Шоу трансвеститов…

04 Apr 2008, 20:39
Уважаемые господа и дамы…В который раз озаботили меня думы о месте России в истории…Понятно дело речь идёт об истории секса…Первый человек в космосе…Великие открытия…Наука и искусство…Но вот в сексе…В сексе явный пробел…Что принесли мы в мир секса? Взять к примеру Нидерланды…Нидерланды это разрешение совокупляться в общественных местах…Это гомосексуальные браки с разрешением усыновлять детей…Это партия официальная педофилов…А у нас выходит ноль? Просто зеро…Я господа и дамы постоянно затыкаю пробелы в своём к сожалению не блестящем образовании…Я господа читал давеча Алексея Толстого «Князь Серебряный»…Вот оно…Вот наш вклад в развитие секса…Шоу трансвеститов в 1565-м году (примерно)…Итак…Где-то под Рязанью…Походный шатёр Фёдора Басманого…Действующие лица-князь Серебряный и Фёдор Басманов… -А где ему (царю),-продолжал Басманов, как бы подстрекаемый к бОльшей наглости,-где ему найти слугу краше меня? Видал ли ты такие брови как у меня? Чем эти брови не собольи? А волосы-то? Тронь ,князь, пощупай, ведь шёлк…право ну шёлк! Отвращение выразилось на лице Серебряного. Басманов это заметил и продолжал, как будто желая поддразнить своего гостя: -А руки-то мои, посмотри, князь, чем они не девичьи? Только вот сегодня намазолил маленько. Такой уж у меня нрав, ни в чём себя не жалею! - И подлинно не жалеешь, - сказал Серебряный, не в силах больше сдержать своего негодования.- Коли всё то правда, что про тебя говорят… - А что же про меня говорят? – подхватил Басманов лукаво прищурясь. - Да уж и того довольно что ты сам рассказываешь; а то говорят про тебя, что ты перед царём ,прости господи, как девушка в летнике пляшешь! (Прим. Летник-женская одежда). Краска бросилась в лицо Басманова, но он призвал на помощь своё обычное бесстыдство. - А что ж,- сказал он, принимая беспечный вид, - если и в самом деле пляшу? - Тогда прости,- сказал Серебряный,- мне не только с тобой обедать, но и смотреть на тебя соромно… Вот такие господа на Руси были трансвеститы…Обращает на себя внимание тот факт, что уже тогда они были очень наглые…
04 Apr 2008, 20:56
Это ты ловко придумал приобщать публику к разумному, доброму, вечному:))
04 Apr 2008, 21:02
Эх мисс Киану...Боюсь, что по достоинству оценят только потомки...
04 Apr 2008, 21:04
Чьи? Алексей Константиныча?
04 Apr 2008, 21:06
Надеюсь что и его оценят...ну и так...вообще...
04 Apr 2008, 23:13
так раньше же вроде все женские роли мужчины исполняли. вот только не помню когда это было :)
04 Apr 2008, 23:25
Да это-то понятно...И Калягин был хорош...И Табаков-супер...Но здесь-дело другое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)