Между нами, девочками...или об импотентах

17 Apr 2008, 09:09
С ними все достаточно понятно . Хочет, но не может - это слово. Может, но никогда не хочет - тоже это слово. Только ведь то, что мужчина - это слово)), узнаешь непосредственно....лицом к лицу с ним столкнувшись...;) А , полагаете, можно ли это как-то косвенно вычислить еще до того, как *лицом к лицу * ? И были ли у вас такие случаи, когда понятно было, что не ходи к гадалке...)
17 Apr 2008, 14:43
Училась я когда-то в институте и у нас дорожка от автобусной остановки вела через "эксгибиционистский лес" :))) - вот там к бабке не ходи :) а так думаю если Вы видите явного алкаша = тоже всё понятно :) или нарка.
Anonymous
17 Apr 2008, 15:55
или толстый, тоже часто встречается
не люблю болтунов
17 Apr 2008, 17:11
Бывают такие мужчины, которые любители лапшу на уши навешать, болтают многообещающе, а в постели поёрзал-поёрзал да и слез через минуту. Вот и фся любоФФ :-)
17 Apr 2008, 18:56
А Вы и рады стараться об этом упомянуть. Кроме члена есть губы-пальцы-язык-мозг. Но только чувства надо иметь или хотя бы желание. А то как то получается, что как соревнование а не секс. В сериале Саша+Маша была забавная сценка, когда Саша и Маша сидели за столиком с другой парой (М+Ж) и Маша рассказывала о том, как они с Сашей пытались в разных экзотических местах заняться сексом. И там и там но только у Саши не получалось.... Не стояло... На что девочка от другой пары сказала добрую вещь - к случаю данному подходящую - а у моего всегда стоит... Я то ведь знаю как сделать так что бы стояло...
О, да. Не фильм, а набор мудростей на все случаи жизни. Я тоже смотрю и хохочу все время. Помните тот эпизод, с желтой майкой?
23 Apr 2008, 09:23
Все это понятно, конечно. Надо будет поставим что надо)) Но зачем звездеть-то? Как таких послушаешь, то противно становится, а когда узнаешь таких поближе, то становится противней еще раз в 10. И это для них еще стараться??? ЩАС....Сначала пусть язык свой укоротят и, как правило,реально посмотрят на своего приятеля. Переоценивают они его частенько))) Будто нормальных мужиков вокруг мало))))
23 Apr 2008, 11:41
Ну если речь идет о коллекции мужиков - согласен...
23 Apr 2008, 18:46
Почему же о коллекции? Просто жизненный опыт)
Anonymous
17 Apr 2008, 18:50
собралась трахаться и боишься прогадать??;-)
17 Apr 2008, 21:12
завтра спрошу про свинг - вы не прозевайте...чтоб знать, чЁ я задумала опять ;))
17 Apr 2008, 18:54
в танце можно определить;) прижаться поближе и почуствовать результат, импотент- он себя выдаст;)))
В танце? Так он маньяк какой-то тогда. В танце мозг должен быть занят мыслями о танцевальных движениях, а не чертичем.
17 Apr 2008, 21:07
ну не знаю, я вот разницу чувствовала)
17 Apr 2008, 21:09
в этом способе, хоть он и неплох , есть вероятность ошибиться) поставишь ему мысленно диагноз, а он белый и пушистый...просто женщина не в его вкусе ))
Я и грю, маньяки
17 Apr 2008, 21:11
угу...мыслями...или пообступает все ноги в хорошеньких туфельках - жалко...
Вот именно.
23 Apr 2008, 11:40
Да, вот у меня несовпало((( в танце((( я тоже вооружилась этим критерием и...разочарована((( У него и крышу снесло совсем и напряжение что надо было, а когда на место событий приехали...блиииииннн... не тренируется что-ли... вообще могла без сладкого в итоге остаться, если б инициативу не проявила... а поговорить, потанцевать - что надо... куда мы катимся?
23 Apr 2008, 01:48
Имхо по первому сексу тоже вывод делать не стоит. Часто бывает, что первый раз не получается у мужчины по каким-то причинам.
Anonymous
23 Apr 2008, 11:19
Банально - эрекция. Ну если начинаются объятия и поцелуи, то... быват, что-то в живот тебе упирается. А особенно если мужчина увидет обнаженное... что прежде не видел, то уже можно понять импотент он или нет
24 Apr 2008, 18:51
вот он настоящий импотент))) http://smotri.com/video/view/?id=v284315533b
22 Apr 2008, 16:04
Был мужчина , 36 лет. Я думала , что живой от него не выйду ) В плане секса.)Это так заводило ) К слову , общались пару месяцев ( устно)) - ну "секс -ходячий", по - другому не скажешь ) ...На третий час подняли ( вяленько -вяленько) , совместными усилиями, даже кульминацию словили (орально )))... я была в шоке , но это потом , дома ... Никогда не думала , что импотент может быть настолько сексуальным. Т.е красив ,просвящен , умело ласкает , но... У меня , честно , такой азарт был, так сказать во что бы не стало )) Мужчинку моего тянет ко мне... возможно в голове проблемы в первую очередь - а со мной можно раскрепоститься, быть самим - и все получится... не как в лучшие времена ессно..но .. Встречались какое-то время...т.е каждый раз неимоверными усилиями поднимаем)) Может я втрескалась, поэтому не прерывала отношения..хотя уже пару месяцев не контачим.. я в очередной раз себе сказала - наХ.. наХ..) знакомая , оказалось тоже общалась с ним близко - сказала хуже секса не было в жизни ( она то прошла по-моему все , что можно ) , так и не подняли) но , к таким мужчинам подход особый нужен, если не жаль времени и есть цель. Сложно. Сложно прекратить отношения , если цепанул чел.. не сексом , душой, чувствами (
22 Apr 2008, 16:20
Хороший вопрос. Ну с мужчинами как мне кажеться не все так сложно. Например метод предложенный Пеппи... один из действенных как раз))) В такой момент как раз сложно не думать о женщине, а сосредотачиваться на танце))) А вот как быть с женщинами? У них ни какой прибор не напрягается, и своей упругостью себя не выдает?))) И вот я думаю, что все это увидеть можно только в глазах, как у женщины, так и мужчины.... взгляд полный страсти, животной похоти, ни с чем не перепутаешь))) Смотрите чаще в глаза друг другу ;)
22 Apr 2008, 16:31
Mad Daddy написал(а): А вот как быть с женщинами? У них ни какой прибор не напрягается, и своей упругостью себя не выдает?))) __ :) у женщин, наверное, грудь вздымается...от возбужденно-учащенного дыхания )) И вот я думаю, что все это увидеть можно только в глазах, как у женщины, так и мужчины.... взгляд полный страсти, животной похоти, ни с чем не перепутаешь))) Смотрите чаще в глаза друг другу ;) __ у меня, например, в глазах никогда ничего не прочитаешь...зато все написано на щеках...если написано)))
22 Apr 2008, 16:34
В глазах всегда можно все прочитать Лен... Главное внимательно в них смотреть)))
22 Apr 2008, 16:36
в моих - бесполезно) я, кстати, серьезно...вот только вранье в них всегда написано...поэтому никогда не вру
22 Apr 2008, 16:41
Ладно уговорила, поправлюсь: Можно прочитать во всех глазах, кроме твоих))) Все равно не проверю, придется поверить ;)
22 Apr 2008, 16:46
ну почему...давай я посмотрю на тебя)) cкажешь, что прочел:) как раз и посмотришь газету, о которой я тебе рассказывала. cейчас ссылку дам
22 Apr 2008, 16:49
Спасиб.... только с фотки то глаза лишь на объектив смотрят))) Я не знаю как ты конечно, но я когда фотографируюсь объектив точно не хочу))
22 Apr 2008, 17:02
у меня они косые - точно мимо обьектива )))
22 Apr 2008, 17:06
Не умоляй своих достоинств ;)
22 Apr 2008, 18:11
Daddy, все просто если не прижимается в танце , то делай вывод;))) а если серьезно, то такие вещи просто чувствуешь, рыбак рыбака...как говориться
23 Apr 2008, 08:35
Ты имела ввиду, рыбак рыбачку? ;)
23 Apr 2008, 18:36
можно и так тоже сказать;)
23 Apr 2008, 01:55
Не понимаю, в чем вопрос. Если мужчина нравится и привлекает сексуально - то почему бы не "попробовать перейти к действию" - и уже от этого "плясать". Если не нравится - то нафига ваще? Ну и "100%-ные импотенты" бывают редко и обычно они и сами "не интесресуются" или слишком зациклены на сексе, выявляют кучу требований и прочее. В большинстве случаев - это темперамент или какие-то ситуационные поблемы. Потому чаще всего бывает, что в первый раз, "на новенькую" получается у многих и это не показатель, как оно будет потом - через месяц и через год.
Anonymous
23 Apr 2008, 07:58
Был у меня МЧ 29 лет. Такой мачо внешне, да и Скорп к тому же. И полный ноль в постели :( Поднимаешь домкратом, т.е. минетом, через пять минут... опа... опять упал. Потом он на мне решил новую технику использовать - типа бла-бла-бла техника даосского секса (1 минуту епать, 1 минуту не епать, 1 минуту епать и т.д.). Не помогло. После этой техники я попросила его встать, одеться и покинуть мою квартиру. А два месяца с таким энтузиазмом меня в постель затаскивал, я думала будет что-то! Еще был мальчик 23 лет. Две минуты и он кончил. Ну я за него рада. Второй раз в тот же день больше не мог. На следующий день тоже не мог. А через день опять 2 минуты. А очень красивый мальчик был. Внешне - так в "Красной шапочке" с руками бы оторвали.
23 Apr 2008, 09:29
прикол))) ой, иногда такие кадры встречаются, пером не описать)))
23 Apr 2008, 18:49
а я замужем за таким была.. как ваш второй
Anonymous
23 Apr 2008, 08:24
Так, я сейчас темку открыла с подобным смыслом. Приeхали, видимо счастья мне не будет с моим любовничком. Пытаться вставать я его не буду. :( Жаль, очень жаль.
23 Apr 2008, 09:32
Всю жизнь пытаться вставать... представляете себе такую перспективку? А самое интересное, что сейчас вспомнила, то такие мачо еще женщину всегда стараются сделать виноватой. То смотришь не так,то еще что-нибудь, то в постели могла бы быть поактивнее.
24 Apr 2008, 11:21
Я еще ни одного не видела в жизни..
24 Apr 2008, 11:35
Может, оно и к лучшему?)))
24 Apr 2008, 13:40
может. пока я даже представить не могу: как это, чтобы не встал... хотя интересно, наверное, посмотреть...
25 Apr 2008, 08:36
ремонт закончится, все наладиЦЦо :-))))
25 Apr 2008, 10:38
:) я тоже так себе говорю, когда вижу себя - всю в синяках от ушибов , царапинах и ссадинах :)
25 Apr 2008, 10:49
я беспокоюсь за тебя - днем ремонт + ночью садизм... купить тебе "спасателя" :-) хотя, я и сам весь в синяках и ссадинах постоянно хожу, но у меня спорт такой - в шашки играют только настоящие мужчины :-)
25 Apr 2008, 10:59
это не садизм...это...так скажем...некая враждебность окружающего мира к моим тканям )))) кроме шуток. женщина из ремонта - это не женщина...это ...калека какая-то ))))
25 Apr 2008, 11:15
вообще, удивительно, как ты ремонт одна поднимаешь... мне-то сложно было (контроль исполнения, распределение заданий, финансирование, закупки почти каждый день на конечном этапе, дизайнерские решения и проч.) и это у меня еще неплохой прораб (второй) попался
25 Apr 2008, 11:21
с иронией, сашк...без нее уже б скончалась )
25 Apr 2008, 23:55
"ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить" (с) :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)