Не стоит... Приговор?
Растеряна
21 Apr 2008, 19:57
Дано: мужчина 50 лет. Прозвучала такая фраза "ты скажешь - любить то женщин, любишь, а толку от тебя никакого... И к сожалению в моей ситуации будешь права..." Вот как расценивать? При этом были многократные намеки на продолжение флирта, но с формулировками "надо бы выбрать время, надо нам с тобой оттянуться". Вроде бы да, но непонятно когда. Возможностей дать задний ход у него было предостаточно, в угол (если это так) он загнал себя сам. Я намного моложе, потому нет опыта общения с "проблемными" представителями. В данном случае интерес спортивный, т.к. было затрачено много усилий, хочется чего-то добиться. Собсно вопрос: если там что-то не то с потенцией, то это безнадежно, или можно как-то расшевелить? Как оно ваще происходит, в смысле с возрастом?
анонимно в этом случае
21 Apr 2008, 20:47
у меня был опыт общения с мужчиной значительно моложе вашего, но с теми же примерно присказками. я ждала, а потом сама дала задний ход. устала. решила, что заслуживаю большего. и что не мне бороться с диагнозами
Растеряна
21 Apr 2008, 21:44
а попыток вы никаких не делали? Чтоб убедиться что-ли?
Anonymous
22 Apr 2008, 00:18
а че -потразаца самое главное? тогда -валить а так, был 36 лет импотент, но кака любовь, кака любовь (С)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс