не хочу секса

Автор
28 Mar 2008, 15:57
Мне 33, жене 30 лет. Поженились еще студентами 11 лет назад и у нас уже трое детей. Сначала был секс великолепен, но с годами становилось все хуже и хуже. Сейчас секс я пытаюсь свести на нет… я не стал импотентом, просто не хочу секса с женой (у меня нет любовницы, не было, и не будет, есть на то свои причины). Все на что в начале совместной сексуальной жизни не обращаешь внимание, с годами перерастают в какую то неприязнь и раздражение. Я не требую особенного… просто хочется отдавать и получать наслаждение. 1.Если театр начинается с гардероба, то секс начинает со стриптиза и красивого белья. Вот в этом мне не повезло совсем, «стриптиз» заканчивался быстрым раздеванием и под одеяло, а про белье вообще страшно что-то говорить. Женщины говорят, что мужику все равно, какое у женщин белье – это не правда! Они еще добавляют, что женщина белье покупает для себя – возможно и правда, но есть и исключения. Бывают разные типы белья, но есть и еще один обобщенный тип – домашнее! Практичное , но жутко не сексуальное!!! Желание близости отбивает совсем! Вот моя супруга в таком в постели «радует». Покупал, дарил красивое сексуальное белье, но все было отвергнуто фразами: не гигиенично, больно, не удобно, не подходит и т.д. столько отговорок я никогда не слышал… Какой после такого начала будет настрой на секс??? 2.Сколько вы поз в сексе пробовали и сколько практикуете? Каждый ответ разные цифры, кто больше кто меньше. У нас все закончилось на цифре 1 в практике, поза наездницы (женщина сверху лицом к партнеру). Ей нравится, мне – нет. Что-либо сменить заканчивается словами: неудобно, ничего не чувствую, больно… 3.Сам секс. В начале я уже сказал, что у нас трое детей. И это сказалось на размерах влагалища, но и с самого знакомства мышц было маловато (она была девственницей). Но теперь мой член болтается там как в пустом мешке (замечу член у меня не маленький, средних размеров). Ощущений ноль, зато богатое воображение, чтобы побыстрее кончить. Любые намеки, что неплохо бы мышцы подкачать, заканчиваются таким взглядом, что давно я должен был испепелиться. Оральный секс… Трение о зубо-губы головкой, ощущения прямо «героические», чтобы все это вытерпеть. Анальный секс – ни-ни, «какой я изверг, что ей такое предложил!» Однажды ночью я проснулся и увидел, что она ласкает себя и вагину и анал, и ей это доставляет сильное удовольствие! Вот и пойми женщин. Любые попытки изменить сексуальную жизнь натыкаются на слезы, на фразы типа «ты меня не любишь», «хочешь сделать мне больно или неприятно». Я люблю ее, но мне нравится с ней заниматься сексом! Извините, что так много текста, но мне нужно выговориться…
Anonymous
28 Mar 2008, 16:10
Фигово...
28 Mar 2008, 16:28
да уж... что тут сказать. у нас было все немного подругому, но в итоге мы развелись, и я осталась с 2мя детьми. Выяснили, что любви ужу нет, или не было. Секса мне тем более не хотелось. Зато сколько нового я узнала о себе с другим!!! что я ТАК хочу секса....
Anonymous
28 Mar 2008, 16:32
Постинор выпила?)
Автор
28 Mar 2008, 16:34
мысль о разводе нередко посещает меня, но держат пока дети, не могу их бросить
Anonymous
28 Mar 2008, 16:50
А жена вас хочет? Оргазмы получает? Были моменты, когда отказывала - не хочу, голова болит?
Anonymous
28 Mar 2008, 16:43
мы поможем вашей жене
28 Mar 2008, 17:01
Хотите смотреть на вещи реалистично? Вы ничего не измените. Чем раньше Вы это поймете, тем лучше как для Вас, так и для детей. Ведь неудовлетворенность в браке проявляется внешне. Вы думаете, дети это не видят?
28 Mar 2008, 17:05
Я не столь категоричен, можно что-то попробовать, сайты/книги какие подсунуть... Но в целом согласен.
28 Mar 2008, 17:09
Все попытки что то изменить будут очень короткоживущие. Просто у его жены взгляд на жизнь "он мой, и больше стараться не надо". Ну сходят они в ресторан, она будет в красивом белье, и потрахаются они всласть раком. А назавтра эти трусики будут ей опять врезаться в попу, романтика будет забыта, и опять наступят будни.
28 Mar 2008, 17:12
При условии, что жена не пойдет на встречу. А вдруг пойдет и ей понравится? Тогда и к труселям привыкнет.
28 Mar 2008, 17:16
Так бы было, если бы у них развивалось к лучшему. А у них все наоборот, т.е. раньше было. Бывает конечно, когда жены в какой то момент в ужасе осознают, что "уйдет ведь мужик". Но обычно подобные всплески тоже долго не длятся.
28 Mar 2008, 17:17
Согласен, но хочется же верить в хорошее.
28 Mar 2008, 17:21
К сожалению, еще такие "всплески" у 9 из 10 не в сторону хорошего, а в сторону соплей со слюнями. :( Какой-то грустный топик в пятницу вечером... 21 век на дворе, глобализация, интернет...думал, что так уже не бывает...
28 Mar 2008, 17:28
Да не грустный, а реальный. Ну ничего, сейчас пофлудим не по делу, и в всех настроение подымется ;)
28 Mar 2008, 18:37
юноши, а второя сторона проблемы вас ничем не удивляет? что-то супруг у нас слишком положительно-несчастный выходит. В любых семейных конфликтах ДВА человека принимают живейшее участие. Сдается мне, что через 11 лет брака супруги одинаково изменились не в лучшую сторону.
28 Mar 2008, 18:48
Мы же обсуждаем проблему основываясь на позиции автора. Что думает по этому поводу жена, пока она не напишет, мы можем только предполагать, а это дело неблагодарное.
28 Mar 2008, 18:50
логично.
30 Mar 2008, 00:53
Во-во... Читаю - и о том же самом думаю.
Anonymous
28 Mar 2008, 17:09
"у вас ус отклеился"(с) (с транслита)
28 Mar 2008, 17:13
Недоперепонял, это к чему?
Anonymous
28 Mar 2008, 17:31
а жена то хочет секса с вами? (с транслита)
Anonymous
28 Mar 2008, 17:32
даа,грустно такое читать, жалко вашу жену, да и вас тоже. А вы ей не пытались вот так вот красиво все рассказать? (с транслита)
Автор
28 Mar 2008, 18:35
Жена часто хочет со мной секса и получает оргазмы, ее все устраивает. а насчет любовников - маленькие дети дома и без няни, лучшее средство от любовников. вся проблема в том, что жена не хочет ничего сделать, чтобы я захотел секса
28 Mar 2008, 18:42
маленькие дети - не помеха, можете поверить. Если Ваша жена полностью удовлетворяется Вами, как Вы нам говорите, тогда не кажется ли Вам, что спасение утопающих... и т.д. Почему она должна что-то делать для повышения Вашего сексуального влечения к ней? Ей и так хорошо. А станет плохо, так она найдет себе что-то более интересное.)))
30 Mar 2008, 15:01
Модолодой челове!! я так к вам обращаюсь потому что это действительно так!!!!! все что ты хочешь мжешь обсудить с женой, придать ей уверенности! може это твое белье любимое она просто надевать стеснятся.... как это не странно звучит, поговори с ней, не будь эгоистом, а на какой нибудь там день взятия бастилии подари обалденный догогущий комплект! и цветы она оценит, расскажи о своих желаниях, сездите хотя бы на пару дне кудато боз детей!
31 Mar 2008, 18:55
Свали куда-нить на недельку-две... побудь один, разберись, может соскучишься
28 Mar 2008, 17:46
Действительно. Подсуньте ей пару ссылок в почте на разные интересные сайты и т.д.
28 Mar 2008, 19:26
блин, ну а почему просто не сказать открыто? что я люблю красивое белье на тебе, хочу попробовать разные позы... ну почему нужно как то врать, что то подсовывать, почему откровенно не поговорить? 30 лет самое удовольствие от секса , а они время на ерунду теряют
28 Mar 2008, 18:28
а с чего вы взяли что она хочет вас, ну или должна хотеть? дама не фригидна, если ласкает себя и доставляет удовольствие. просто, дорогой друг, вы ей малоинтересны как сексуальный объект. Потому и поза одна, потому и разнообразия ноль, и бельишко "домашнее". Ну нее либо есть другой партнер, либо скоро будет.
28 Mar 2008, 18:43
да не хоти.............
Anonymous
28 Mar 2008, 20:25
Не могу не высказаться-какие уж там у вас причины не иметь любовниц я не знаю,но мне вас искренне жаль.Вы мужчина,а не половая тряпка -в данном рассказе вы выступаете как черт знает что! И трое детей и необхходимость их растить не означает,что вы не должны быть мужчиной!Занимаясь сексом подобным образом вы рискуете нажить себе кучу болячек и стать импотентом,ваша жене вас просто имеет в этом смысле. Все,извините.
28 Mar 2008, 21:13
Срочно няню детям и жену на работу!!! Дайте ей возможность оторваться от детей и хозяйства. Сидит, небось, весь день дома, как клуша...
28 Mar 2008, 21:18
+100000 через месяцок начнет носить круживное нижнее белье... примерно столько ей понадобится времени, чтобы завести любовника.... :-)))) на сколько я понял, сексом вы редко занимаетесь..... ;-)
28 Mar 2008, 21:34
откуда Вы поняли, что редко?
28 Mar 2008, 21:36
у нее он уже есть. еще месяц и поменяет его на более другого;)))
28 Mar 2008, 22:50
Грустно, конечно. Я уже давно знаю и всем советую, что в паре надо уметь друг друга слышать. Человек не железный и недовольство, накопленное, как снежный ком, кого-нибудь или что-нибудь задавит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)