Хочу получать вагинальный оргазм.
Anonymous
17 Apr 2008, 23:55
Только умоляю, не прикалывайтесь. Никогда еще не испытывала такого оргазма. Уже надоело зависеть от клиторальной стимуляции. Внутри я, кроме просто приятных ощущений, больше не чувствую. Оргазма не будет, если я не помогу себе пальцем во время полового акта. А вот хочется по - нормальному - получать внутренний оргазм. Или это нереально? Подскажите чего - нибудь. Только, пожалуйста, не смейтесь. Для меня это, действительно, важно.
Anonymous
18 Apr 2008, 00:30
Не все женщины могут получать вагинальный оргазм -читала об этом когда-то статью в интернете. Я например не могу получить клиторальный, только вагинальный. вот так:)
18 Apr 2008, 06:54
+1 К тому же иногда это зависит от партнера (точнее его физиологических особенностей)
25 Apr 2008, 15:44
да? и какие физиологические способности способствую вагинальному оргазму?
25 Apr 2008, 15:45
ой, не способности, а особенности, извините?
Anonymous
25 Apr 2008, 19:17
Что я сейчас Вам расскажу!!!! Я точно ТАК ЖЕ думала (все таки много лет уже), но вот недавно новый любовник за 2 минуты доставил мне клиторальный оргазм, причем я без понятия как он это сделал: сама пробывала, другие пробывали, думала тоже, что не могу, а вот так!
Anonymous
29 Apr 2008, 02:18
Так у меня наоборот клиторальный получается
18 Apr 2008, 06:53
По моему вам заморачиватся надо прекратить и начать просто получать удовольствие от секса.
21 Apr 2008, 21:46
ппкс:)
Anonymous
20 Apr 2008, 18:18
Ну и че? Я тоже обычно получаю разрядку только от клитора, но как!!! Мой муж делает все, чтобы мне было хорошо. Меня это и устраивает. У некоторых и этого нет.
25 Apr 2008, 15:41
А что, клиторальный оргаз для вас - это ненормально?! Я вот тоже только так могу испытать оргазм, при чем чаще всего только в позе я сверху, а на спинке это получается редко, зависит о того, сильно ли возбуждена...
27 Apr 2008, 13:27
А чо смеятся то? Многие женщины не испытывают ВО ни разу за всю свою жизнь.... Я вот тоже ваш "собрат по несчастью".
Anonymous
27 Apr 2008, 23:55
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx08007.htmll
такая же
18 Apr 2008, 10:23
У меня тоже только клиторальный оргазм. И я не заморачиваюсь по этому поводу. Автор радоваться должен, что он вообще есть. У некоторых и этого нет. Расслабтесь!!!!!11
18 Apr 2008, 16:54
Да верно. Оргазм на самом деле в голове. Кстати, а вот такой вариант попробовать можно. Ваш любимый знает про точку G ? Если ввести во влагалище средний палец глубоко и чуть поднять фаланги пальца как будто крючок что бы получился. Мужчина почувствует последней фалангой окончание лобковой кости - дак вот сразу за ней. Пусть парень ласкает например языком клитор и в то же время работает пальцем и периодически нажимает эту точку. Со временем может статься что вы начнете ощущать другие качества этого действа. Бывает что эта практика дает сначала непривычные ощущения и даже палец может мешать. Попросите парня не торопиться с движениями. Пусть темп пальца будет небольшой. Но спустя пару недель можно сделать вот такую штуку. Сразу после того как пройдет пик вашего оргазма, пусть парень введет палец и надавит не сильно на точку G, если вам понравится то что вы чувствуете, попросите в другой раз что бы он сделал несколько таких движений и увеличил темп и силу надавливаний. там надо ваше взаимопонимание - обратная связь - жестами, словами - как вы привыкли. Попробуйте - это работает.
18 Apr 2008, 17:37
Совершенно верно! У кого-то ванигальный на троечку, а у кого-то клиторальняй такой, что мама не горюй.
18 Apr 2008, 22:50
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!ВООБЩЕ ПРИРОДОЙ НЕ БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ!Оргазм у мужчины-это семяизвержение,оно нужно для продолжения рода,а женщине?только для удовольствия.Так что надо радоваться,что это вообще есть у нас,причем в двух видах(!!!в отличие от мужчин),но не каждая может испытать оба...Мне повезло:)Он сильнее,чем клиторальный,но и то и то здорово!!!
