оргазм только от вибратора :-(
весна
13 Apr 2008, 16:59
со мной видимо что-то не так... мне 28 лет и я уже даже не помню когда получала оргазм от секса с мужем... да и вообще все эти разы можно сосчитать по пальцам... мы вместе уже 8 лет и секс у нас какой-то вялый, меня почти не возбуждает... в общем, после нашей любви я заканчиваю сама себя вибратором, это занимает наверное минуту, то есть очень быстро... а с ним кончить ну никак не могу, вернее может и могла бы если процесс длился намного дольше, но он не может занянуть этот процесс... в общем, я как бы поставила уже крест на оргазме с ним. я никогда не изменяла ему и даже не думала об этом, но в общем я оказалась в постели с аж двумя другими людьми - девушкой и парнем, они все "работали" только надо мной, все это было просто уносяще, но я опять не получила оргазма! меня все дико возбуждало, я получила массу удовольствия, но так и не смогла кончить... короче, дело оказывается даже не в муже, а во мне.. что-то во мне не работает :-((( почему я не могу получить оргазм от живого человека, а только от вибратора... есть ли у меня еше шанс на здоровые сексуальные отношения?
13 Apr 2008, 17:38
А с мужем имитируете оргазм? И знает ли он про Ваш вибратор?
весна
13 Apr 2008, 17:41
муж знает что я не получаю оргазма... но особо не расстраивался раньше... про вибратор конечно знает... сам мне его приносит чтобы я закончила после секса... теперь вот он хочет вроди тоже что-то изменить, улучшить в наших отношениях, а я и не знаю даже что уже сделать мне и ему чтобы получить оргазм :-(
Anonymous
13 Apr 2008, 17:46
Думаю, что отчаиваться не стоит. Не надо зацикливаться на факте получения оргазма. Пусть он сам вас доводит вибратором, сделайте это частью вашей близости. У меня аналогичная ситуация, но я не считаю ее проблемной, муж делает мне оргазм только с помощью одной игрушечки. По-другому - никак.
весна
13 Apr 2008, 17:49
да я раньше не зацикливалась... а теперь вот поняла что ведь это во мне что-то не так... при том что раньше до встречи с мужем у меня было 2 парня и я получала оргазм с обоими
Anonymous
13 Apr 2008, 17:50
У меня тоже был на заре моей половой жизни МЧ, который делал мне оргазм языком и руками на "раз-два" .... ((( Хнык-хнык... предлагаю всплакнуть вместе (((
14 Apr 2008, 12:59
может мужу про всякие техники почитать? и поробовать их потом применить на деле
весна
15 Apr 2008, 03:40
то есть я должна найти и подсунуть ему чтиво? в общем, ничего больше кажется не поделаешь :-(
16 Apr 2008, 18:04
то есть он их еще и не знает((
Anonymous
15 Apr 2008, 10:17
ОФФ автору: а как вы организовали встречу с МЧ и девушкой? Они ваши знакомые или нанимали? Расскажите поподробней, плиз. Очень хоцца тоже так...
весна
15 Apr 2008, 19:52
наши лучшие друзья - они между собой муж и жена... так что у нас получилось как-бы свингерство, потому как муж тоже был там, но у него ничего не получилось и он ужасно расстроился... а мне очень понравилось и я хотела бы продолжения, но муж запретил... а теперь вот задался вопросом как же он сам может меня удовлетворить... и никак... :-(
Anonymous
15 Apr 2008, 14:37
Я получаю оргазм, только когда помогаю себе пальцем во время полового акта, муж в это время совершает свое действие. Иначе не могу. К сожалению, у меня только клиторальный оргазм (если можно так назвать). Может, и вам так попробовать?
весна
15 Apr 2008, 19:48
сама себя руками не могу... то есть вообще не чувствую ничего :-(
Мы учимся
15 Apr 2008, 06:15
Расскажу подобное. Я довожу себя ручной маструбацией (часто)Но только когда муж рядом. Он меня гладит, целует во все места, а я пальчиками работаю. Он пока учится находить все мои точки. Объясняю, но плохо у него пока получается. Но он способный ученик, думаю скоро мои руки не понадобятся.:-)
15 Apr 2008, 11:28
купите мужу кольцо с вибрацией. мож оно и поможет вам избавиться от зависимости от электрокуя.
весна
15 Apr 2008, 19:49
я пробовала добавлять вибратор для клитора во время того, как муж во мне, но тогда он кончает моментально от дикой вибрации... хоть смейся хоть плач...
15 Apr 2008, 11:49
Надо что б муж изучил подробно движения вибратора и повторял )))
я
15 Apr 2008, 13:28
А у меня даже с вибратором не получается (( совсем грустно (((
15 Apr 2008, 18:44
Оргазм испытываю только тогда, когда в позе "сверху" я.
весна
15 Apr 2008, 19:50
да... про это уже тут не раз читала, попробую...
15 Apr 2008, 18:47
Долго заморачивалась на тему оргазма. После родов перестала его испытывать, но вскоре поняла, что достигнуть удовольствия могу в позе "сверху" или в душе играя со струей воды. Попробуйте.
весна
15 Apr 2008, 19:53
у меня тоже роды за плечами... может еще из-за этого проблема
15 Apr 2008, 23:18
кончилась батарейка ... аккумулятор брать надо было! а вообще нужно не морочиться а получать удовольствие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс