефон, он снимает трубку: "Да, здрасти! Она сейчас не может разговаривать! У нее рот занят!" Было бы ничего, если бы это была не мама... Она потом на до мной пол года глумилась... 7) А мне как то делали минет, девушка вдруг взглянула вверх мне в глаза, а я ей рукой помахал и говорю: "превед!" - я кончил *проглатывая* - я заметила 8) Был как-то забавный момент. Сижу я в кресле, подруга, значит, занимается этим ответственным процессом, а за спиной у нее телевизор, по которому в тот момент был концерт каких-то фольклорных коллективов. И когда один народный свистун начал соло на разнообразных свистелках, я не нашел ничего умнее сказать, обращаясь к нему: "Свистни в хуй - там тоже дырка", и тут же почувствовал, что меня пытаются надуть в прямом смысле этого слова. 9) Когда мне было 17, а ей 28 утром проснулся от минета. Первое, что пришло в голову: "Самоотверженно". Был больно укушен. 10) - ТОРМОЗИ!!! 11) А мне как то выдали: "Ну у тебя вид как у партизана в окопе"..... Бля, чуть не подавился!!))))))))))) 12) Один товарищь рассказывал давно, что он в это время уснул))) падонаг) вот они школьные годы + много алкоголя %) 13) 1. - я б даже стал твоим продюссером... 2. - только не погни его, как в тот раз 3. - это тебя мама так научила? 14) Был прикол! Откинулся он, застонал и вдруг произносит: "не обращай на меня внимание!". 15) У меня было "мама не входи, мы занимаемся". 16) Ну а варианты с разговорами по телефону во время это вообще нечто из серии: я тебе перезвоню, стою в пробке на МКАДе 17) Да, а еще я долго как то матерился... Девушка начала очень быстро двигать головой и поцарапала головку зубами!!! Больно бля!!! До сих пор шрам!!! 1 Бля, что-то вспомнил, как с девочкой пошли собаку выгуливать, ну и в чистом поле трахаться начали... А жара, лето.... и тут чувствую, что собака мне спину начинает вылизывать.... Оригинальные ощущения, чесслово!!! 19) А ещё было крайне неприятно когда минет делала девушка, у которой челюсть хрустела. Только чую приближение семяизвержения, как "ХРУСТЬ!"...бэээ "не чавкай!" ))) 20) Еще вспомнил древнюю байку На заводе секретарь делала миньет директору, неудачно прислонились к шкафу, раскачали его и с него свалилась пишущая машинка на голову даме, дама без сознания поехала на скорой с черепно мозговой травмой, директор в хирургию с откушенным пенисом. "Только не откуси" *жалобно так* Вспомнил, сука, что отомстить обещала при удобном случае за его хамское поведение )))) 21) "Я тебя люблю, кстати" "Подожди, я сейчас чихну!" 22) -"е...аааааать" - а я отвечаю: угадал)) долго потом вместе смеялись -"я бы за это родину продал" -"наши руки не для скуки" 23) Во время - не помню такого, а вот сразу после... "Слушай, а теперь задание по алгебре списать дашь? 24) Ржала, когда перекидывала цепочку на шее назад (мешалась) Мол чел спрашивает: "Что мешается? Мне тоже..." и пошел монолог на тему, что цепочки очень неудобны и бла бла бла..)))))) 25) "Настоящие леди когда пьют не прихлёбывают, а когда сосут не причмокивают" (с) 26) Пару раз слышал от партнёрш - "Убери пожалуйста пистолет от головы, не могу сосредоточиться"
15 мар 2008, 07:08
супер
стисняюсь
14 мар 2008, 21:20
А можно встречный вопрос мужчинам? Кому нравится когда при минете партнерша языком в "дырочке" (или на)шевелит, играется?
15 мар 2008, 00:50
Нравится...Да для меня главно чтоб искренне...Играться-не играться...Фиолетово...
15 мар 2008, 00:57
а как определить, что искренне?
15 мар 2008, 10:11
по мне - так это чувствуется на подсознательном уровне...
15 мар 2008, 14:19
не знаю, мне кажется почуствовать нереально, ты просто веришь сам в то что хочешь , не более
15 мар 2008, 14:30
тогда от девущки зависит, поверит ли партнер или нет...
15 мар 2008, 14:43
бред получается) неужели так важно искренне она делает минет или нет? всегда думала, что важнее хорошо она делает или нет, и потом в чем искренность? любит того кому делает или нет? а если ей просто нравится сам процесс, а мужчина этот в принципе только как сексуальный партнер нужен?
15 мар 2008, 12:59
плохой минет это когда ты настроился её в попу выепать а она все сасет и сасет пока не кончиш блять...
Anonymous
15 мар 2008, 13:31
и то верно!!!
Anonymous
16 мар 2008, 11:26
+1)))
15 мар 2008, 19:07
Плохой минет это когда у мужчины падает. (с транслита)
15 мар 2008, 19:37
такое бывает?
15 мар 2008, 19:55
Да, тут я поддержу Милли...
15 мар 2008, 19:56
Чтоб не падал?;)))
15 мар 2008, 23:14
:):):)
15 мар 2008, 22:50
Бывает и это и есть плохой минет. (с транслита)
19 мар 2008, 00:30
Предлагаю открыть курсы по миньету !!!! Что бы каждая сомневающаяся женщина могла прийти и проверить, а не плохой ли миньет она делает !!! :-))))))) Осталось выбрать подопытного и членов жюри... (членов в смысле людей !!!) :-))))
19 мар 2008, 00:35
думаешь в жюри сидеть?)
19 мар 2008, 00:46
Боюсь сквозь толпу желающих не пробьюсь !!!! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс