Как снова стать желанной для мужа?

Anonymous-Я
09 Apr 2008, 10:27
Помогите! Женаты 5 лет, ему 27, мне 29. Он и в начале семейной жизни не отличался страстью, но было значительно чаще, а в последний год вообще раз в месяц. А мне хочется хотя бы раз в неделю (мало, конечно). Любовниц у него нет, это я точно знаю. Говорит, что просто темперамент такой. А мне что же теперь делать?! Помогите! Хочу мужа. Самой постоянно проявлять инициативу тоже не вариант, сами понимаете, хочется быть желанной.
Попробуйте изменить имидж, создать интимную обстановку - чистые простыни, красивое белье, ароматические масла и всякие восточные ароматы...
Anonymous
09 Apr 2008, 10:49
я не автор. но к сведению приму))) про имидж! мы познакомились я блонлинкой была,а тут свои волосы отрастила.... мне коенчно самой очень нравится! но может и правда стоит сделать хотя бы мелорование...... жалко.... но ради мужа))
Anonymous-Я
09 Apr 2008, 11:05
Ну ладно, один - два дня он будет обращать внимания на это, но потом ведь привыкнет, что потом тогда делать?
А вот это зря вы так рассуждаете... внимание можно привлечь таким образом далеко не на один день. Лучше подумайте и попробуйте и отпишитесь о результатах. К тому же ИМИДЖ можно поменять не один и так, что муж будет долго в шоке :) смотрел я как то передачу, в которой жена меняла образ каждый день, так муж нарадоватся не мог.
Anonymous
09 Apr 2008, 11:17
Хороший способ.....но помогает 1 или 2 раза..
Anonymous
09 Apr 2008, 10:48
мы с вами н одном типе женаты то ли... ну замужем в смысле. только мы только 2 года будет,вот чтодальше меня ждет да??? постою послушаю....
Anonymous-Я
09 Apr 2008, 11:02
Может, спад сейчас у них? Боюсь, чтоо потом местами поменяемся: я перестану хотеть, а он наоборот. Говорит, что все свои ресурсы выработал, типа, рано начал половую жизнь. Ну и что? Я тоже, но однако, я продолжаю хотеть секса
Anonymous
09 Apr 2008, 11:10
нпро ресурсы как то глупо все же))))) хотя кто их мужчин знает.... вроде говорят что мужчине бОльшехочется когда давноне было,а женщине наоборот,т к чем чаще тм больше хочется,а чем реже так вроде и не надо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325