? мужчинам про оргазм

Вся в раздумьях
30 Mar 2008, 01:05
Вагинального оргазма не было никогда. С мужем - помогаю себе ручками - и прекрасно так справляемся. Все довольны. Но! Появился еще один мужчина (не будем вдаваться в подробности, выяснять причины и разводить мораль) - и что делать я не знаю. Как то неловко мне сказать, что помощь нужна. Он спрашивает - ты скоро? Я вроде даже как симулировать начинаю. А он опять спрашивает...И перестараться боюсь - он плюс ко всему гинеколог...Рассказать ему и делать как привыкла? Как мужчины к этому относятся?
30 Mar 2008, 02:55
Будь ты моей. Я бы предпочел что бы ты уж всё рассказала, если я такой тупой. И сам не понимаю че делать.
Вся в раздумьях
31 Mar 2008, 08:51
Будь я твоей - отсутствие вагинального оргазма тебя бы очень смутило?
И.
30 Mar 2008, 06:32
Я вот тоже переживала, как будет с другим мужчиной.Мне муж всегда помогал. А тут и объяснять ничего не пришлось.На втором свидании он сначала удовлетворил меня(да ещё как!думала с ума сойду), а потом мы вместе всё закончили, одновременно и я,и он.
Вся в раздумьях
31 Mar 2008, 08:52
То есть с мужем не получалось, а с любовником получилось?
я
30 Mar 2008, 10:02
гинеколог вроде должен знать про женщинку-то, что у нее к чему и уж наверняка слышал про точку G... ;)) Я тоже всегда немного смущаюсь сказать или показать (у меня тоже проблемы с оргазмом, без стимуляции никак.. :((( Но вопрос "ты скоро?" у меня, например, отбивает всякое желание продолжать процесс...
30 Mar 2008, 20:31
вот-вот..
30 Mar 2008, 15:40
Конечно рассказать. Мужчинам нравится, когда их направляют в нужную сторону. И нравится, когда девушка сама себе помогает.
30 Mar 2008, 19:45
И вы так долго мучаетесь без удовольствия??? В чем проблема то? Вы зачем пришли? Расскажите все быстрее и вперед!!! Любой внятно думающий мужик поймет - всем хочется быть на высоте! :) А каким способом доставлено девушке удовольствие... Какая разница - лишь бы ей было приятно!!! :) (Про моральную сторону вопроса, как вы и просили, умолчим :) )
Вся в раздумьях
30 Mar 2008, 21:56
Почему долго? Всего два раза у нас пока секс был
30 Mar 2008, 20:31
он не заколебался спрашивать то?Как тут вообще кончить,когда тебя постоянно подгоняют?
Вся в раздумьях
30 Mar 2008, 10:15
А вообще мужчин очень смущает, когда женщине нужна дополнительная стимуляция?
30 Mar 2008, 11:00
мужчины мечтают чтоб женщина сказал что нужно и как делать
30 Mar 2008, 11:12
А почему бы и не сказать? ничего в этом смутительного нет, наоборот некоторых мужчин возбуждает, когда женщина себя ласкает во время секса. А вообще довольно странно слышать от мужчины "Ну скоро ты?"... Он торопится на поезд что ди?
+++++
Натали
30 Mar 2008, 13:29
Если меня мужчина спрашивает, когда я закончу (кончу или т.п.), я уже точно знаю, что в этот раз НИКОГДА!
Вся в раздумьях
30 Mar 2008, 15:29
Конечно, лучше бы он ЭТОТ вопрос не задавал. Но я в принципе понимаю почему он спросил. Не для того что бы сказать - давай быстрее или все ли с тобой в порядке. А потому что мы еще плохо друг друга знаем в сексуальном плане, и так как он уже был близок к оргазму, он и мне хотел доставить удовольствие. Я это так понимаю...
30 Mar 2008, 20:01
Рассказать как етсь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)