Даже не знаю как назвать.. История из жизни
автор
11 Apr 2008, 12:00
Это было в марте 1999г. Я искала работу поближе к дому. Нашла вакансию диспетчера на телефоне, з\пл хорошая. Пришла на собеседование. Работодатели были семейной парой. Муж такой подвижный, юморной мужик. Жена – дама лет 40, хорошо одета, психолог по образованию с ничего не выражающим взглядом, но этот взгляд проникал внутрь собеседника. Работа заключалась вот в чем: я сижу одна в квартире (в Беляево), принимаю звонки по телефону «Досуг. Девочки по вызову». Передо мной на стене висит карта Москвы, разделенная на районы, на столе большая раскладка с адресами и телефонами притонов (в каждом районе их 4-5) с данными девушек там находящихся (возраст, цвет волос, глаз, размер груди и т.д.). Звонит клиент и говорит, что он хочет, какая девушка ему нужна, с выездом на дом или аппартаменты. Я должна его развести , мол, «Так я и есть та, которая тебе нужна и люблю тот же секс, какой и ты и т.д.» «Ах, ты на этой улице живешь? Так мы соседи. Все еду» Ну, типа того. Тут же ищу по раскладке ближайший к его дому притон, звоню и узнаю, есть ли у них девушка с нужными параметрами и эта девушка едет на вызов. Доходило до идиотизма. Клиент звонит и говорит: «Нужна срочно девушка брюнетка, грудь – 3 размер, живу в Перово». Я отвечаю: «Я уже еду, дорогой». Перезваниваю девочкам в Перово: «Нужна брюнетка» Оказалось, что там брюнеток нет, одни блондинки да шатенки. Так одна из девушек говорит: «Ты, мля, не волнуйся, я ща перекрашусь» Ну не дура! Когда она собралась перекрашиваться? По дороге к клиенту чтоль, в лифте? Не помню, чем дело закончилось. Звонит кавказец: «Хачу, чтоб ты ко мне без трусиков вошла в дверь и я прям на пороге тебя взял». Да не вопрос! Только девчонки отказались ехать, отмазывались как могли. Они почему-то не любят кавказцев. Вроде на девочках уже пробу негде ставить, все прошли. Подозреваю, что те их просто били. Один клиент заказал девушку на неделю (прям как в «Красотке»), на время, пока в Москве будет чтобы с ним по встречам разным ходила. За эти сутки работы на телефоне я наслушалась столько всякого, уши вяли. Хоть у меня был и маленький % от общей выручки, но за сутки я заработала на телефоне около 1000 рэ,(на предыдущей работе я получала 1700 р. в мес). Но, видимо не судьба мне была там работать дальше, т.к. после этих суток я заболела ангиной, потом сразу гриппом, потом опять ангиной (раньше ангины у меня никогда не было). В квартире, где я сидела, было очень холодно, пожрать, чайку горячего попить отойти не могла т.к. звонили постоянно. Выкурила 2 пачки сигарет. Выходить потом опять на эту работу я передумала. Большой риск, что органы МВД накроют это дело и меня со всеми вместе, бандиты там всякие… Зачем я это написала? А просто так. Захотелось рассказать вкратце, как эта система работает, что в притонах работают в основном безбашенные дамы, осознанно выбравшие этот путь и жалости у меня, например, не вызывающие. Наверное, такие вот девочки и пишут сюда рассказы о том, как их здорово три красивых дяди трахнули. Кстати, диспетчерами там работали женщины 35-40 лет, все семейные. Одна была такая серая мышка, с пучком на голове, филолог по образованию. Она зарабатывала больше всех. Звонил клиент, и если она чувствовала, что он сомневается, то говорила командным голосом: «Ну-ка, дорогой, ноги в руки и ко мне сюда быстренько». И верите, он ехал. Вот так.
11 Apr 2008, 12:16
познавательно...
11 Apr 2008, 12:30
Прикольно и познавательно...Но на самом деле хоть я к подобному "бизнесу" и никакого отношения не имею...Примерно так я себе это и представлял...Мне вспомнился такой рассказ...Там мальчик по вызову душу изливал...Ну эдакый мачо весьма востребованный...Ну так вот...Какая-то была у него накладка в работе...Толи в самый ответственный момент муж приехал морду ему подрихтовал, толи как-то так...Вощем проблемы с потенцией психологического характера...Выгонять его пожалели...Посадили на время на телефон...Чего он там только не наслушался...То просят горбатого негра-карлика с огромным куем, то чё-нить подобное...Короче он решил сделать себе 2-й член...Ну фалопластика...В Москве и Киеве отказались...Член то у него уже есть...Где-то согласились в Прибалтике...Ну и абзац...С двумя куями якобы он прям озолотился...
Автор
11 Apr 2008, 13:43
Забыла сказать, что тогда мне было 22 года, поэтому я была от этого всего в шоке и поэтому "не выдержала душа поэта". Это сейчас, посидев на Еве в "Сексе" чего только не прочитаешь (хотя раньше и в Спид-Инфо такое писали, что мама дорогая...), да и весь Интернет полон всего... Сейчас у меня муж, дети, но об этом телефонном опыте знает только моя подруга.:-)
11 Apr 2008, 13:57
Да а чё такого-то? Вы ж не по вызову ходили сами...
11 Apr 2008, 13:59
и работать там не осталась. Автор, не переживайте, просто жизненный опыт...;)
Автор
11 Apr 2008, 14:20
Я не переживаю. Кроме того, сейчас меня мало что может смутить, да я может и поработала бы сейчас на этом телефоне (деньги платят неплохие), но ...это незаконно все... и в любой момент в квартиру, где ты сидишь одна, может вломиться кто угодно (бандиты,милиция или все вместе :-)). Мой МЧ, который был у меня на тот момент настоял на моем уходе (по той же причине опасности). И хозяйка всего этого бизнеса (которая с рыбьим взглядом) "кинула" меня на деньги, которые полагались мне за клиета, заказавшего даму на неделю, а это была сумма где-то 700-900 руб., т.е. в итоге я должна была получить где-то 1800 руб.
11 Apr 2008, 14:38
Ну Ваш МЧ наверное прав...Действительно наверняка если б контору прихлопнули наверняка бы попыталмсь Вам чё-нить пришить...
Автор
11 Apr 2008, 14:05
Да просто случая не было мужу рассказать, правда, он у меня консервативный товарищ, но при случае расскажу :-) Родственники не знали, да и зачем им знать.
Anonymous
12 Apr 2008, 23:28
Сказка забавная, да только бред это и не правда. Много у вас несостыковок. За два-три дня нельзя все понять. :)
Anonymous
13 Apr 2008, 14:35
Извините, а чего там понимать-то, все перед глазами, так сказать. Это не квантовая физика. При наличии ума и немного сообразительности понять принцип работы подобной организации можно в течении часа. И что для Вас явилось несостыковкой? Много я не написала, т.к. рассказ был бы очень объемным, поэтому постаралась вкратце.
12 Apr 2008, 15:57
Почти на эту же тему))) На работе очень долго не могли найти девушку на телефон, очень большой объем входящих звонков от клиентов, никто долго не задерживался на этом месте, сами не выдерживали или увольняли за грубость. Пришла один раз женщина на собеседование, лет 45-ти и сказала, что она очень долго работала в сексе по телефону и готова взять на себя 7 линий и гарантирует, что все будет чики-пуки. Проработала у нас очень долго, все были в восторге и з\п ей очень приличную дали.
12 Apr 2008, 16:08
где бы таких на тел найти!:))))
12 Apr 2008, 16:12
Конечно хорошо...Звониш там вагон углю заказать...А те в трубку "Паа-зваа-ниии...И йааа разрешууу тебе фсёёё, фсёё что тыы хочешь..."
12 Apr 2008, 16:13
Нет, не так. Она очень клево отвечала. Так как надо было ))) Имидж компании ничуть не пострадал. Компания продавала конфетки )))
12 Apr 2008, 16:36
у таких талант, абы каких туда не берут!
Автор
12 Apr 2008, 17:51
Поверьте, я туда шла без каких-либо талантов. Просто в процессе разговора тебя начинает, так сказать, "нести вперед". И есть разница между просто "склеить" клиента и заставить его купить девушку, или возбудить и заставить кончить клиента по телефону, используя только свой голос, интонацию, слова... Это труднее (мне кажется).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс