Безопастность

Anonymous
08 Apr 2008, 12:40
Девочик, вот все пишут, что надо для тела и здоровья заниматься сексом даже не имея постоянного партнёра. Вопрос абсолютно серьёзный: как быть уверенным, что человек тебя не заразит? Моя подруга просит справку. Большая часть крутит у виска и исчезает, самые запавшие (таких было двое), сдали все анализы и предоставили справку. А как поступаете вы? На авось или таким же, на мой взгляд, неоднозначным способом.
Anonymous
08 Apr 2008, 15:38
Предохраняюсь презервативами. А вот когда отношения перерастают в серьезные, то перед отменой презиков лучше сдать анализы.
Anonymous
08 Apr 2008, 16:30
+1
Автор
09 Apr 2008, 09:07
Презерватив не предохраняет от инфикционных заболеваний, в том числе от СПИДа. Только от нежелательной беременности. Вы этого не знали?
кто Вам сказал такую глупость? Презерватив отлично защищает от СПИДа, но есть некоторые инфекции, передающиеся через слизистую, ими конечно можно заразиться даже при использовании презерватива. Но эти болячки не сложно лечатся и часто внешне довольно ярко проявляются ;-) Если же у Вас столько страха, то лучший способ предохранения для Вас - это апельсин...вместо секса :-)
Автор
09 Apr 2008, 13:02
Презерватив не защищает от СПИДа
Anonymous
14 Apr 2008, 06:37
))))))))))))))))))))))вот это юмор!!!!
17 Apr 2008, 03:57
Это не юмор. Прочтите внимательно что пишут производители зарубежом. Презерватив снижает риск заражения. Но не устраняет его
09 Apr 2008, 18:22
ну презерватив защищает от спида не больше, чем от беременности, т.е. на те самые 98% (если не вру), т.е. шанс остается хотя не знаю, анализы же тоже не сразу показывают заболевание, там какой-то период есть.
10 Apr 2008, 01:17
Ну тогда о каком сексе вообще может быть речь? Только "спиодин". Или вибратор тщательно простерилизованный. Справка, как мы с вами понимаем - тоже не защищает от "инфикционных болезней" в т.ч. СПИДа: справка - это лишь кусок бумаги.
Anonymous
12 Apr 2008, 19:00
от непростерилизованного вибратора тоже презерватив помогает
16 Apr 2008, 22:22
только на вскидку знаю четырех детей появившихся через презерватив (не рвался, был по размеру, нормально правильно одет (для справки):) ), если подумать, то может их окажется больше :) так что от беременности презервативы тоже не сильно защищают, хотя с ними гораздо меньше вероятности. Мое личное мнение - партнеров надо лучше выбирать. Тьфу-тьфу, ни разу ни чем за всю жизнь :) может везло
Ирина
08 Apr 2008, 17:06
Предохранятся,конечно надо.И желательно презервативом. У моего любовника жена молочницей страдает. Вот он мне и перенёс её. Хотя у самого ничего,никаких симптомов и не наблюдалось.
08 Apr 2008, 23:48
У мужчин никаких признаков молочницы и быть не может т.к. они являются только ее переносчиками
Мужчина
09 Apr 2008, 20:19
Ошибаетесь. :)
10 Apr 2008, 18:32
Ну-с, расскажите нам, про признаки молочницы у мужчин...
Anonymous
10 Apr 2008, 20:52
:) Не стоит, право, с таким сарказмом. :) Зуд головки, в закрытых местах светлые эээ... выделения (комочки).
Автор
09 Apr 2008, 09:08
Удивляюсь, ответила выше, презик не защищает от инфекций, СПИДа и прочего. Вы что, в лесу все живёте?
Anonymous
10 Apr 2008, 01:08
Да, в лесу, завидуйте лесу :))) У меня было больше 50-ти партнеров, ни разу ничем не болела. Анализы сдаю регулярно. Не ту литературу читаете, автор...
08 Apr 2008, 17:25
Один партенер...
Anonymous
09 Apr 2008, 09:05
а этот один что, заразить никак не может???
Автор
09 Apr 2008, 09:11
Вот и я о том же. Этот один может сбегать на лево, так на секундочку, и всё. Удивляет другое. Встречаясь с мужчинами из Интернета, Форумов м прочего - никто не думает об этом, все действуют на авось. Ни у кого и мысей таких не возникает.
09 Apr 2008, 14:57
Ну тогда уточню,один и верный..ну и презервативы)
23 Apr 2008, 15:21
а какая разница где знакомиться? в интернете что, сплошь больной контингент?
Автор
09 Apr 2008, 09:09
Это ежу понятно. Вопрос в том: если нет вообще никого партнёра! В постояным расстались совсем!!! Ищу нового! Как быть? Презерватив не защищает от СПИДа.
Лечите тараканы в голове и почитайте спец. литературу.. хотя бы в инете. Презерватив защищает от СПИДа.
Автор
09 Apr 2008, 13:21
http://media.catholic.by/lubite/n2/article25.html Производство презервативов - это коммерческая деятельность. Есть миллион статей и исследований, в которых доказано, что презерватив не защищает от СПИДа.
Тогда Вам придется завязать там все узелком и кушать апельсины :-) т.к. даже мужик со справкой Вам не подходит. Чтобы быть уверенной, Вам придется с ним за ручку ходить полгода и проверять, чтобы он не дай бог за эти полгода не изменил Вам. А вообще широкий ассортимент товаров в сексшопе Вам поможет ;-)
09 Apr 2008, 22:05
Ну тады не ипитесь вообще:) Что еще остается то?:)
10 Apr 2008, 11:47
Это они по наивности пишут, что надо для тела. И забывают при этом про душу. Если у Вас самой нет в этом потребности, то не слушайте других и живите своим умом.
Автор
10 Apr 2008, 12:11
А как вам такое: "У меня было больше 50-ти партнеров, ни разу ничем не болела." По-моему супер! Было 50 мужиков (она их всех считала?) и не от кого не заразилась? Т.е. это тенденция или повезло тёте. Странные люди на Еве, удивляюсь, в жизни такие мне, к счастью, не попадаются, а может я просто общаюсь в нормальном обществе? Почему мои подруги думают о возможности заражения, а на Еве всем всё по... И главное, любая проблема решается так: пойдите, найдите мужика для секса и это все проблему как рукой снимет.
10 Apr 2008, 13:48
А часто эта тётя полное обследование проходит? А то я одну бывшую кандидатку уговорил сходить на полные тесты, - так она тааак удивилась положительным результатам! :D Потом долго лечилась и гадала от кого бы это могло быть? Некоторые люди просто не очень следят за своим здоровьем, полагаются на божью волю. А знакомая знакомой сказала фразу типа "Ты так не делай, а то внутреннее опустошение наступает!" :D Т.е. и за "экологией души" многие тоже не следят. Откуда такое отношение? У меня есть подозрение. Я ничего не буду говорить, только цитату без комментариев приведу. "Моя кошка орала непрерывно на протяжении трех месяцев...Она и сейчас иногда издает "чарующие" вопли. Такая гиперсексуальность у нее связана, скорее всего, с травмой головы. Изестно, что, чем меньше в голове, тем активнее половое поведение. Исключение составляют крысы - животные гиперсексуальные и вместе с тем очень умные и организованные". Источник: Дубровина Е.В. Здорова ли ваша кошка. - М.: ООО "Аквариум-Принт",2006.-144с.:ил. ISBN 5-98435-530-2. Страница 109.
12 Apr 2008, 21:08
Просто супер!
23 Apr 2008, 15:23
сойдитесь с бывшим, у вас паранойя
15 Apr 2008, 00:29
Лучше сдать все анализы,включая яйца-глист,а затем повеситься!
16 Apr 2008, 10:12
государственная горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИДа 8-800-100-65-43 Звоните и успокойтесь. СПИД через презерватив НЕ передается. Только что сама позвонила и спросила.
Автор
16 Apr 2008, 10:28
Успокоили немного, теперь можно пуститься во все тяжкие))) Шутка)
16 Apr 2008, 14:48
Угу, в каждой шутке есть доля шутки....
09 Apr 2008, 17:05
Если презирвативы не защищают,по вашему,тогда давайте все дружненько пойдем и застрелимся!!!!А от беременности тоже не всегда защищают,рвуться!!!!Зачем они тогда!!!!Давайте вообще не будем предохраняться девушки,а только на таблетках и свечках,чтоб нежеланных детей не было!!!!!
09 Apr 2008, 20:58
выбирать партнёров,следящих за своим здоровьем+презерватив.
Автор
10 Apr 2008, 09:46
Всем спасибо за ответы. Тема закрыта, моё резюме: надейся на авось, а вдруг пронесёт. Это единственное что я вынесла из данных ответов, ну и неконтролируемая агрессия некоторых участников, которая присутствует почти во всех ответах. Всем удачи, берегите себя!
Есть по-моему какое-то депрессивное состояние, связанное с боязнью каких-либо болезней. На Еве периодически появляются дамы с фобиями на болезни. По-моему это лечат психологи ;-) Кстати, не только сексом опасно заниматься, опасно еще и замуж выходить. Может быть муж и будет "чистенький и здоровенький", а однажды напьется и побьет Вас, все кости переломает, не дай бог покалечит. Как тогда жить?.. Вообщем, Вы мужчин подальше обходите. От них одни проблемы в жизни!
12 Apr 2008, 05:59
И совсем вы не добрая. Такое напридумать...
А я должна быть доброй? :-)
12 Apr 2008, 14:55
А потому что Добрая фея;-)
ничего страшного, это всего лишь Ваши предрассудки :-D
13 Apr 2008, 06:04
Прикольно! Мне нравится ваш девиз ;-)
12 Apr 2008, 21:09
Может быть у автора и есть повышенная тревога к этой проблеме. Но! Автор действительно подняла нормальную и важную проблему и никто на неё не дал ответа.
13 Apr 2008, 11:14
Ну а какой тут можно дать ответ? По-хорошему помимо презервативов есть еще достаточное количество средств, для профилактики венерических заболеваний. Они выпускаются, как в виде спреев, так и в виде свечей. Можно сходить к своему гинекологу или венерологу, пройти полное обследование, так как применение в дальнейшем лекарственных препаратов могут усугубить ситуацию, если у вас уже есть заболевания, о которых вы не знаете. Многие из них протекают в скрытой форме и проявляются только при снижении иммунитета (к примеру). Так что для снижения риска заболеваний: начинать интимные отношения ни с первым попавшимся партнером, использовать презервативы (не на 100%, но, все-таки, то же защищают), и + другие профилактические средства. А лучше самому пройти обследование и попросить партнера, думаю, если ему важны эти отношения, то он не будет особенно сопротивляться. Ну а если уже не повезло, то начинать лечится, как можно скорее (инкубационный период венерических заболеваний примерно в среднем доходит до 3 недель). Так как незначительные инфекции, могут сильно повлиять и создать кучу проблем в области именно женского здоровья, если долгое время их не лечить.
Автор
14 Apr 2008, 13:07
Вы о чём?, прочитайте ещё раз тему, о которой мы говорим.
Полностью согласна с ответом ULICHK@. Если же Автору этого мало, то можно только подождать с личной жизнью до тех пор, пока не найдут противоядие от всех болезней. Наука идет вперед семимильными шагами, так что есть шанс, что Автор еще успеет наверстать упущенное. Еще можно поискать мужчину, который сдаст анализы при знакомстве, а потом еще через полгода (чтобы быть уверенным в отстутствии вируса СПИД), а между анализами будет хранить целомудрие, но скорее всего у такого мужчины будет низкая половая конституция и в супружестве он будет скорее другом, чем супругом ;-)
Автор
14 Apr 2008, 13:06
1. Такое ощущение, что люди не читают то, на какой вопрос они отвечают. 2. Поэтому всех, кто хочет высказаться, прошу ещё раз прочитать начало. 3. Я получила ответ: всем всё по... Эта тема никому не интересна. 4. Возможно это проблема (то что всем всё по...) именно связана со страной обитания (Россия)? 5. Вам спасибо за понимание, все остальные пытаются сделать из меня маньяка, страдающего депрессией и манией преследования. НО я нормальный человек, люблю секс, получаю от него удовольствия.
14 Apr 2008, 18:46
Ответов полно, но Вы просто не хотите их видеть. Повторяю ещё раз: 1. гарантий незаражения нету в принципе. Даже презерватив или полное отсутствие секса её не дают! Можно даже из бассейна или общественного транспорта притащить ЗППП безо всякого секса, - я видел здесь пост дамы, получившей СПИД неполовым путём. 2. презервативы, тесты и постоянный партнёр сильно снижают риск. До ПРИЕМЛЕМОГО уровня. С непроверенным партнёром - пользуйтесь презервативом, а захочет снять - потребуйте справку. Заодно убедитесь, что у него не 10 параллельных дам и не каждую неделю новая, иначе этой справке - грош цена. Тогда - не снимать! Нормальные люди все любят секс и получают от него удовольствие, - с чего Вы решили, что мы здесь другие? :) Если Вас интересует только "техническая" сторона, то так и надо было писать, а не размышлять на тему "все пишут, что надо". Как раз не все, и как раз и не надо! Это надо лично Вам! Со страной обитания это не связано, русские мужчины по слухам как раз охотнее пользуются презервативами, чем немцы. Мне лично правда ни с теми, ни с другими спать не доводилось, поэтому я только с чужих слов передаю.
14 Apr 2008, 18:57
Не поняла.. Вот ваш, автор вопрос: "А как поступаете вы? На авось или таким же, на мой взгляд, неоднозначным способом". Я высказала свое мнение, впринципе, как написала, так и поступаю... А Вы в свою очередь пишите: "3. Я получила ответ: всем всё по... Эта тема никому не интересна"... Где логика?
15 Apr 2008, 21:42
Автор,запостите в "Секс" :) Там Вы найдете ответы на все свои вопросы.
16 Apr 2008, 17:49
нет надежного способа защиты, кроме как не заниматься сексом. но и это не гарантирует от бытового способа Просто надо быть осторожным и не иметь случаных связей. Ну и помните, многое сейчас поддается лечению. Так что не зацикливайтесь уж очень
17 Apr 2008, 03:58
Гепатит С или СПИД и все.
17 Apr 2008, 05:21
бытовой сифилис кто-то отменил? хламидиоз из бассейна? список можно продолжать почти бесконечно...
17 Apr 2008, 22:57
! Какая интересная зависимость выявлена степени "заражённости" от кол-ва партнёров! Пятьдесят партнёров..Ага. А вот бывает раза в 2-3 больше (?? или нет!!?) и все эти бывшие близкими люди оказывались здоровы!! (или не Вы выбираете тех, кого "нежно любите"?)..
18 Apr 2008, 14:28
Доверяй, но проверяй, как говориться!!! Раз в пол-года/год однозначно нужно проверяться!!! Советую лабораторию INVITRO!!! Там врач-гинеколог разъяснит что как передается, какие анализы необходимо сдать, и по результатам все расскажет!!! Сама там недавно проверялась и осталась довольна обслуживанием, очень компетентные люди там работают!
23 Apr 2008, 11:39
А в каком именно инвитро вы были?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325