по первому разу можно сделать выводы?

Anonymous
09 Apr 2008, 22:27
в первый раз был секс с другим парнем, вторым мужчиной так сказать. с первым 7 лет были вместе. честно сказать все не плохо, но как то непривычно. Прошлый знал, что и как сделать и когда.А этот раз с этим как-то не очень вразумительно. В смысле, сам процесс. может, потому что это первый раз так сказать?
а может партнер не ахти? чего себя то сразу винить?
09 Apr 2008, 22:32
неа, не стоит делать выводы на притирку уйдет какое-то время
09 Apr 2008, 22:47
конечно нет, вот если б вдруг он вас по-просту затрахал, испугались бы его? СоСПИТся - слюбится!
Anonymous
10 Apr 2008, 06:00
Первый блин комом, только в том случае, если на сковороде остатки прошлой готовки (то-есть есть с кем сравнивать)или смазана маслом плохо(недостаточное возбуждение, неискренние чувства). Я, правда, сразу бежала после таких неудачных плохих разов. Значит не ваш это типаж. Конечное, можно поэкспериментировать и посмотреть, что будет в вследующий раз. Авось! Но, мой опыт увы печален :(
10 Apr 2008, 22:41
+1. По первому разу как раз и надо судить. Если уж в первый раз не смог постараться, то дальше будет только хуже. Эмоциональность, чувственность, умение "работать" над телом партнерши - это все видно в первый раз. Другое дело - если уж не стоИт. Бывает от волнения. Тут уж надо дать второй шанс, если все остальное, то бишь прелюдия, было хорошо.
Anonymous
10 Apr 2008, 12:45
Может он в первый раз не до конца так сказать раскрылся. У меня тоже был такой опыть, после которого я подумала - бежать от такого надо, но потом второй, третий раз все лучше и лучше. Так что попробуйте. А вообще свое-то она как-то роднее, а за 7 лет он действительно стал своим родным, поэтому вы и сравниваете.
Anonymous
10 Apr 2008, 16:00
конечно не привычно, со временем поймете друг друга и все будет класс
10 Apr 2008, 18:03
Ну конечно не стоит делать выводов,надо хоть и немного попривыкнуть...не накидываться де сразу)
10 Apr 2008, 15:29
Если внимательно прочитать автора,то не поймешь какого они там пола
10 Apr 2008, 15:38
Да нет, похоже имелось в виду,что половой партнер всего второй
Anonymous
10 Apr 2008, 15:56
Когда первый раз была с мужем, он даже не вошел в меня, всю ночь непонятно чем занимались... зато потом (где-то через пару месяцев) именно с ним у меня случился первый оргазм в жизни!
10 Apr 2008, 16:21
я вот тоже вспоминаю,мне первое время с мужем тоже не так уж классно было,как в последнее .
10 Apr 2008, 20:28
бред, это вы знали что и как тот сделает а это все новое и движения новые !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325