Выходные удались на славу (и на Витю,и на Клаву)
14 Apr 2008, 04:04
С субботу вечерком слуцахно попала на вечеринку где народ свинговал. Дело проишодило у одного знакомого дома. Толпа разделилась на участвующий, зевак и тэ кому пофиг и они пришли побазарить. Я, как человек любящий наблюдать за людьми в любых ситуациях, получила огромный кайф! Хотелось бы конэцно быть приятно удивленной и обнаружить народ по-моложе, но свинговали те кому "за", а те кто молодые и горячие - стеснительно стояли и наблюдали за сюжетом и ролевой игрой. Вообще я замечательно провела вечер и пообщалась со знакомыми:) Предвкушаю вопросы. Нет, я не свинговала:) (с транслита)
14 Apr 2008, 08:34
а в смысле "случайно"? разве о таких вещах не принято заранее предупреждать?
14 Apr 2008, 15:27
Ну случано, имелось в виду что я не планировала. А когда туда шла - знала конечно. это дом моего знакомого, который этим увлекается:) Мы сначало на обычно тусовке были, а потом туда отправились. ТАм много знакомых было. (с транслита)
14 Apr 2008, 15:42
:):) а что остановило от того что б присоединиться? ;)
14 Apr 2008, 20:36
провокатор:) наверно то, что у друзей была в доме. Не хотелось светится:) (с транслита)
14 Apr 2008, 21:49
:):) да какой я провокатор? мягче мягкого и пушистие пушистого :) просто святая простота :)
14 Apr 2008, 12:28
Яркий пример "Седина в бороду - бес в ребро". Это наверное был народ из тех, кто кризис среднего возраста решил отметить не разводом, а свингпати :-)Чего удивляться-то. У Вас все впереди :-)
14 Apr 2008, 15:28
:) видимо так, но хочецца на молодые тела поглазатьконэцно. Впереди? :) хм, не думаю, хотя чем черт не шутит:) (с транслита)
Anonymous
14 Apr 2008, 21:34
Признаться, не понятен смысл поста.
14 Apr 2008, 22:07
в "Сексе" вообще много чего бессмысленного. Наслождайтесь и не думайте:) (с транслита)
14 Apr 2008, 22:17
и это верно даже если убрать кавычки со слова секс :):):)
Anonymous
14 Apr 2008, 22:29
Наслаждаться чем ? Тупыми топиками ? Тогда уж лучше сексом в реале.
15 Apr 2008, 00:02
смахивает на какие-то личные неприязни:) Не зря анонимно. (с транслита)
Anonymous
15 Apr 2008, 10:08
Нет. Я вас вообще не знаю. И раньше мы не общались. На самом деле не понятен смысл многих топиков. Не только ваш. "Секс" - просто какой-то парад глупости. Или подростки сопливые пишут или люди просто так скучают, что пишут абы что - все темы давно исчерпаны и по сто раз обсасывались уже. :( Воду в ступе все толкут от безделья.
15 Apr 2008, 13:36
любовь и секс - вечные темы, в ступе не перетрешь никогда... а вы здесь зачем? от безделия? может тогда в рукоделие?
14 Apr 2008, 15:55
А чем снигпати отличается от групповухи?
14 Apr 2008, 19:08
а названием :-)) групповуха - звучит неинтеллигентно ...
14 Apr 2008, 20:35
Нет, не совсем. Свингерство подразумевает пары с парами. Групповуха - все кто попало:) Но выглядит и то и другое примерно одинаково:) (с транслита)
Anonymous
15 Apr 2008, 08:48
Слууушай! А там просачковать можно - ну то есть просто понаблюдать, потусоваться? А то мне знакомые так взахлеб рассказывают о таких мероприятиях, но с мужем как-то не того, а самой...ну изменять-то тоже не хочется.
15 Apr 2008, 15:03
Перечитай мой самый первый пост. Там найдешь ответ на свой вопрос:) (с транслита)
14 Apr 2008, 20:57
дедуль, сильно отличается... не перепутай смотри. а то это... ружжом придется отгонять толпу женщин
14 Apr 2008, 18:43
Главное что время провели весело.
15 Apr 2008, 17:35
ну, удовольствие получили - хорошо)) а я вот смысла сего действа не понимаю. развлекуха такая...по-моему...грустная....и для тех, кто свингует...и для тех, кто смотрит..
15 Apr 2008, 18:03
Дело в том что мы всеразные. Кого-то заводит, кого-то нет. Хрен его разберет как фетиши в голове складываются. Я не скажу что меня заводит смотреть. мне просто интересно:) Интересна реакция людей когда наних смотрят. Один мужик не на шутку там так завелся когда я в упор на него смотрела. Издрочился весь:) А мне его не хотелось, но реакция его была интересна:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс