Вот такая ерунда...

13 Apr 2008, 20:54
Не знаю проблема это или не проблема........в общем на свой темперамент никогда не жаловалась и не жалуюсь............как говорят, "легка на подъеме"....любое свое недомогание, ссору, плохое настроение, проблемы на работе....всегда хочется и старюсь снимать напряжение сексом.......но стоит чуть чуть приболеть ребенку...все становлюсь почти "фригидной".....ничего и никто не возбуждает.........все что связанно с сексом вызывает легкое раздражение, про удовольствие молчу.....(( Как только чувствую что ребенку лучше...все встает на свои места)....Это нормально....я одна такая…..или у всех мам так???.........
13 Apr 2008, 21:09
Очень прочная эмоциональная и психофизическая связь с ребёнком.
13 Apr 2008, 21:16
Это плохо или хорошо?.....))
13 Apr 2008, 21:18
Это хорошо. А временные неудобства с сексом компенсируются после выздоровления ребёнка:) Разве нет?:))
13 Apr 2008, 21:22
............компенсируются, даже вдвойне, настроение улучшается)....просто напрягает своя раздражительность в этот период, даже в этот раздел не захожу.......временно прописываюсь в здоровье детей.......))
13 Apr 2008, 22:04
Измена нашему сексфоруму во благо ребёнка не карается наказанием:) Дети - это святое. :))
13 Apr 2008, 21:33
больные люди забирают много энергии, особенно свои дети. но они и источник счастья)))
14 Apr 2008, 01:21
вы не одна такая, когда дети болеют... вообщем лучше бы они не болели
14 Apr 2008, 23:41
И у меня так же происходит, вернее, НЕ происходит, если детки болеют, я думаю, это нормально...
13 Apr 2008, 21:46
Да, у меня то же самое. Наверное, как и у всех мам)))
13 Apr 2008, 22:06
а дитю сколько?) если более трех то имхо пора начинать абстрагироваться чуть-чуть от ребенка (за исключением случаев када у него температура 38 + )
14 Apr 2008, 06:06
Пуповина, которая соединяет мать с ребенком рвется только после смерти матери. То что Вы описываете это не ерунда, это нормально. У меня тоже самое. Когда дети болееют не до своих удовольствий (и не только сексуальных) Да, это относится и к папам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)