Оргазм от вибратора-Реально??
КуМа
18 Apr 2008, 09:26
Ситуация: замужем больше 5 лет, муж красавец, успешный, заботливый, любящий, интеллигентный, верный-в общем, полный набор прекрасных качеств. Все с ним идеально, кроме СЕКСА :( ПА длится не более минуты, а вообще и того меньше. Раньше доводил до оргазма предварительными ласками и пальцами, недавно прижигала множественные кондилломы и пальцы туда совать категорически запретил врач. С этого момента все у нас плохо-секс меня не радует, он тоже видит мое состояние и расстраивается еще больше. Короче, купили вчера вибратор, крем возбуждающий, порнуху включили, толку 0 :(( Вопрос к знающим-от вибратора вообще реально кончить или все это без толку? Мне просто очень нужно получать разрядку, а изменять и тем более уходить от мужа я не хочу. П.С. знаем, что есть возможность подкорректировать преждевременное семяизвержение у специалиста, но раньше чем к лету он не сможет этим заняться.
Anonymous
18 Apr 2008, 10:25
Знакомство с вибратором, думаю, надо начинать не в присутствии мужа. Его присутствие поначалу будет сковывать. Когда вы будете знать как вам нравится и удовлетворять себя вибратором сами, тогда можно уже и с мужем. И тогда оргазм вам гарантирован!
18 Apr 2008, 14:08
не туда
18 Apr 2008, 11:09
Оргазм от вибратора, конечно, реален. Только вибратор желательно использовать с ответвлением для стимуляции клитора.
18 Apr 2008, 12:25
По моему проблема у вас в голове, а не, извините, в вагине :) Перестанье заморачиватся, расслабтесь.
18 Apr 2008, 14:10
не туда
18 Apr 2008, 12:33
У нас с мужем такая же ситуация... замужем 10 лет, он мечта многих женщин, очень любит меня, ребенок есть, планируем второго... но... секс оставляет желать лучшего... точнее оставлял, пока не начали пользоваться секс-игрушками. Вот уже 4 года я стабильно получаю оргазм (правда только вагинальный...но КАКОЙ!) А если бы так все и осталось, ох, не знаю где бы я сейчас была... измены, кстати, с моей стороны были именно по этой причине. Так что экспериментируйте!
18 Apr 2008, 14:10
А я считаю, что без игрушек вобще не может быть хороших сексуальных отношений. А с ними, если нет оргазма, то только по лени его или ее!
18 Apr 2008, 14:14
не туда
Anonymous
18 Apr 2008, 21:11
Felis_lynx , вы автор темы? Что вы всё поубирали с надписью "не туда"? смешно прям
19 Apr 2008, 12:23
Может чел. хочет что сказать, да промахивается? :think
КуМа
18 Apr 2008, 14:21
Во-во, у нас все тож самое. А вашему мужу сколько лет? Говорят это с возрастом нормализовывается.. Мой еще молоденький совсем
Анонимней не бывает
18 Apr 2008, 22:42
Игрушки это здорово!Купите вибратор с клиторальным стимулятором обязательно.Оргазм обспечен.Мы вот,любим совмещать.Сначала вибратором играемся,потом муж подключается.Все довольны в итоге:-)И совершенно к этому нормально относимся.
Anonymous
19 Apr 2008, 11:42
Сорри, немножко не в тему. А почему после прижигания кондилом нельзя туда пальцы? Тоже грозит, вот и спрашиваю.
КуМа
19 Apr 2008, 18:25
ну я так поняла, что они от микротравм появляются. А на руках ногти, они случайно могут поцарапать в порыве страсти особенно.
19 Apr 2008, 12:21
Кхм, подумалось, а что, если на руки мужу одевать одноразовые перчатки? ;-)А по теме: да, можно, главное, знать свое тело :-)
24 Apr 2008, 22:42
Работайте над собой. Возбуждающие мази, лекарства, чаи, напитки + вибратор, + муж + фантазия и все получится)
26 Apr 2008, 03:00
Какой-то врач левый. Вибратор можно, а пальцы нет
19 Apr 2008, 18:44
Однозначно, надо испытывать аппарат без мужа. Если научитесь самостоятельно достигать цели, то потом и его привлечете. Дело-то тонкое... Любая мелочь может спугнуть этого диковенного зверя: оргазмика )))
тигра
19 Apr 2008, 19:24
Да так, что нереально;-)
Anonymous
20 Apr 2008, 21:05
А у меня не получается кончить от вибратора............никак!!! фигня :(((
20 Apr 2008, 23:01
Кондиломы это вирусная вещь,после прижигания нельзя какое то время,избавилась от них 3года назад.Пальцы мужа,впрочем как и вибратор были там не раз.Думаю доктор вас неправильно информировал.Удачи
КуМа
21 Apr 2008, 20:23
да знаю я конечно, что это вирус... Но вот вылезают кондилломы на местах, где микротравмы. Руки мужа могут быть тоже разными, мой себя плохо контролирует при близости и может легко меня там оцарапать слегка. Я боюсь страшно повторения этих кондиллом, поэтому предпочитаю перестраховаться...
21 Apr 2008, 20:36
Говорят Шура купил себе вибратор..выбил два передних зуба,так что поаккуратнее
21 Apr 2008, 21:05
конечно реально........еще как реально)))....полное расслабление и подчинение.......)))но для меня все эти преимущества....ничто по сравнению с мужчиной рядом)))
Anonymous
22 Apr 2008, 00:40
не понимаю как можно от вибратора Не получить огразма.... он же аскае твезде и столько сколько тее нужны не устает, скорость по твоему желанию расслаббся сначала одна. а потмо уже вместе у нас фибраторы как третий члел семьи :-))))) пс да да именно вибраторы всех мастей и пород
22 Apr 2008, 01:42
скока их у вас?
Anonymous
26 Apr 2008, 01:14
около 10, навреное 7 иил 8........ а что?
26 Apr 2008, 07:25
да не ниче ниче... :) просто интересно стало
Anonymous
25 Apr 2008, 00:20
Тоже что ли поробовать? Думаю, что реально получить оргазм от вибратора. По крайней мере - очень надеюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс