Что со мной?

Гостья
30 Mar 2008, 00:05
Раньше (до беремен, родов(КС)) получала огромное удовольствие от куни, сейчас нет, даже неприятно. Муж очень расстраивается и мне грустно. Кто-то с таким стакивался? Это пройдет? От вагинального секса получаю удовольствие попрежнему, сама очень люблю ласкать мужа.
не, ну точно не угодишь :) делает - не нравится, не делает - не нравится, долго - не нравится, быстро - опять не нравится!
Anonymous
30 Mar 2008, 00:45
Всякое бывает. Жену до родов тянуло на АС регулярно, после - совсем нет желания. А казалось бы какая связь?
Гостья
30 Mar 2008, 00:01
А может и не тянуло?
Anonymous
30 Mar 2008, 00:07
А может она и не жена мне? Странная у вас логика, вряд ли кто-то будет предлагать заняться тем, чем не хочет, а если будет предлагать, то рождение ребенка не будет причиной отказаться от сложившейся практики.
30 Mar 2008, 08:53
тот же вопрос: сколько после родов прошло? у многих после родов временное снижение желания, это гормональное - к 1,5-2 м годам проходит, у некоторых раньше, просто подождите:) от другого же секса она не отказывается?)
Anonymous
31 Mar 2008, 16:04
Да пять лет уже прошло :) А от другого секса ее за уши не оттащишь, все ей нравится, а вот анала стала бояться :(
31 Mar 2008, 16:36
может у нее после родов образовался геморрой, вот она анала и боится? говорят, что частое явление именно от родов. другого объяснения не вижу, ну разве что просто разонравилось. но тогда бы не боялась, а просто бы не хотела
мимо шла
09 Apr 2008, 09:09
мне кажется что причина в этом.попка просто болит(( а признаться стесняется(и у меняболела после родов,вообще никому не гворила....)
30 Mar 2008, 07:52
а сколько времени после родов прошло? Всё вернётся на круги своя, не переживайте!!! СЧастливого секса!
30 Mar 2008, 08:51
+1 к 1,5-2 м годам ребенкиных все восстановится:)
08 Apr 2008, 21:53
Может постепенно вернется...
30 Mar 2008, 00:08
Подождите, должно наладиться. Главное во время секса об этом не думайте, и надо хорошо расслабиться...
Гостья
30 Mar 2008, 00:01
После родов уже 1,5 года прошло. Расслабляемся, муж гладко бреется. А бывает, что эрогенная зона "сбегает" в другое место?
И.
30 Mar 2008, 06:39
Девушка, я,что до родов,что после родов ещё 7 лет ничего не чувствовала, и не получала оргазма.Думала,что так оно и надо. А потом видно созрела (хотя было на тот момент 26 лет), муж стал более по-другому ко всему относиться и всё наладилось. Вот сейчас мне уже 34 года. Так я такой "бешеной" стала, сама себя не узнаю.Мне всё мало,и мало.Если раньше хватало одного оргазма через день, то теперь по 3-4 раза в день. Так что всё наладится!
хочу куни
30 Mar 2008, 00:33
Эх....
30 Mar 2008, 00:38
Не "эх", а "Урррраааа, скоро будет кунилингус!!!!!!" :))))))
31 Mar 2008, 15:56
Сконцентрируйтесь на тех, дородовых ощущеняих, а не на том " что со мной?"
рожать... увольте... для этого полно маток
08 Apr 2008, 17:03
Мда КАТенок, не понять вам нас рожавших!!! Мне вас жалко!!! Мои роды на мою секс.жизнь и фигуру никак не повлияли. А грудь так вообще оч.чувствительной стала. Матка - это вообще грубо звучит, она кстати у вас тоже имеется, если, конечнь, вы не транссексуал.
не трансексуал... про грудь - это как дано, чувствительная или нет. знаю много женщин, которым вообще неприятны ласки груди. плюс мужчины любят когда там все узко и если он хочет ребенка, то пусть найдет для этого другую женщину
12 Apr 2008, 15:29
тебе нравятся ласки груди? и сколько именно вы знаете женщин? и откуда вы знаете что им неприятно? вы так запросто это обсуждаете? или у вас клуб по интересам?
да, нравятся. я би. я люблю и женщин и мужчин. у меня было очень много половых партнеров, как и женщин так и мужчин. но я не люблю уродливых людей.
12 Apr 2008, 19:20
ну вы то планируете до 50 не меняться, я так понимаю?)) вечно молодой , вечно пьяный?))и к слову... большое количество половых партнеров не говорит о вас , как о супер любовнице
12 Apr 2008, 20:50
Самарский КАТенок написал(а): я би. я люблю и женщин и мужчин. у меня было очень много половых партнеров, как и женщин так и мужчин. Ведро со свистом уже пролетает или еще чуток задевает? ;-)
12 Apr 2008, 22:44
"у меня было очень много половых партнеров" - мдя, мдя, мдя... и это вы щебечете тут о том, где должно быть УЗКО (смеюсь ехидно), уж простите меня
Anonymous
12 Apr 2008, 22:50
наверное каждый следущий из них очень бережно и с любовью использовал Котенка, ведь она была дорога каждому из толпы;))
12 Apr 2008, 22:52
Че то не верится, стольких она любит, а на новые обои в квартиру никто не подкинул за такую охренительную любовь!
12 Apr 2008, 22:57
да ее в Самаре наверное по кругу не раз уже пустили, город небольшой, девушку БИ думаю многие знают;) у таких особ обычно, каждый следующий любовник по статусу ниже предыдущего
13 Apr 2008, 20:09
Похоже-похоже...
12 Apr 2008, 22:42
у вас неверное представление - после родов не всегда у всех широко. "Узость" промежности от родов не зависит, она и без них может поистаскаться. Упражнения есть соответствующие, годятся они и рожавшим и нет!
Anonymous
09 Apr 2008, 11:22
какая вы неприятная....
чем? рожей не вышла? да посмотрите здесь, особенно на королеве - я бы некоторых точно отправила на пластику, а они королевы
05 Apr 2008, 00:55
у меня также было.. слишком чувствительно было что даже неприятно.. чем больше времени проходит тем лучше... на анал стало тянуть снова, от куни стало приятнее, хотя пока не так часто как раньше.. но общая усталость сказывается...
07 Apr 2008, 17:07
а мне после первых родов перестала нравиться ласка груди...блин уже четыре года прошло и нифига...раньше балдела
Солидарна с вами. Мне даже неприятно несколько. И не чувствую никаких приятных ощущений(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)