18 Apr 2008, 23:24
ага... дядя Петя сантехник запланировал женский оргазм... или женщины уже не творения Природы? Монстры Инопланетные????
Anonymous
19 Apr 2008, 13:14
Не показывайте своего незнания,глупо...Если чего-то не знаете,то это не означает,что не имеет места быть;)
19 Apr 2008, 17:12
поделитесь познаниями, я открыт для просвящения
28 Apr 2008, 00:15
Может, нинада? Делиццо, в смысле? Пусть в себе держит.[-X А то начитаюсь, - и перестану испытывать. Раз не должна.:oops
28 Apr 2008, 07:44
да я так послушаю что бы никто больше не услышал :) и никому не скажу :)
28 Apr 2008, 11:48
Ну смотрите. Аноргазмия всей Евы будет на Вашей совести.
28 Apr 2008, 12:07
договорились! буду ждать...
Anonymous
20 Apr 2008, 21:41
Еще как заложено. Смотрела как - то передачу по Дискавери. Смысл такой, что матка при сокращении (когда случается оргазм) таким образом засасывает сперматозоиды.
21 Apr 2008, 21:48
откель он тогда взялся то у женщин,если природой не заложено?:) Ну чё за привычка хрень всякую писать..
Anonymous
20 Apr 2008, 21:42
Ну спасибо, успокоили. Действительно, многие и никакого не получают, как я 6 лет назад. Потом я все - таки нашла к себе подход :-)
21 Apr 2008, 16:07
у меня вагинальный оргазм случился только после родов, а до того испытывала токлько клиторный, может от этого тоже зависит рожавшая женщина или нет?
Anonymous
29 Apr 2008, 02:19
я рожала уже
25 Apr 2008, 11:35
Мне , например , нужен очень толстый член ( длина не важна ) для вагинального. Что бы стенки влагалища активно массировались ) Давно не встречала такого ... прямо хоть объявление подавай )
Anonymous
25 Apr 2008, 11:38
Хи! А мне наоборот, что б потоньше был, но подлиннее. Что б до самого донышка доставал )))
25 Apr 2008, 11:47
Anonymous написал(а): Хи! А мне наоборот, что б потоньше был, но подлиннее. Что б до самого донышка доставал ))) Вот же))) был последний такой... спасало то , что не скорострел... наверное дольше , чем кто -либо у меня был... и опять клиторальный ,т.е он усердствует и я себе помогаю.... было неплохо..) А насколько толстым может быть член вообще ?интересно )
Anonymous
25 Apr 2008, 11:56
Видела такой толстенный и огромный!!!! Наверное, как тонкое женское запястье. Встречалась с очень интеллигентным еврейским мальчиком по фамилии Пушкин, ходили по театрам, паркам и т.д. И вот, он пригласил меня к себе домой, свечи, шампанское, полумрак, поцелуи. И когда он достал свое хозяйство - я обалдела!!! Такой длины и толщины я не видела. Он был очень нежен, долго делал мне куни, говорил ласковые слова, но половой акт не состоялся, т.к. его член просто не влез в меня. И когда я делала минет, во рту помещалась только головка. Обхватив его рукой, пальцы почти не смыкались и до основания оставалось место на вторую руку. О!
Anonymous
25 Apr 2008, 16:02
ахренеть!
Anonymous
25 Apr 2008, 17:22
Вот бы мне такого!!! Хочу попробовать:)
25 Apr 2008, 20:39
Бедный еврейский мальчик!!! И бедная девочка,которой достанется ТАКОЕ хозяйство, которое не лезет ни в какие "ворота"! :)))
я
26 Apr 2008, 17:35
Общие знакомые говорили, что он женился на женщине, постарше его, с ребенком ))) Нашелся замочек к ключику )))
28 Apr 2008, 16:31
Видимо, нашел себе пи@датую (в прямом смысле) женщину ;)
25 Apr 2008, 20:43
fisting
25 Apr 2008, 23:07
А они чего,разные?:-)))
Anonymous
26 Apr 2008, 17:32
конечно...
26 Apr 2008, 22:07
а в чем отличие? немеет левый,а не правй палец?:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс