Она хочет больше, чем я могу!

16 Apr 2008, 22:22
Моя девушка по выходным дням готова лежать в кровати сутками. Мало того, что после утреннего минета, когда я до вечера уже думать о сексе не могу, она может вздремнуть минут 40, а после опять начать приставать ко мне. И так, чередуя сон и секс может продолжаться весь день. А когда у меня не получается через такой короткий промежуток, то она начинает меня подозревать в том, что она мне не нравится! Вот что это? Ненасытность, нимфоманство, или просто я не тяну ее темперамент?
16 Apr 2008, 22:28
Просто не тянешь...
17 Apr 2008, 09:17
+1
Anonymous
16 Apr 2008, 22:28
Устройте её на работу.
16 Apr 2008, 22:30
Она работает, это происходит по выходным! У нас большая разница в возрасте - 12 лет, и я не могу так долго и много лежать, а тем более так часто заниматься сексом!
16 Apr 2008, 22:33
разница в возрасте 12 лет - а кто старше?
Anonymous
16 Apr 2008, 22:41
Про выходные понятно. :) Имелась в виду работа, после которой в выходные столько секса не захочется. :)
16 Apr 2008, 22:44
а сколько секса в выходные -это нормально? и потом...разве секс-это не отдых?!
16 Apr 2008, 22:46
Мне кажется, что пара хороших "перепихонов" и один-максимум два минета - это предел для 24 часов!
16 Apr 2008, 22:49
хм...а насколько больше по твоему нужно ей?:)))) ну допустим минета можно было бы добавить...но вот ПАРА ХОРОШИХ-более чем достаточно:)
16 Apr 2008, 22:53
Я говорю в течение 24 часов! Минеты без конца - сколько угодно, но если добавлять нормальных, а она других не приемлет, то о перепихонах мыслить уже не приходится!
16 Apr 2008, 22:58
что для тебя "нормальный" минет и "нормальный перепихон"?
16 Apr 2008, 23:05
Минет - это минет, а перепихон - это когда я в девушке, и хотелось бы еще почувствовать, что она кончает, а не только я!
16 Apr 2008, 23:06
девушка может кончать только от того, что она делает тебе минет;)
Anonymous
16 Apr 2008, 23:08
не завидую я вашей девушке, перепихон он и есть перепихон
16 Apr 2008, 23:24
А чем перепихон плох? Ну назовите его занятием любовью, от этого суть дела не меняется!
17 Apr 2008, 15:03
сколько вам лет и какой вы комплекции?
17 Apr 2008, 16:24
Я уже писал. Мне 36, ей 24. Мой рост 172, вес 82кг. А какое это имеет отношение кобсуждаемой проблеме?
17 Apr 2008, 17:37
отношение самое прямое: может вам трудно физически активным быть, может простату проверить следует Но скорее всего вы не тянете из-за разницы в возрасте и несхожести желаний
18 Apr 2008, 14:22
Интересная теория. От лечения простаты к "просто не тянете". А может все банально, может просто это слишком много для нормального мужчины?
21 Apr 2008, 12:36
Для нормального мужчины - это мало...
16 Apr 2008, 22:45
Да нет, дело не в том выходные или нет, просто в выходные у нее больше свободного времени, мы не торопимся на работу
Пролежни образуются?
16 Apr 2008, 22:31
с женской точки зрения - она вам не нравится :) может как друг, как хороший человек, как милая девушка, но не как женщина :) если бы нравилась, вы бы хотели ее всегда :) есть конечно небольшая вероятность, что не совпадают темпераменты, но такое обычно к хорошему не приводит. вы вероятно вместе недавно? :)
16 Apr 2008, 22:33
ты ей просто очень нравишься:) давно так у вас?:) когда тебя это напрягать стало?
16 Apr 2008, 22:35
Не тянешь по секстемпераменту, да и разница в возрасте, если уже под сорок, то наверное никак в 25:)
16 Apr 2008, 22:54
какой говоришь у нее телефон?
16 Apr 2008, 22:58
телефон не дам, а то и ты такуие же проблемы получишь!
17 Apr 2008, 14:59
разные темпераменты, ну и возможности тоже
16 Apr 2008, 22:35
Я ее старше, мне 36! Я ее хочу всегда, но не могу приказать простате работать сверхурочно!
16 Apr 2008, 22:37
а как же на тему того, чтобы простату подбадривать?? орехи, сметана..капуста?:)))
22 Apr 2008, 00:28
после такого питания взбодрится разве что кишечник:):):) (с транслита)
16 Apr 2008, 22:39
Да это не начиналось Рыжуля и не заканчивалось, просто так есть. Вот если ты начнешь с минета, причем обязательно, чтобы я кончил, а потом еще потребуешь, почти сразу, как мне быть? Ведь физиологию не мальчика не обманешь!
16 Apr 2008, 22:43
но вот смотри..при этом есть же известные способы "поднять" член...то тогда проблема собственно в чем? в том что даже "способами" член не поднимется? в том, что удовольствия нет лично тебе..т.е. член стоит..а тебе все равно? или суть именно в том..что спермы в организме нет и половой акт до оргазма будет длиться часами?
16 Apr 2008, 22:52
При чем тут сперма и время, которое длится половой акт?! Дело в том, что я хочу, девушка мне нравится, но член еще не готов, он не может стоять вечно! Уж не знаю кто его внутри меня поднимает, но он эквилебрист "Вася встань, Вася ложись"!
16 Apr 2008, 22:55
вот я и спрашиваю..если пытаться член поднять..резиночкой, руками, губами и т.п..он поднимется или нет? а если да то что будет? он уже будет в боевой готовности..или так..чисто показательные выступления?:)
16 Apr 2008, 23:00
Он конечно поднимется, ты и сама это знаешь, но вот о работе на всю катушку говорить не приходится, потому что нужно стремиться его поднять, чтобы он был крепким, а не заставить его кончить, как обычно!
16 Apr 2008, 23:02
не поняла..работа на всю катушку-у кого...в чем ТВОЯ работа во время минета..кроме сосредотачивания на собственных ощущениях?:) а если девушке НРАВИТСЯ...то тем более..какая же это работа?
16 Apr 2008, 23:07
Когда это в первый раз, то работы нет, а просто ощущения, а вот когда ты на второй заход идешь сразу, то там приходится уже не на ощущениях сосредотачиваться, а на том, чтобы не лег, т.е чтобы встал
16 Apr 2008, 23:09
и какой тебе нужен перерыв..чтобы "не работать"?:)
16 Apr 2008, 23:12
Я не могу определить точно время, все зависит от настроя, и многих побочных факторов.
16 Apr 2008, 23:14
а если на выходных..сразу настраиваться на секс?:)))) а как среди недели дело обстоит?
16 Apr 2008, 23:26
Среди недели Рыжулечка все отлично, но вот проблема, мы очень поздно приезжаем, и пока я дождусь торжественный выход из ванной, я уже забываю, что хотел!
16 Apr 2008, 23:27
надо раньше приезжать:) для девушки ванна-это святое:))))
17 Apr 2008, 08:37
Смотря чем в этой ванной заниматься! Если в ванной мастурбировать, то конечно!
17 Apr 2008, 09:25
нууу как минимум девушки занимаются в ванной тем же, чем и парни..т.е. зубная щетка, мочалка, шампунь:) только у девушек еще добавляется проблема разобраться с макияжем..крем сюда, крем туда...те, кто не проводят в ванной больше 5-10 минут никогда не поймут тех, кто проводит час. Уже хотя бы потому, что те сами себя не понимают:)))...просто так получается..А еще вода-это хорошая разгрузка после дня..просто стоять под душем..приятно жутко..правда время вот..уплывает:)
17 Apr 2008, 14:48
Пока ты разгружаешься в ванной Рыжуля, я уже 5-й сон досматриваю!
17 Apr 2008, 14:58
так это же хорошо, можно сказать отдыхаешь перед основным делом дня:)))))))))))) и с новыми силами!!:)))))
17 Apr 2008, 15:06
А вот и нет! Когда я заснул, то потом проснуться и возбудиться очень сложно. К тому же, если я возбудился глядя на тебя, то пока ты придешь, я уже 10 раз об этом забуду и засну, а говорить члену, типа: "....старик, ты помнишь, ты был так возбужден, ты так хотел эту девушку час назад! Ну и что, что она час в ванной была, ну и что, что ты спишь, просыпайся и вспоминай как ты был возбужден час назад!" Нет, так не бывает, он не робот, он тоже живой, и напрямую связан с другими частями тела!
17 Apr 2008, 15:14
значит поход в ванную должен делиться на два раза..один, чтобы никто не забыл, а второй уже основательный:)) Но для этого домой надо приезжать раньше:)))))))))
17 Apr 2008, 15:44
Наверное, только в будние дни я не могу приезжать рано, так как работаю, потом мне надо встретить девочку, потом поужинать (хотя сейчас я не ужинаю, но ей отказать в этом не могу), ну и доехать, а живу я за городом. В итоге, раньше половины двеннадцатого не приедешь, короче только в выходные. А в выходные и приезжать не надо, можно просто не уезжать :)
16 Apr 2008, 22:42
ааа, т.е. хочется но не можется? это другое дело. ну это может возраст или проблемы какие со здоровьем, или по работе :) так неужели если самому хочется, но просто банально не стоИт, то нельзя какими-то другими способами посекситься. если как вы говорите она сама пристает и вы ее всегда хотите. странно все это.
16 Apr 2008, 22:49
Интересно, а что вы подразумеваете под "другим способом"? Это как?
16 Apr 2008, 22:52
руками, языком, вибратором - есть способы - было бы желание :) плохо оставлять девушку неудовлетворенной :)
16 Apr 2008, 22:53
чисто теоретически..а есть ли границы разумного...после которых уже и не грех оставить неудовлетворенной?:))))
16 Apr 2008, 22:55
Она сама говорит, что после того, как она несколько раз кончит, то ей уже не нравится, когда ее ласкают и лижут. Вибратор - ей больно. Она, как бы, так отдыхает, во время минета, а я то уже тоже пустой!
16 Apr 2008, 22:59
вибратор -больно? ну есть только два варианта..либо ты слишком резко его вводишь..либо слишком глубоко...если вы конечно правильно подобрали размер:) а что ты чувствуешь во время минета..когда ты уже "пустой"?
16 Apr 2008, 23:02
Я чувствую, что она очень хочет чтобы я кончил, но при этом она еще не на столько мастерица, чтобы заставить его просто стоять. Она хорошо умеет заставлять его кончать :)
16 Apr 2008, 23:04
так может протсто научить ее тому..как..."ставить" и удерживать?:)!
16 Apr 2008, 23:09
Я пытался, но она все время нацелена на то, чтобы я побыстрее кончил, а минет бывает двух типов, для того, чтобы кончить, и для того чтобы стоял.
16 Apr 2008, 23:12
как это двух типов?:))) что нужно делать чтобы кончил..а что нужно делать чтобы стоял? а главное..почему это нельзя совмещать?:))
16 Apr 2008, 23:14
Потому что конец- это конец, после него уже ВСЕ! Нужно стараться довести до хорошего стояка, и потом уже смотреть, что ты хочешь, перепихона или чтобы тебе в рот кончил.
16 Apr 2008, 23:16
значит тебе нужно научить ее доводить тебя до хорошего стояка..главное ведь что она хочет учиться!+ что вы оба хотите друг друга. Так подскажи ей!
16 Apr 2008, 23:23
Это не так просто, как кажется. Вроде все просто, но на самом деле это искуство!
16 Apr 2008, 23:25
вот именно поэтому тебе и нужно ей помочь..любое искусство можно постичь..или ты считаешь, что ей этого не дано?
16 Apr 2008, 23:31
Нет, я так не считаю, она очень талантливая, просто на это нужно много времени, а я уже привык, что все как-то само получается. Наверное- этомоя ошибка.
16 Apr 2008, 23:32
что значит ты привык что "всё само получается"?
17 Apr 2008, 08:44
Это значит, что я привык иметь дело с опытными девушками, и такое тонкое мероприятие как минет был изучен до встречи со мной. Я конечно могу научить тоже, но это требует времени и больших затрат сил. К тому же результат не ясен, может и не получится мастер.
17 Apr 2008, 09:37
А зачем тогда ты вообще с ней? Если тебе нравятся опытные девушки, а она таковой не является. И если при этом объяснять ей что то или показывать тебе не хочется, т.к. это требует больших затрат времени и сил..еще и результат не ясен. Тогда лучше заниматься сексом в девушками, которых уже научил другой мужчина ДО тебя. С таким то подходом.
17 Apr 2008, 15:07
Нет, она очень хорошая и ласковая. Я же говорю о своей лени, а не о поводе для разрыва!
Anonymous
19 Apr 2008, 23:19
Если человек хочет разрыва - он должен продолжать лениться. Успех гарантирован.
16 Apr 2008, 23:00
граница тока одна - затрах... т.е. залюбить так, чтоб больше не хотелось :))) ближайшие часов 5-10 :))) крепитесь! :)))
16 Apr 2008, 23:03
т.е. перефразируя..мужчина должен столько...сколько хочет женщина? сотвественно и женщина должна столько...сколько хочет мужчина?:)
16 Apr 2008, 23:08
если это пара, то да :) надо думать друг о друге, но конечно не в ущерб себе. А чтобы было не в ущерб, то на начальной стадии все это выясняется как раз и если вы друг другу не подходили изначально, то потом нечего ныть :)
16 Apr 2008, 23:11
каждый второй топик о том, что по началу все было шикарно и зашибись, а потом либо у нее либо у него на стопе...а вторая половина как хотела..так и продолжает хотеть:) т.е. версия с начальным этапом разбивается:( либо время начального этапа тестирования нужно увеличивать до года..т.е. до момента прохождения влюбленности что ли:)
16 Apr 2008, 23:11
Вы так говорите, как буд-то это не интимные отношения, а обсуждение игры в "казаки-разбойники". Как вы себе это представляетет? Дорогая, я люблю, когда мне головку лижут с севера на юг, а не с востокана запад. Дорогой, а я люблю куни после траха через 15 минут не раньше!Так?
16 Apr 2008, 23:22
я сказала, что если это пара, то люди должны думать друг о друге. А вы о чем? Какие казаки разбойники? А вот если у вас до сих пор не выяснено кто что когда и как больше любит, то это недочет :)
16 Apr 2008, 23:28
Слова, слова. К сожалению, от теории, до практики огромное расстояние! Нужно много учиться и иметь соответствующий склад характера, а она только сейчас перестала стесняться меня, когда я на нее смотрю!
16 Apr 2008, 23:30
первый шаг сделан?:) какой по твоему второй?:))
16 Apr 2008, 23:34
может расстояние и большое, но оно того стоит :) от вас очень многое зависит
16 Apr 2008, 23:03
Я креплюсь, но иногда думаю, а мож во мне что-то не то? Вот коллеги-мужчины рассказывают о своих подвигах, так они и по 5-8 раз могут, причем почти без передышки! Что вы об этом думаете?
16 Apr 2008, 23:06
а они уточняли сколько по времени они могут..ну продолжительность?:) А вообще..вот ты выше написал..что ты сдерживаешься часто..может в этом вся проблема? может быть нужно не сдерживаться? Это не очень хорошо для мужского организма...
16 Apr 2008, 23:10
ну вы щас насоветуете! не сдерживаться... а если он тогда через 2 минуты кончит? что это будет за секс?
16 Apr 2008, 23:13
так надо же подробности узнать...а если он три часа не кончает?:))) детали в студию!:)))
16 Apr 2008, 23:18
Три часа давно не пробовал, но парочку могу, под хорошее настроение и самочуствие. Только не люблю мягкую кровать, неудобно.
16 Apr 2008, 23:16
Это нормально контролировать семяизвержение, я же не конь! Просто я стремлюсь не только сам кончить, но и партнершу довести до этого же!
16 Apr 2008, 23:18
я не отрицаю, что нормально ко всему подходить с головой:)) просто в данном случае ты написал, что твои знакомые могут по 8 раз подряд..так может у тебя занятие любовью с твоей девушкой 2 часа длится..а у них 20 минут на всё про всё (ласки, поцелуи, секс..)...тогда я не удивлюсь их 8 разам..
16 Apr 2008, 23:19
Да просто 8 раз кончить, это для меня запредельно. Я на третий раз подряд уже желудочным соком кончать начну!
16 Apr 2008, 23:21
ниже правильно написали..ничего ТАКОГО в этом..просто особенность:) НО..а насколько нужна сперма мужчине для того, чтобы кончить?
17 Apr 2008, 08:40
Мужчине сперма вобще не нужна, но без нее стоит плохо, а кончить получается, но очень коряво.
22 Apr 2008, 23:17
раздевание, душ, одевание и просмотр телевизора)))
16 Apr 2008, 23:17
думаю, что это не сказки, бывают такие, насчет 8 раз полноценных не знаю, но 4-5 вполне и без передышки тоже может быть (по опыту). Все люди разные, не надо себя сравнивать с другими, тогда проблем меньше будет :) Вы такой какой есть и нравитесь именно вы, а не ваши коллеги, которые могут :) это ваша особенность организма, не более того. не отклонение, не проблема, а особенность :)
16 Apr 2008, 23:21
Да я и не заморачиваюсь, просто я думаю, что ей мало даю, а вот как отрегулировать этот процес, как составить расписание перепихонов и минетов?
16 Apr 2008, 23:29
скорее всего надо объяснить ей так, чтобы до нее ДОШЛО, что если вы кончаете при минете, то дальнейшего секса не будет и что если она его хочет, то не должна до этого доводить, просто поднять и все. Неужели она сама этого не понимает? Может у нее с предыдущим партнером были какие-то такие заморочки и она на вас все переносит?
16 Apr 2008, 23:33
Да незнаю я про ее предыдущих партнеров, знаю что были, знаю что много, просто они, видимо, не были такими привередами как я. Или они не требовали от нее ничего, минет - это когда кончить в рот, секс - это когда он на ней и все!
16 Apr 2008, 23:45
теоретически может быть, что был у нее партнер, который ей внушил, что если взялась делать минет, то должна довести дело до конца :) может у нее это засело? ну попробуйте переубедить что ли :) вобщем если она убеждена что надо делать именно так, а не иначе, то одноразового объяснения явно недостаточно, надо периодически это говорить. Да или банально, когда чувствуете, что можете кончить, просто вынимаете у нее изо рта и вставляете ей. И все довольны. Ну это мне почему-то кажется вам и рассказывать не надо :))) А еще вот что интересно - если вам 36, ей на 12 лет меньше, т.е. 24 и уже было много партнеров... значит она сильно темпераментная или уж не знаю, т.е. вы изначально понимали на что шли. Но с другой стороны, если было много действительно партнеров, то остаться такой стеснительной это как-то странно. что-то тут не сходится :)
16 Apr 2008, 23:51
много-это сколько?:)
17 Apr 2008, 08:51
Ну, я не считал, по ее расказам около трех десятков. Я считаю, что для девушки в таком возрасте это много!:)
17 Apr 2008, 09:31
она тебе вот прям так и сказала...30?:) кто то из вас обманывает..либо она тебя, либо ты себя:)
17 Apr 2008, 14:46
Ты думаешь больше? Я смотрю ты бывалая девченка, как тебе кажется, если бы ты была на месте моей девченки, что бы ты стала делать?
17 Apr 2008, 15:03
если честно, то я думаю, что в жизни есть очень много приятных моментов, кроме секса..я имею в виду даже просто проводить время вместе-приятно:)! поэтому если бы ты мне говорил, что всё, что ты не можешь/не хочешь в данную минуту и..давай лучше что нибудь другое, то я бы входила..в твоё положение:) Равно как и я ведь тоже живой человек-и не всегда хочу:) Просто мне важен телесный контакт..не важно..сексом заниматься, плечом к плечу сидеть, за руку держаться..это всё примерно из одной серии с разной степенью удовольствия...а сидеть на разных диванах и кино смотреть..будучи вместе..мне..странно..мы же не 24 часа вместе..а очень иногда..вот это "иногда" хочется провести как можно ближе друг к другу.
17 Apr 2008, 15:11
Обниматься 24 часа в сутки невозможно! Я, видимо, уже старый, мне нужно движение, что-то делать, чем то заниматься. К тому же, если я смотрю кино. то я смотрю кино, а если обнимаюсь, то соответственно, а так на "пол шага" я не люблю. И кино не посмотришь, и не пообнимаешься!
17 Apr 2008, 15:17
Я не говорю именно про обниматься..я говорю про телесный контакт..зачем образно сидеть на двух диванах, когда можно сидеть на одном?:)) не нужно же при этом все время тискать рядом сидячего..можно просто...быть близко:)
17 Apr 2008, 15:25
А сидеть удобно, как насчет этого? Иногда хочется просто вытянуться, поворочаться, а когда на одном диване сидишь, то либо хочется потрогать девушку, либо боишься пошевелиться, чтобы ее не потревожить :))
17 Apr 2008, 15:47
а ты не бойся шевелиться:) девушке тоже пошевелиться не вредно:))) особенно когда ее пошевелят:)
16 Apr 2008, 22:40
Орехи, сметана -это здорово, но человек же не машина. Я могу долго держать, но после того, как меня заставили кончить, я уже как пустая пистолетная обойма!
Anonymous
17 Apr 2008, 01:05
36 лет и такие вопросы.что от минета ей? да нифига. а то чтобы прийти вместе к оргазму ты должен начать ее возбуждать раньше чем у тебя встанет ты вероятно не знаешь. и то что до того как ты введешь ей свой х она должна кончить ты тоже еще не узнал. и за один 50 минутный перпихон можно словить оргазмов штук 7 да таких, что потом будешь выжатая как тряпка пару суток тебе неизвестно. когда от оргазмов уже начинаешь сходить с ума. жалко твою молодую девушку.в 24 года секс должен быть именно таким как я тебе описала выше. ты просто стар для нее. здорового животного желания не залечишь ничем кроме суперактивного секса - достаточно раз в неделю но так чтобы дрожала в конце как осиновый лист.а другие дни думала что бы нового придумать. и ты бы не попихивал лениво каждую ночь а напрягал мозги как бы это дело в след раз органи зовать чтобы было классно.
17 Apr 2008, 08:49
А кто сказал, что у нас не так? Я вот, кстати считаю, что ты не права насчет минета. У меня была девушка, которая кончала во время минета, без дополнительной стимуляции, сама. Просто она так заводилась. По поводу разнообразия и количества концов - это вопрос темперамента, но в целом я согласен, и все я знаю, про то, что кончить она должна до, что надо делать и как вставлять, просто ты не прочитала внимательно. Она хочет это повторять не один раз в неделю, а 3-4 раза за день!
17 Apr 2008, 09:30
согласна с вами
Anonymous
17 Apr 2008, 16:24
Посмеялась над вашим опусом. :) Вы не внимательно читали топик, проблема в другом у них.
17 Apr 2008, 08:30
Хм... А может проблема с ее стороны психологическая? Может она таким образом доказывает себе, что любима и желанна? Вы говорите ей о чувствах?
17 Apr 2008, 08:50
Мы вобще говорим обо всем, у нас нет запретных тем.
17 Apr 2008, 09:40
между прочим согласна. Вероятно если нежность будет проявляться не только в сексе, но и просто так, то такой острой потребности именно в сексе уже не будет:)))
Anonymous
19 Apr 2008, 23:23
Имеется в виду совсем другое. Говорите ли вы, что любите ее, хотя бы несколько раз в день?:)
Anonymous
21 Apr 2008, 19:02
А всегда ли есть любовь, когда есть секс? вот в чем вопрос.
17 Apr 2008, 09:41
ппкс!
17 Apr 2008, 09:10
оттрахайте ее жОстко хоть разок...!
17 Apr 2008, 14:43
А как это жестоко? Не очень понятно!
17 Apr 2008, 15:10
мда... нет слов
Anonymous
17 Apr 2008, 16:46
Уже не первый раз такое советуешь. Видимо, тебе нравится когда тебя жестоко ипут.
17 Apr 2008, 17:13
помоему она это и не скрывала никогда ;)
17 Apr 2008, 09:45
предлагаю сбегать в выходной день с самого утра, а она пусть самоудовлетворяется, чередуя сон и самотык....жалеть надо мужчин ёма-ё! ;)
17 Apr 2008, 16:43
не тянешь...
а помоему она тебя и впрямь не прет... вот встретиш такую с которой и слазить не захочется тогда поймеш что минета это очень мало до вечера)
18 Apr 2008, 14:06
Не понимаю, что зачит мало? А сколько нормально?
Anonymous
19 Apr 2008, 01:42
Тут, я думаю, проблема не в том. кто сколько хочет и может. А в том, что у них уже темпераменты настолько разные, что Алекс хочет получить у нас индулигенцию поводу его мужской удали) И по барабану у Алекса проблемы или девушка нимфоманка, просто им вместе не очень комфортно, а если им сейчас некомфортно когда они имеют возможность проводить выходные в постели.. то дальше ловить нечего я считаю)
22 Apr 2008, 14:54
пардон если повторюсь не читала всю ветку , я думаю дело в физиологии ,мужчине нужно больше времени для восстановления ,чем женщине . И еще вы уверены в том ,что она каждый раз с вами получает оргазм ??? может быть все дело в этом ...она хочет постоянно повторного секса т.к у нее не наступает разрядки .
22 Apr 2008, 23:27
вот выше написали тоже на эту тему. и у меня складывается такое же впечатление что нет у нее разрядки полноценной. может, и не проснулась еще. 24 года ведь всего. правда, когда от множественных и качественных оргазмов крышяк сносит повторения не скоро хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)