Молчит как рыба...

Жена
15 Apr 2008, 12:08
У меня катастрофа... про оргазм вообще молчу, практически никогда его не испытывала... Во время секса вообще ничего не слышу от мужа, не единого звука... кончает молча... как ему об этом сказать? Мне надо что бы я слышала и видела что ему со мной хорошо, что он заводиться.. Мне это необходимо! Я не говорю, что хочу что бы он мне что то говорил.. нет. Просто хоть мимикой, хоть небольшим стоном, хоть как то дать мне понять что ему хорошо в тот момент. Секс к нас частый, в основном по его инициативе... А мне вроде как и все равно! А если я буду знать как ему хорошо, сама буду стремиться доставить ему как можно больше удовольствия!
15 Apr 2008, 12:15
маму боится ( вдрук услышит)
а
15 Apr 2008, 12:23
Вы что тут делаете? Или У вас юмор такой тупой? Нельзя над чувствами смеятся. Вы уже несколько раз обидели только лично меня. Мы с Вами сталкивались уже несколько раз.
15 Apr 2008, 12:27
Дедушка Бодун - один из самых мирных форумчан. Может это Вы, дамочка, нервная очень?
15 Apr 2008, 12:33
А вы кто?:)
а
15 Apr 2008, 12:38
Забудьте, я в дисуссии в эти вступать не буду. Лучше совет человеку дайте, пожалуйста.
15 Apr 2008, 12:41
ну это надо с ее мужем посидеть, выпить, поговорить за жили- были, а потом, как бы между прочим сказать. Слушай, старик, а чо ты когда кончаешь молчишь..а?:)
а
15 Apr 2008, 12:45
Правильно, молодец :-)
автор
15 Apr 2008, 12:54
:)))))
автор
15 Apr 2008, 12:28
Нет, не может он никого бояться! Мы одни живем! Просто он такой всегда!
15 Apr 2008, 12:29
Вряд ли вы сможете изменить его поведение.
15 Apr 2008, 12:29
Во-первых, подумайте о себе. А то мне как-то жалко стало Вас, что Вам все-равно. Во-вторых, не бойтесь поговорите с ним, он в лоб не ударит, можно напрямую "Тебе со мной хорошо?" Иногда, слова не нужны, достаточно обнять покрепче и сразу все понятно станет, как ему хорошо с вами. Если он проявляет инициативу значит хочет, если хочет значит не зря. Удачи Вам.
автор
15 Apr 2008, 12:53
Спасибо вам огромное за поддержку! Мы с ним уже живем больше 4-х лет... и раньше не обращала внимания на то, что не кончаю с ним-любила безумно. Потом отношения испортились, он много сделал мне гадостей.. пил, гулял (не измены - с друзьями)... В общем мы разошлись.. не жили.. развелись.. потом периодически расходились и сходились...ну как у всех... Вот совсем недавно решили сойтись в очередной раз и сделать все по другому... но вот как это сделать?
15 Apr 2008, 13:03
Ну, если Вы уверены, что хотите сойтись. То надо начинать с чистого листа. Я не могу так Вам сразу сказать что делать, это индивидуально. Но точно все должно быть по другому. "Возьмитесь за руки" и идите по новой дорожке, ищите пути к счастью вместе. И если чесстно, счастье в семье зависит только от нас, женщин :-) Устраивайте маленькие праздники для него и для СЕБЯ. Делайте все то что Вы никогда не делали раньше. Это мое мнение. Я никогда не даю нашим чувствам с мужем затупляться. И вообще сделайте себе подарок, сходите в салон.:-) Все будет хорошо.
Anonymous
15 Apr 2008, 13:25
спасибо вам за поддержку
а
15 Apr 2008, 12:43
Я считаю, что надо с ним поговорить. Но врядли Вы его сможете изменить. Успеха Вам.
15 Apr 2008, 12:47
И че она ему скажет? "Дорогой, ты когда кончаешь, делай пожалуйста радостное лицо!"?
а
15 Apr 2008, 12:50
Вот Натальюшка написала "Тебе со мной хорошо?" Я считаю это нормальная фраза. Бонально, но эффективно.
Автор
15 Apr 2008, 12:56
я вот тоже думала.. просто спросить: "Тебе со мной хорошо?" Что ты чувствуешь когда кончаешь? .... Так сделай так, что бы я это видела... Ну что то вроде этого...
а
15 Apr 2008, 13:06
Вот именно вроде этого, но не так. Вам лживые чувства не нужны, правда? Не надо просить его делать так чтобы вы видели, а то будет охать ахать специально, лучше пусть молчит.
15 Apr 2008, 13:21
Правильно все. Спрашивайте нежненько. Ну и про свои эмоции не забывайте рассказывать. Хотя вот у меня был МЧ очень немногословный, но я как-то видела, что ему хорошо. А когда он кончал, то так прикольно сжимал зубы... ммм... очень сексуальненько было... никаких слов не требовалось )))
автор
15 Apr 2008, 13:26
вот и я о том же говорю, не нужны мне слова...
15 Apr 2008, 14:25
Ну а как он это сделает? Или вместо оргазма он должен думать как бы порадостнее все изобразить? Это только испортит ему весь кайф. Каждый человек привык к тому, к чему привык. Может у него так привитое с детства представление о мужественности проявляется. Мол, настоящие мужики не танцуют и не стонут во время оргазма.
Такая же фигня
15 Apr 2008, 15:14
+100 У меня такой же "тихий" муж, и когда я его спрашивала, че он никогда звуков не издает во время секса, он мне как раз так и ответил: типа, он до конца не расслабляется специально, так привык, надо себя контролировать, настоящий мужик ну и т.д. Фигня, конечно. Где их такому учат? А уж я и спрашивала, и сама кричу еще как - ничего не помогло. Ладно, будет сексоваться в тишине, блин.
автор
15 Apr 2008, 15:46
согласна, возможно это и так... но мне этого очень нехватает
15 Apr 2008, 14:21
А что автор за 4 года ни разу у мужа это не спросила???
автор
15 Apr 2008, 21:37
наверное и жить то поэтому не могли вместе.. что вот не было доверия и понимания :(((( Хочется другого сейчас..
15 Apr 2008, 14:01
подайте ему пример заразительный: кричите, стоните, ведите себя как дикая кошка со стаей котов... думаете устоит? ;)
15 Apr 2008, 14:28
это привычка скорее всего , если вы будете постанывать и показывать ,как вам хорошо ,даже не обязательно от оргазма ,а от удовольствия которое вам доставляют его ласки ,может быть и он начнет так себя вести ,можно в принципе игру придумать ,что бы он стоном показывал когда ему наиболее приятно )) и при каких ласках
автор
15 Apr 2008, 15:41
так в том то и дело, что у меня то с этим все в порядке - я на эмоции не жадничаю...
15 Apr 2008, 15:56
а как вам идея поиграть ? начните с массажа и скажите ему что он должен принеприменно постанывать когда ему приятно ,а потом аккуратненько на сексе это попрактикуйте ))
15 Apr 2008, 16:18
Возможно ваш мужчина использует секс в качестве эмоциональной разрядки и не более. Ну не умеет он по другому и всё. Сами понимаете, когда на работе сильно устаёшь или неприятности, то о чувствах не думаешь. Трах, трах, трах, получил удовольствие и на боковую. Попробуйте массаж ему сделать расслабляющий. В общем, снимите с него напряжение до секса. Разговаривайте о сексе, только задавайте открытые вопросы. На которые можно ответить не Да или Нет. Допустим, расскажите ему о своих ощущениях и спросите его, что он чувствует, что ему больше понравилось, что бы он хотел попробовать и т.д. Мужики, вообще молчуны по натуре. Утром молчат потому, что не проснулись. Днем - работают. Вечером - они устали. Главное найти подходящий момент. Но только не во время секса. А то я заметила, что если мужчина делает какое-то дело и ему задать вопрос, то он останавливается и думает что-бы ответить :) Удачи Вам!
15 Apr 2008, 18:44
А как ведете себя вы? Может он тоже самое ждет от вас?;)
автор
15 Apr 2008, 21:41
у меня с этим все нормально, конечно утверждать не берусь, но мнение таково..
16 Apr 2008, 08:51
а попытайтесь высказать свои желания ...
Автор
19 Apr 2008, 11:49
Вы знаете, вот взяла и высказала :)))) Сама сначала была не рада. Чуть в дрызг не разругались!! Потом вроде как все попыталась уладить... все вроде пока нормально... Но как то он не понял все же что я от него хочу :((((
Anonymous
19 Apr 2008, 16:55
Как люди женятся, не умея общаться, не понимаю :( Он же вам не сантехник, забежавший раз в жизни трубы чинить... Не нужно стесняться, нужно общаться! Всё обсуждать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325