Хочу возбудить желание смс-ками.Хелп!!!

29 Mar 2008, 21:12
хочу возбудить человека эротическими смсками.Человек родной мне.мы сейчас на некоторое время в разлуке,хочется его завести.и не так,чтобы пошло-он не оценит.Может подкините идеи фраз?ХЕЛП,я в этом деле профан!!!писать такое не умею!!!
29 Mar 2008, 21:18
А делать умеете?:)
29 Mar 2008, 21:22
В архиве посмотрите,одна девушка уже спрашивала
29 Mar 2008, 21:32
не умею пользоваться архивом
29 Mar 2008, 22:41
хорошо хоть смски отправлять умеете.... :-)))
29 Mar 2008, 23:29
лучше бы что-то дельное посоветовали;)
30 Mar 2008, 09:00
Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП! Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
31 Mar 2008, 09:37
Напишите ему "Поехали трахаться" Действует безотказно, проверено электроникой! И больше оптимизма и юмора, девушка :)
29 Mar 2008, 23:43
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом ВИРТУАЛЬНО, нажми 1, ОРАЛЬНО, нажми 2, если хочешь ПЕТТИНГ – нажми 3… А если РЕАЛЬНО? Набери мой номер! ***** не мое, слямзила с другого форума))
30 Mar 2008, 00:15
Кстати, автор, ну возбудите Вы его? А дальше что? Куда он пойдет с этим:-D?
30 Mar 2008, 14:28
подрочит:)
30 Mar 2008, 14:28
ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЧАЙНИКИ КАК Я?
30 Mar 2008, 14:43
хватит истерить уже, девушка )) позвоните ему и скажите , что хотите, что ерундой то страдать
30 Mar 2008, 14:53
да вы не понимаете.это совсем другое!он сам меня просил об этом как-то,а я проигнорировала,а сейчас хотела бы написать,а что-ума не приложу.и где вы увидели истерику?то что я капс нажала?это ни о чем не говорит...напоминает анекдот:написали бы просто "пива нет",а то "ПИВА НЕТ"
31 Mar 2008, 09:06
напишите подробно преподробно как вы делаете ему минет
31 Mar 2008, 09:42
Фоткните себя на телефон и отправьте ММС. Можно даже без слов... для начала. Или снимите маленький видео-ролик опять же на телефон, как вы себя ласкаете, например.
Anonymous
31 Mar 2008, 19:15
супер!
вот так вот
01 Apr 2008, 12:49
Может вот это... " Хочешь немного расслабиться? Капельку.... Я беру его в руки и сначало нежно облизываю головку, круговыми движениями,проникая язычком в каждую складочку, потом беру головку губами и осторожно всасываю от основания до самой вершины. Снова начинаю облизывать сильными движениями языка, со всех сторон. Не выдерживаю и жадно глотаю его весь - он такой сладкий, это меня так возбуждает. Сосу с жадностью,страстно. Он всё напряжённее, начинает пульсировать и взрывается-капельки спермы остаются на моих губах, я дрожу от нетерпения, хочу тебя прямо сейчас!" ;))))))))) А вообще пишите то что вы всегда делаете в постеле.... он представит и ....
01 Apr 2008, 16:03
После набора вышеуказанного текста в СМС желание кого-то возбуждать отпадет само собой
Anonymous
02 Apr 2008, 23:21
Мне плохо без тебя, я вся горю и пылаю, о тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне ведь я на грани, ты мой любимый сок в стакане! О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50 Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О, подушка моя, как я тебя обожаю! Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло! Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, а мы… копаем КАРТОШКУ! Продолжение... Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. Где та находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?! Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела… но предо мной лишь дверь мечты. О, лифт, когда приедешь ты? Я сжимаю его в руках, он твердеет, я хочу двигаться вверх и вниз, я вижу как ему хорошо, он выпрыскивает белую жидкость. И как все-таки клево доить корову! Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!(бросай курить) Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец... Ведь сладкий ты очень, мой леденец! Он такой скользский,когда его сжимаешь! Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!. ...нет...это не то,что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе! Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, и плавно вводя, ты меня вспоминаешь...Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! --------------------------------------------------------------------------------
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325