Вопрос "нехотящим" женам
Anonymous
07 Apr 2008, 12:25
Такие здесь тоже есть. Правда ведь?:) Супружеский секс вам опостылил. Муж, скотина, постояно домогается , но вы уступаете только лишь, чтобы он "слил баллоны" и успокоился. И налево не смотрел. Вопрос. Если муж не будет проявлять интереса к сексу неделю, месяц, три месяца...Вы наверное сначала вздохнете облегченно, потом задумаетесь, потом забеспокоетесь, потом сами попробуете проявить инициативу, даже попытаетесь начать первой, а он БАЦ!Не сегодня, дорогая, я устал. На боковую и храпака. Или вообще на ваше домогательства он скажет ,извини, дорогая, но сегодня я тебя НЕ ХОЧУ. Вопрос собссна. Что вы подумаете?
07 Apr 2008, 12:51
Если в семье взаимная любовь, понимание, желание, уважение такого вопроса не должно стоять. Если секс с ним ей надоел - значит его не любит. Её не хочет - есть любовница или ее не любит или все разом.
Anonymous
07 Apr 2008, 12:57
Да есть еще куча причин отказаться от секса...и не всегда это "любовь прошла, завяли помидоры"!
07 Apr 2008, 13:05
Да много. Но вопрос я поняла не в этом, а именно о погасании чувств и это видно из того как сформулирован вопрос.
Anonymous
07 Apr 2008, 13:08
Натальюшка, солнушко,любит- не любит, плюнет-поцелует. Вопрос конкретный. Что подумает такая "нехотящая" жена? Всего-то ответить.:) Вопрос задан с целью понять. Такой способ сработает, чтобы жена опять захотела?
07 Apr 2008, 13:18
Ой, я солнышко, спасибо. Конкретно что я бы подумала "Так, он меня не хочет, что произошло?" Поговорила бы с ним. В зависимости от ответа действовала. На мне такой способ сработал, если случилось бы со мной. Если, простите опять люблю его, меня бы задело и я бы его захотела, если нет да плевала бы на него. ОШО конкретней, пожалуйста :-)
Anonymous
07 Apr 2008, 13:25
Вот теперь понятно:)
07 Apr 2008, 13:20
Если муж как был скотиной, так скотиной и остался, то не сработает адназначна)
Anonymous
07 Apr 2008, 13:24
Не, тут сюжет такой. Муж исправился и стал лапочкой ( да и был им). Но жену якобы не хочет:)
07 Apr 2008, 13:34
Ну если муж реально стал лапочкой и жену не тошнит от его пьянок-гулянок-ничегонеделания-лежаниянадиване, то упомянутый вами способ может сработать)
07 Apr 2008, 19:38
не сработает
07 Apr 2008, 13:24
вот-вот точно
07 Apr 2008, 19:56
Жена или понимает или нет, причем сразу, а не после инсценировки;)
08 Apr 2008, 16:45
Вообще сработать должен, главное чтоб жену не понесло в догадки, чего это муж не хочет... можно так увлечься и про секс-то забыть. Вот я мечтаю, чтобы ко мне муж каждый день домагался как раньше...
07 Apr 2008, 16:19
а вы М или Ж?:)
07 Apr 2008, 16:34
думаю, это М (ранее скотина, а ныне лапочка:)
07 Apr 2008, 16:37
Надо же, какие метаморфозы просходят с человеком, которого лишили секса:)))
07 Apr 2008, 16:47
))))))))))) Вот он и хочет теперь жену секса лишить, чтобы она тоже лапочкой стала :)
07 Apr 2008, 16:52
а что, хороший метод! Пожалуй тоже лишу себя секса, а то недавно стервочкой назвали, буду исправляться:))
Ano
08 Apr 2008, 00:18
у нас ситуация с точностью до наоборот. Муж теперь говорит "ну вот видишь, ты сама меня не хочешь" и с чувством выполненного долга заваливается спать.
Anonymous
08 Apr 2008, 12:31
козел....((( а вы что чувствуете поделитесь?
Ano
08 Apr 2008, 16:59
сначала обижалась,ревела, а теперь некогда -у меня любовник каждый лень....и вечером одна мысль "только б не пристал" ;-)
Anonymous
08 Apr 2008, 17:07
ой вот расскажите-расскажите! а любовник первый? ну в смысле раньше не изменяли? а вы работаете? (ну в смысле ничгео, типо дети, дома не держит постоянно). а то вот я уже серьезно думаю-ну мне с мужем комфортно,все утраивает,не обижает,деньги приносит,все хорошо. ну не любит он частый секс-что ж мне то мучитья? все таки молодая еще... а потом ваще никому не нужна буду.мне кажется уже даже разумным иметь любовника. но вот только боюсь типо отношения наши хуже станут и т д...
Anonymous
09 Apr 2008, 12:51
Ну я работаю, ребёнок в саду поэтому проще. Встречаемся сразу после работы или во время работы вместо обеда :) С мужем отношения стали даже лучше т.к. я свою злость и неудовлетворённость на нём не срываю. Я уже давно поняла,что муж меня просто не хочет вот и всё. Долго взвешивала все "за" и "против", и решилась. В конце концов здоровье и нервы дороже. У меня беда в другом: выбирала любовника из того типажа,который впринципе мне не нравится ,чтоб не влюбится...просто секс и всё (благо он способный в сексе)ну и похоже влюбляюсь. Чё делать-не знаю,бросить уже не могу.
08 Apr 2008, 05:19
А я вот не понимаю,а как можно не хотеть?Если секс был и качественный,то его всегда хочешь. Ну бывают исключения, заболела,например. А даже если настроение не то, то хороший мужчина,я думаю должен возбуждать.
Anonymous
08 Apr 2008, 17:55
а кто сказал что он качественый? может и нет вовсе.. ну нормальный,но могло бы быть и лучше.. я не автор,это мои догадки.
09 Apr 2008, 05:03
Да,какой бы ни был этот секс.Мой мимо меня спать не ляжет.Да, и у меня, когда ложимся спать,рука туда куда надо лезет.
08 Apr 2008, 08:22
я думаю, что если мужчина с сильным либидо, он не захрапит от прошлых обид, а свое все равно возьмет ;-)
08 Apr 2008, 16:46
+1
Anonymous
08 Apr 2008, 08:47
Я подумала, что уже есть другая... и не ошиблась((( А секса хотела, но не проявляла инициативу... Хотела, тоб пришел-увидел-победил:) А ему нужна была инициатива от партнерши... нашел на стороне:)
Anonymous
08 Apr 2008, 13:26
Вооооооот. Вот она соль. Вы бы хоть иногда инициативу-то проявляли. И до секса и во время секса. И никуда бы он не делся. Нет ведь, ведете себя как барышни кисельные. Когда в тысячный раз мужик проявляет инициативу, будь у него хоть термоядерное либидо, рано или поздно ему это обрыгнет.
(
08 Apr 2008, 14:02
а язык на что?) в смысле - а поговорить?;) ну не было у меня сексуального воспитания, ну что поделать... сказать то мог что ему нужно?) ну да что теперь... кулаками после драки не машут - нашел и нашел)
Anonymous
08 Apr 2008, 14:18
Я вижу вы не очень-тои паритесь по этому поводу, ну и правильно:) Ау! Было ли здесь у кого-нибудь сексуальное воспитание?
(
08 Apr 2008, 16:31
я парюсь) муж то вернулся - но кто ж его обратно то пустит? я - ошиблась - расплатилась. он ошибся - тоже расплачивается) вот так вот... преступление и наказание... а сексуальное воспитание - это чтоб хотя бы что-то объяснили близкие люди, или по крайней мере не говорили что ето нехорошо и т.п.)
Anonymous
08 Apr 2008, 12:29
а я вот что скажу. секса хочу..... но видно хочу больше чем муж((( а он собственно бестактно - голова болит,хочу поиграть,не мешайпотом когда спать ляг,днем не люблю,устал и т д..... молодой что ли глупый не знаю.... а я уже и домогаться боюсь,т к может и психануть - я же сказал нехочу! или не приставй - мн лень. я что сексм лень заниматься? так я просто пообниматься! а он - ну вот ты просто,а мне хзохочется,мне лень что то елать,поэтому не прситавай.... вот я теперь других мжиков хочу... к мужу все равно пристаю(и он конечно,но реже), но теперь в сексе с ним кого-то другого представляю.... и целоваться хочу.... с кем угодно,кто мне симпотичен,даже с девчами хочу! т к муж не любит и не умеет целвоаться....... вот поцеловаться - я уже попробовала,вот секс нет пока... бояться мужики что ли замужних? или я слишком явно даю понять что мне надо то.... а мне некогда нюни разводить и тянуть! я из дома редко выхожу.....
Anonymous
08 Apr 2008, 12:30
вывод: мужчины слабый пол (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 12:33
ага((( при чем строят из себя сильный! ну а скажите - а по моей ситуации что еще можете сказать? ведь реально хочу.....((( и даже в лифте еду с парнем симпотичным,и была б выпивши(посмелее) слегка - спросила бы-а можно я тебя поцелую? вот четсно.. недавно поймала себ на мысли.
Anonym
08 Apr 2008, 12:42
поговорите с мужем , спросите " где секс, подлец?(можно без "подлеца") обычно они понимают когда им доступным языком , без намёков объясняешь , что от них хотят. Если не поймёт берите инициативу(в прямом и переносном смысле) в свои руки , аппетит приходит во время еды. А целовать учите. (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 15:15
не знаю как научить целоваться.... он так ужасно чмокатеся с силой ко мне прижимаясь((( типо "крепкий" поцелуй.....(( а говорить говорила,даже типо- если та ки будет найду себе любовника... а он уверен что никуда не денусь! и на вопрос ГДЕ СЕКС???? отвечает - ну вот во вторник же был!!!! и еще бесит-что когда выпьет-то пристает,а с трезву редко. ну или во сне просыпается пристает.будто я уродина какая то....((пр чем же сексуальнеая девушка,я знаю это.... правда мож и правда подурнела кто знает...(((( или перстала быть дома "одетой-накрашеной" ХЗ.... (((
Anonymous
08 Apr 2008, 15:28
вы приставайте когда вам хочется, что вас останавливает? какой вторник :-| ? а во время поцелуя вы ведите, он же тоже заинтересован что бы вам доставить удовольствие, значит поведётся , если почувствует что вы целуетесь лучше, скажите что бы расслабил челюсти:) (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 17:01
попробую.... а провторник-это я образно коненчо)))) просто когда начинаю типо ХДЕ???? он-ну вот же был на днях.... а вообще тут слушала гороскоп,типо девы - к сексу относятся как к шутке природы... и обалдела)) парвда что ли?))))) ведь так и кажется... или как к необходимости,ну когда писпичило(сильно етсь захотел) - получил,а так зачем аткая роскошь?)))) а если случилось то без особых излишеств)))\ а вот как обьяснишь человеку что хочется инициативы.. ну там чтобы ласкал,обнимал,трогал.... может нежно,а может грубо.. что это тоже приятно...
Anonymous
08 Apr 2008, 17:08
так и я про вторник образно , про "было" :-| , что значит было, говорите "не помню:)" на сколько я знаю девы к сексу очень даже хорошо относятся, а вы кто(надеюсь не водолей)? а инициативы от него не ждите , кому это надо в конце-концов, мужчины(даже девы) тоже люди им внимания хочется и ласки, раз вы , раз он проявите желание , главное цель -СЕКС:) (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 18:03
не,я скорпион....
08 Apr 2008, 16:51
Точно-точно, у нас в целом проблем нет, но я в данный момент хочу секса больше, а он б.. то устал, то поздно приехал... обидно как-то Чаще я инициатором выступаю. А хочется чтоб меня МУЖЧИНА "завалил" чесс слово!!!
Anonymous
08 Apr 2008, 17:04
вот вот и я про то! ну что бы в коридоре зажал например,пусть даже без секса,просто приласкал))) ну или типо все равно мимо идешь,почему бы жену не ущипнуть например? 1 минута.. а мне приятно)) ну это я та кобразно... просто такое поведение,его же пошагово не обьяснишь.... ну и секса охота ну пусть не лучше,но хоть чаще.. а там я дофантазирую))) купили в 1 раз машину,все прошу... а он типо - ты что??? как так в машине????
09 Apr 2008, 10:52
я вас понимаю!
Anonymous
09 Apr 2008, 10:59
новая прическа Вам очень идет)))) и цвет такой клевый....
09 Apr 2008, 22:32
Спасибки, а цвет мой, натуральный!!!
10 Apr 2008, 10:09
Подтверждаю,таким способом ( мимолетным ущипом за жопу) можно профилонить месяцок-другой. Всем сачкам на заметку.
Anonymous
08 Apr 2008, 12:29
что мне приснился плохой сон (с транслита)
08 Apr 2008, 21:18
Не доведу до такого)
09 Apr 2008, 19:44
а че вы паритесь? пусть сливает баллоны на стороне. или просто жаба душит? типа и рыбку съесть и поле перейти?
07 Apr 2008, 20:15
А ваша жена , что подумала?)
08 Apr 2008, 12:14
Да ёлки, не поможет такой способ. Вот вы дурачки... Надо разнообразить жизнь - новые приключения, совместные предприятия, какая-то эмоциональная встряска - вот что нужно. Или устроить это жене, что-то сделать для нее из ряда выходящее. Скука убивает либидо. И еще это побочное действие неправильно подобранных противозачаточных таблеток.
Anonymous
08 Apr 2008, 13:08
А у меня вот какая ситуация: с мужем живем уже 9 лет, последнее время секс только "по праздникам", раз в два-три месяца. Мы любим друг друга, сюси-пуси и все такое тоже присутствует, но вот с сексом проблемы. Может быть действительно нужно брать инициативу в свои руки как тут писали. На мои поползновения он особо не отвечает, типа давай спать. Я его спрашиваю как он борется со своими потребностями - отвечает что руками и смеется. Любовницы точно нет. Чего делать, подскажите.
Anonymous
08 Apr 2008, 13:18
вопрос на сколько вам это надо , если очень , то конечно в свои руки (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 13:25
в том то и дело что мне не особо надо, вот и получается ему не особо и мне не особо, ну не разводиться же...
Anonymous
08 Apr 2008, 13:56
тогда .........раздел рукоделие для вас(шутка):). своё отношение к сексу менять надо , ну хотя бы задуматься над тем какое несто в жизни он занимает , на сколько это важно мужи и что можно поменять и почему это у вас не физиологическая потребность , которая повышает настроение(каковой чисто физиологически секс и является) и почему ваша семья обделена? (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 13:28
А ничо не делать.Вы нашли друг друга. В чем проблема-то? :)
Как у нас
09 Apr 2008, 14:54
И у нас похожая ситуация... Желание ушло практически... А ведь всего по 30 лет... При этом очень нежно друг к другу относимся... Ведь действительно не разводиться же... И что делать, ума не приложу...
Anonymous
09 Apr 2008, 23:05
+1! как про нас написали
Anonymous
10 Apr 2008, 12:41
Значит, моя семья не одна такая... И нам тоже всего по 30...
10 Apr 2008, 12:44
Я думаю, что Ваша жена обрадуется, что Вы перестали домогаться и вы оба забудете про секс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс