Пойдём джиганёмся...
12 Apr 2008, 15:40
Прелюбопытная статейка на глаза попалась...В США в Университете Индианы решили провести исследование...А в состоянии ли мужчины истолковать значение женской улыбки и в состоянии ли они отличить дружескую улыбку от обнадёживающей...Была собрана группа добровольцев-280 студентов и студенток...Каждый улыбнулся 2 раза...Сначала-дружески, потом-сексуально...Практически ВСЕ мужчины обычную дружескую улыбку принимали за сексуальный призыв...Сексуальную-за дружескую...Так что милые дамы...Сложности у мужчин с расшифровкой ваших сигналов...Поэтому надёжнее конешно вштырить вэшки для распалки да подойти и сказать просто "Пойдём джиганёмся..."...А не сидеть-улыбаться...Всё равно не поймут или поймут неправильно...
12 Apr 2008, 15:47
+1 Женщинам принять к сведению :)
12 Apr 2008, 15:53
Там кстати довольно большая статья, но суть в том, что женщины практически безошибочно трактуют мужские улыбки...А мужчины...Такое впечатление у меня, что просто говорили от балды...Не путают даже, а не понимают смысл вовсе...
12 Apr 2008, 15:54
как я уже не раз тут говорил, мужчина не понимает намеков и полутонов - слишком он прямолинеен
12 Apr 2008, 16:00
А зачем понимать-то? Это-наслоение цивилизации...Было-то всё просто...Сопернику в табло закатал, подруге карачи за спину завернул и поволок в пещеру...А бабцам приходилось шухариться...Вдруг джигнет тот, с кем джигаться не охота...Поэтому хош-не хош, а приходилось разбираться в тонкостях...Как смотрит...Как ухмыляется...
12 Apr 2008, 16:00
Да, похоже на правду. Я оч. улыбчивая, частенько замечаю, что мою обычную улыбку МЧ трактуют, как симпатию с моей стороны )))
12 Apr 2008, 16:03
кто бы сомневался что мужчины не в состоянии расшифровать сигналов, они не в состоянии понять простой просьбы (с транслита)
12 Apr 2008, 16:07
ясень пень... проще всегджа на вопросы женщин улыбаться и говорить... хоесе-хоесе...
12 Apr 2008, 16:23
нарушены основные принципы научного эксперимента
12 Apr 2008, 16:25
Почему?
12 Apr 2008, 18:50
каким образом можно улыбнуться "сексуально-призывно" мужчине, об одной мысли о сексе с которым тебя тошнит? я хотела в своей жизни очень мало мужчин. и, насколько я помню, никто не перепутал значения моих призывных улыбок?
12 Apr 2008, 18:56
Дак они изучали не реальные улыбки а фотографии...
12 Apr 2008, 19:06
тем более. во-первых, разница между реальным общением, даже без слов и фотографией - огромна. лично я еще ни разу не испытала оргазма от секса с фото. во-вторых, с чего ученые взяли, что женщина улыбалась на фото мужчине, что бы привлечь его внимание как сексуального партнера? может быть она думала "как бы его на колечко с брюликом развести"?
12 Apr 2008, 19:18
А так типо просто от общения можете испытать? Это исследование некой Корин Фаррис из отделения психологии и наук о мозге Университета Индианы...Ну вроде как не тётя с улицы...Уважаемый университет...Там проводился целый ряд опытов...Я не склонен считать, что там сидят одни идиоты...
12 Apr 2008, 19:33
научное звание у тети есть?
12 Apr 2008, 19:36
Знаете...Там не написано...Остаётся только предполагать...Наверное есть...Всё-таки выделили я думаю не такие маленькие деньги на это исследование...Ну не лаборантке ж они бабла насыпали?
12 Apr 2008, 19:41
если не написано - значит нет. научное звание и все степени пишутся в обязательном порядке. судя по трудозатратам бабла вообще не выделили. короче - результаты полета мысли лаборантки без квалификации предлагаю считать высосаными из.. ну не важно, тут дамы.
12 Apr 2008, 20:04
Знаете...Прочитал я это в газете...Там действительно не была указана учёная степень тётки...А вот что по этому поводу я намыл в инете...Обратите внимание на последний абзац...Тётка-то похоже профессор http://sterva.kulichki.ru/sexyboy/index.html?2862
12 Apr 2008, 20:19
во-первых, вы сильно исказили содержание. во-вторых, там не указано профессор какого заведения, доктор философии какого университета и какой науки. указано всего лишь "исследовантель Корин Фаррис из штата Индиана, США". можете написать "исследователь с евы, Россия, Мадам, считает..." это тоже самое. по поводу скинутых туфель - это чуть выше, в ПЛ. как раз обсуждаем
12 Apr 2008, 20:35
Начнём с того, что этот интернет-источник вторичен...Я в первом сообщении опирался на печатный источник который НЕ копирует содержание статьи из интернета...Так что напрасно Вы обвиняете меня в умышленном искажении фактов...Уже несколько позже я намыл дополнительную информацию по этому поводу...Там написано то, что Корин Фаррис именно профессор...Помимо прочего там упоминается некая Памела МакОслан-профессор психологии Университета Мичиган в США.Так вот она говорит о "бесчуственности" мужчин к невербальным сигналам женщин...Невербальные сигналы это те же улыбки...
13 Apr 2008, 19:07
все ясно. корректность методики исследования оценить не представляется возможным. из за искажения первоисточника
13 Apr 2008, 19:12
Вероятно опять не поняли...Когда я пишу о том, что первично, что вторично я имею в виду лишь очерёдность поступления информации ко мне лично...Что считать первоисточником большой вопрос...
13 Apr 2008, 19:24
первоисточник - внятное описание эксперимента хотя бы. я все поняла, но информации достойной обсуждения не вижу
Anonymous
13 Apr 2008, 19:39
Вот докопалась да? ;)
13 Apr 2008, 15:59
дешевое исследование какое-то:-), раз перепутали улыбки:-))). и, кстати, откуда девачек набрали для опытов:-0??
13 Apr 2008, 16:05
Я так понял что из университета из того в котором тётка эта работает...
12 Apr 2008, 19:42
Но не только же улыбкой подаются сигналы:) А по конгломерату сигналов вполне можно определить интерес;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс