секс втроем
непонятливая
17 Apr 2008, 17:09
мой любовник предложил позвать к нам в постель мою лучшую подругу.я обиделась...вернее мне стало очень неприятно..скажите как вы относитесь к такому..любовник весь такой тусовщик,говорят для них это нормальное явление
17 Apr 2008, 17:54
"для них" - это для кого? (с транслита)
17 Apr 2008, 17:54
Все люди разные, может для него это и правда нормально, раз предложил? Почему бы и нет? ;)
17 Apr 2008, 21:40
+1
17 Apr 2008, 18:23
радуйтесь, что не в четвером предложил или даже больше (говорят кому то и такие варианты очень даже нормально ;);) )
Anonymous
17 Apr 2008, 18:52
Было бы лучше, если бы позвал незнакомого мужика ? :) Забавные вы, женщины. :)
Anonymous
17 Apr 2008, 19:54
а я б солгасилась но если бы девушку сама выбрала и предварительно с ней хотя бы поцеловалась)))) могу обьяснить,т к я к девушкам как то спокойно,но бывает что встретишь такую что прям и сама бы непрочь.... хотяговорить можно что угодно. может на деле бы и стреманулась)))
17 Apr 2008, 22:49
хорошо,что не всех ваших подруг позвал
21 Apr 2008, 20:17
если б мне предложили пригласить мою подругу, я бы попросила заменить подругу на лучшего друга. вопрос исчерпан.
24 Apr 2008, 22:39
На обиженный воду возят )) думайте сами - надо оно вам или нет
28 Apr 2008, 11:42
абсолютно нормальное явление и дело не в тусовках!! и нечего обижаться- он найдет себе другую, которая... ну многое позволит себе
28 Apr 2008, 20:37
Как понять "абсолютно нормальное явление"? Тогда надо уж определиться с понятием "абсолютной нормы"...
17 Apr 2008, 18:16
ye не знаю вот мы пробовали секс втроем и с парнем дополнительным и с девушкой по моему очень даже мило
Anonymous
22 Apr 2008, 15:26
Совершенно верно! Вдвоём скучно...ну раз разнообразили,ну два..., а потом одно и тоже.ИМХО
Anonymous
17 Apr 2008, 19:28
Ни за что не согласилась бы делить своего любимого мужчину с другой женщиной. Я бы на вашем месте тоже обиделась. Другое дело, если вас связывает исключительно секс - в этом случае можно и попробовать. Новый опыт так сказать...
18 Apr 2008, 00:00
согласна
20 Apr 2008, 17:55
тоже за!!!
Anonymous
28 Apr 2008, 20:30
Так там про любимого ни слова не сказано было....сказано:"любовник". Если нет в принципе серьезных отношений и планов на совместную жизнь - флаг в руки! Только подругу че-то никто не спрашивает, хочет ли она...:)
17 Apr 2008, 22:14
Это ни к чему хорошему не приведет! Потому что все мужчины, предложив это раз и воплотив в жизнь, потом только такой вариант секса и будут предпочитать (собственный опыт) и будут упрекать в том, что давно этого не было... Тем более, с подругой. Ваши с ней отношения после этого кардинально изменятся. Не то, чтобы они станут хуже - они станут совсем другими.
непонятливая
17 Apr 2008, 22:18
я не ханжа в сексе..просто ревность не даст мне получить удовольствие ...мужика другого-пожалуйста....кстати он предлагал..))))мне прям неприятно стало,что именно мою подругу...ревность -ревность
18 Apr 2008, 00:02
вообще странные они мужики. по природе не могут одновременно думать о двух делах сразу, а с двумя девушками быть хотят. но ведь одна заскучает! или все внимание будет не мужику...
18 Apr 2008, 03:13
:) интересная теория
непонятливая
18 Apr 2008, 08:17
конечно..мне кажется ,что секс втроем возможен только если нет чувств совсем,тупо секс...я вот не могу сексом без чувств заниматься((((
Anonymous
18 Apr 2008, 09:41
Не правы. :) И дел сразу несколько легко, и девушки не заскучают. :) Уж две-то точно. :)
Я пробовал - это классно!
18 Apr 2008, 12:23
Согласен с одной из девченок. Когда девушки друг-другу нравятся, ну, и парень им тоже, то секс втроем, один мужчина и две девушки - это супер! Так же я пробовал и два парня с одной девушкой, тоже здорово. Во втором случае девушка должна уметь расслабиться, и не закрываться, ну и мужики, конечно должны быть с пониманием. Понятно, что девушке не просто принять двух сразу, но если все правильно, то получается очень классно. Ведь не секрет, что многим девушкам нравится, когда во время полового акта им вставляют палец в попу, от этого оргазм сильнее.
19 Apr 2008, 21:47
Может не совсем в тему топа. Но хочу согласиться с вами по поводу того что мужики не в состоянии одновременно думать о двух проблемах. Сколько живу столько не могу понять этого. А еще сильный пол...инопланетяне
20 Apr 2008, 03:43
ага... марсиане:)))
22 Apr 2008, 16:25
Логика - на основе которой работает мужской мозг (в отличии от женского) не приемлет распыленности в мыслях))) Поэтому у мужчин все действия и мысли более логичны и совершенны))) Женщины любят распыляться и не всегда это приводит к хорошему результату))))
Кошка, которая гуляет ама по себе
20 Apr 2008, 00:56
Пробовала я такой секс - мужчина и две женщины. Всё не так ужасно, девчонки, как вы себе представляете. А может выйти и вовсе замечательно. Всё зависит от поведения мужчины прежде всего, когда вы втроём. Если он умеет правильно составить и преподнести красиво всю эту игру, то получается всё ок. С другой стороны, конечно же это несколько странный секс. Такой... неприличный, что ль :)))
21 Apr 2008, 20:49
Как раз вчера ночью такой секс и приснился:) Я и еще одна пара. Во сне было супер:) Чего только голодному не присниться:) (с транслита)
Anonymous
22 Apr 2008, 00:25
очень жаде отлично! обвчно бывает так - солнце ,ест ьвино я везу подружку ;), наркывай столик. или. -милая, есть шампанское, едем в другом....
22 Apr 2008, 12:57
А скажите ему, что хотите втроем: вы, он и его друг.
Anonymous
22 Apr 2008, 14:39
Меня всегда при этом раскладе предохранение интересовало ,как это происходит ? мч должен менять презерватив ,когда он из одной барышни в другую входит ?
Anonymous
22 Apr 2008, 15:28
:) Детский сад. :)
Anonymous
22 Apr 2008, 15:50
ну вот и рассказали бы ))
Anonymous
28 Apr 2008, 23:33
почему же, меня например этот вопрос тоже очень сильно волнует. все-таки СПИД не спит :((
22 Apr 2008, 16:43
Со стороны к этому отношусь нормально. А вот со своим участием представить не могу. Ну вот не люблю я девушек настолько:) + ревность не даст получить удовольствие от того, что "делю" своего мужчину с другой. А если двое мужчин..то тоже сомнительно. Потому что тогда мне нужно любить обоих:)) С абсолютно "левым" парнем как то стремно сексом заниматься:) А любить обоих-это уже многомужество какое то:) Имхо, конечно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс