Не могу больше!

Ах
31 Mar 2008, 16:16
Утомил меня любовник, давайте хоть поржем или мне по голове настучим, раз все равно ничего другого сделать нельзя. А утомил в том смысле, что он такой мямлик, неженка. А если что, то обижается и все, лови его потом, подлизывайся. Сам обидит меня, тоже ничего, страдает только, а делать что-то должная я. В общем не могу, хочу... хер его знает чего хочу. А главное он может ведь, может, и хочет, но блин боится - вот что меня бесит! Обидеть боится и этим обижает еще больше! Любовника менять не предлагать!
31 Mar 2008, 16:32
а в чем собссна вопрос? :) просто крик души? :)
Ах
31 Mar 2008, 16:37
Конечно, крик души! Ну можете посоветовать как из труса сделать эмоционального садиста.
31 Mar 2008, 16:39
Думаете стоит ? :-)
31 Mar 2008, 16:40
да никак. когда выбираете человека, поймите что он именно такой и будет таким. почему-то многие считают, что смогут человека переделать под себя? выбирать надо изначально того, кто подходит, а не кого-нибудь, а потом переделывать :) хотя лубофф зла... :)))
Ах
31 Mar 2008, 16:46
Да не, вы не в курсе. Садисты они разные, большинство мужчин выросших в СССР как раз-таки эмоциональные садисты, хотя в сексе они могут быть традиционными. Доминанты, повелители, просто дерущиеся - валом всяких. Он мне подходит для моих извращенных желаний, то что он садист эмоциональный - это видно невооруженным глазом, так поступать как он надо еще уметь. Но вот со мной он превращается в .. блин.. в слизняка... Я понимаю, что это пройдет и я скорее всего еще и недовольна буду, как все бабы, но сейчас это меня бесит!!!
31 Mar 2008, 17:00
это вы не в курсе. он - виктим. но - активный. то есть провоцирует своим поведением агрессора. а агессор из вас - так себе)) зайдите в "пока не замужем" - там Тестер по социоинике консультирует.
Ах
31 Mar 2008, 17:20
Была я там, консультировали меня уже, просоционировались все по полной.
01 Apr 2008, 17:49
теперь ищите подходящего любовника
31 Mar 2008, 17:08
ну хотя бы надо предоставить несколько примеров, чтобы понимать о чем речь :)
Ах
31 Mar 2008, 17:21
Да скорее всего просто душит он меня своей любовью, нельзя меня так любить.
Ах
31 Mar 2008, 17:26
А в примерах - это все очень глупо получается. Ну вот сделал он что-то не то, ляпнул чего-то, я морду скривила, а он уже "Что не так? Что случилось?", а когда сделает какую-нибудь гадость, то начинает извиняться и потом долго себя корить, что аж противно. А если обидел, то ждет, когда само рассосется и чувствует себя виноватым. Блин, а я хочу чтоб подобное подобным лечили, сделал что-то не извиняйся, а гордись. Но это все про секс и отношения в нем, а не про отношения в жизни.
31 Mar 2008, 17:36
ну а все же хоть один пример? а то совсем запутали :)
Ах
31 Mar 2008, 17:52
Попробую. Давнишний: долго отказывалась от секса, хотя возбуждала и себя позволяла, а секса - нет. В итоге он не выдержал, раздел оттрахал, потом перекур, я ему обиженно "отодрали", он замкнулся, а надо было сказать "Не понравилось?" и нагло смотреть в глаза. Уже же все произошло и удовольствие оба получили, чего дуться-то теперь, что мне(это ж игра), что ему (этого я так и не поняла). Ну тупо же звучит? Из последнего: даже писать как-то не так. Касается минета. Из того же разряда, блин, ну хочу я, хочу, а то, что я делаю вид или еще чего, так ты сам прекрасно видишь это и понимаешь! Ну бля заставь ты в конце концов, да хоть за волосы или словами! Ну не бить же я его буду! Нет, ему боязно, неженка этакая. Как по жопе меня бить - так ему не страшно, силу не расчитывает, я правда все равно не жалуюсь никогда, в мои "нормы" это укладывается.
31 Mar 2008, 18:41
что-то очень знакомое в ваших примерах :))) видимо вам надо с ним поговорить об этом и рассказать вроде как свою фантазию, что вам нравится когда так вот и так и что вот в тех ситуациях которые вы описали вам бы понравилось если бы он повел себя соответствующим образом и конкретно объяснить каким. мужики не понимают намеков! им надо все разжевать. бывает, что попадаются те, которые понимают, но такого можно всю жизнь ждать и не дождаться, потому что это большая редкость. Надо поговорить и объяснить. Может быть, что ему это самому нравится, но он боится что не понравится вам. боится сделать вам больно, неприятно, что вы что-то не то о нем потом будете думать. о чем это говорит? о том, что вы ему не безразличны. вот и радуйтесь :) но вначале поговорите и объяснитесь :)
Ах
31 Mar 2008, 18:55
Не делайте из меня девочку :-( Он не первый мой мужчина и то, что им надо все разжевать, я давно знаю. Говорено все. И не раз. И конкретно по этим примерам, на первый он мне сказал, что именно так и хотел сказать, но не смог, побоялся. И каких я люблю и как я люблю и что предела нет и если вдруг, то я пойму и не буду обижаться, а просто четче границу нарисую. Он понимает, временами ведет себя как надо, а при моем малейшем "нетаком" выражении фейса начинается какая-то фигня. Хотя за предложение за волосы меня, он таки не оценил, подумал, что я издеваюсь. Зато от некоторых его "выдумок" я хоть и балдею, но не верю, что он в реал это перетащит, хотя чувствую, что запросто и побаиваюсь.
Anonymous
31 Mar 2008, 17:05
Домой иди!
01 Apr 2008, 17:47
"страпон - даже из мямли сделает садиста!" - на правах рекламы :):)
02 Apr 2008, 00:43
Ну так объясните ему все
Ах
02 Apr 2008, 15:00
Как все оказывается просто. И чего это я раньше не догадалась? Объясняла, и словами и в примерах, что-то понимает, что-то нет, что-то не принимает, на большинство молчит. Вот как раз-таки он не проговаривает, что у него там в голове творится. И что ему хочется и нравится, я не знаю. А вытягивать из него я это не собираюсь. Большой мальчик уже.
02 Apr 2008, 18:17
Все у вас обоих просто офигенно! Не понимаю чего тут нюни разводить, и тем более не доходит до меня, почему так трагически: "Не могу больше!" Женщина, которая это пишет, по-моему, должна быть просто счастлива оттого, что самый близкий ей человек ЛЮБИТ ЕЕ и БОИТСЯ ОБИДЕТЬ... А то, что не все, так как хотелось бы, на мой взгляд, просто здорово... есть поле для деятельности, а значит все самое интересное еще впереди!!! Так что, ДЕРЗАЙТЕ! Завидую белой завистью…
Ах
02 Apr 2008, 18:31
Спасибо, спасибо. Это ситуативно, думате приятно смотреть как он убегает и боится? А потом думать, чтобы сказать, чтоб вернуть его из его ямки? А так - я же не спорю - все хорошо........
Anonymous
31 Mar 2008, 17:17
Мазги не еби! Раз все так, как пишешь - лучше не бывает! Это ж любовь! Чего лучшего ждать и желать???
Ах
31 Mar 2008, 17:19
И я о том же. Ну дура я, что тут поделаешь?
Anonymous
31 Mar 2008, 17:35
Дура - это нормально! :) Побольше ебли, стихов и пирожных! Не забудьте про цветы! Купи ему ОДИН цветок, когда надуется! :) Это изменит всю вашу жизнь! :)
31 Mar 2008, 17:32
Утомите его тоже как-нибудь...
Ах
31 Mar 2008, 17:43
Да не раз уже - не помогает!
Anonymous
31 Mar 2008, 17:47
Ну? Если он так неутомим, может быть изменить взгляд на происходящее??? Раз плачет - значит все серьезнее, чем вам думается... :) Купите ему оранжевую герберу... Сто рублей всего...
Ах
31 Mar 2008, 17:54
Куплю.
Anonymous
31 Mar 2008, 17:58
Значит - все у вас получится... Прям завидую... :)
31 Mar 2008, 19:45
Не понятно так чего он боится?;)
Ах
31 Mar 2008, 19:55
Сама очень хочу знать.
31 Mar 2008, 19:56
А как тогда выражается этот страх?;)
Ах
31 Mar 2008, 20:09
Да не делает он того, чего я хочу, потом сам говорит при разговоре на эту тему, что побоялся - это раз. А так: убегает, отворачивается, уходит в себя, обижается, чувствует себя виноватым, извиняется. И все ситуативно, все в попытках, но что-то мешает, я так понимаю, что все тот же страх, при чем не страх действия, а страх моей реакции или что обидит, или что не вовремя, или что не так, или что не то. Чем больше он над этим размышняет, тем больше меня бесит. Ну уже делал бы что-нибудь!
31 Mar 2008, 20:14
Так и скажите ему " дорогой, ты сначала делай, а потом уже думай";)
Ах
01 Apr 2008, 13:07
Не может. Зависает и "привет".
01 Apr 2008, 14:53
сама видела что выбирала. раз до сих пор имеешь его, значит тебя устраивает такой человек. не иби людям мозги.
Ах
01 Apr 2008, 16:04
А поговорить?
Ах
01 Apr 2008, 16:45
Уже просто крик души!!! "И не поднимай меня с колен!!! Представить что-либо приятнее, чем делать минет стоя на коленях, - сложно! Ну не мешай мне хотя бы!!!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325