Мужская физиология
Anonymous
23 Apr 2008, 08:14
Интересуют следущие вопросы: Может ли у мужчины встать только от орального секса? И больше не от чего. Новый любовник вроде хотел, но когда дошло до дела, то у него не мог встать. Имеет ли значение что был просто петтинг на протяжении 2 часов, может он просто "перегорел"? Единственное от чего вставало это от минета, но до того как могли даже натянуть презик, все опять "падало". Он смог доставить мне оргазм руками, но мне хочется нормального секса. Вобщем интересует возможен ли нормальный секс при такой ситуации?
23 Apr 2008, 08:19
Скажу по секрету, у мужчины может встать не только от орального секса, но и от обычных поцелуев и даже от разговора по телефону. Проблема Вашего МЧ не в "способе становления". Если это было только один раз, то ничего страшного, может просто не выспался или устал. Попробуйте еще разок. А если у него такое регулярно, то или лечить его или другого искать )))
Anonymous
23 Apr 2008, 08:31
Он вроде был удивлен, что у него были проблемы. Я повела себя нормально, как будто такое у меня всегда, но на самом деле было первый раз, я растерялась. Даже на сeкунду закралась мысля, a не из-за меня ли. Самые долгие отношения у него были 3 года (специально спросила), значит у него не должно было быть проблем в этом отношении, так? 3 года бы иначе никто не остался. Зато ему очень понравился минет, и хотел мне куни сделать, но мне реально нужен нормальный секс, а не "поигуршки" в виде орального или рук. Буду надеятся что из-за того что немного уставший был. В четверг опять попробуем. А как лечить?
23 Apr 2008, 08:33
Как лечить и возможно ли, не знаю... не сталкивалась. Желаю Вам удачи!
23 Apr 2008, 19:01
Встать может даже от простого разговора. Проблема скорее всего психологическая или от усталости.. Кем работает чел?
23 Apr 2008, 19:40
А какие психологические проблемы могут быть? Т.е. это из-за меня, имено по отношению ко мне или какие-то другие проблемы? Он довольно долго добивался и вот добился, и ничего не получилось. Просто от минета вставало за минуту, как переставала, он буквально сразу же "падал". И так 3 раза. Такого я еще раньше не видела. И с руками он у нас очень "профессионально" работал, вот и посетила мысль, что может у него так всегда. С бывшим за 10 лет такого не разу не было, не важно устал или нет, у него всегда работало за сeкунду все вставало при виде меня и руками он не умел работать, а этот очень ловко. Он работает менеджером отдела. Работа не нервная, с 9-5.
23 Apr 2008, 19:52
ананист, аданака... Либо работа таки у него нервная (без обеда чтоли работает???) либо у него отклонения
23 Apr 2008, 19:55
Почему, с обедом. Иногда без обеда. У него вообще свободный график, но обычно в это время. Т.е. возможны отклонения? А какие, обьясните полному чайнику.
Anonymous
23 Apr 2008, 19:49
Зря долго ломались, из-за этого все. Сейчас можно исправить, но нужно время, ваше желание и ваша любовь. Именно любовь, а не только голый секс. Решать вам.
23 Apr 2008, 19:52
Т.е. если в следущий раз у нас сразу будет секс, то все будет. Что вы имеете ввиду "нужно время"? Опять же за 10 лет с мужем я могла его весь день "ломать", и ничего, когда надо все стояло. Я и не знала что такое бывает. Это вообще нормально?
23 Apr 2008, 21:22
Он не нормальный. (с транслита)
24 Apr 2008, 18:59
ну если вы конечно не будете его мучать по два часа)))
23 Apr 2008, 18:59
отключиться дяденьке надо от проблем,тогда всё и получиться, а то про работу любимую как вспомнишь, вообще ничего не хочеться
23 Apr 2008, 19:00
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
23 Apr 2008, 19:42
Как отключить дядечку не подскажите? :) Мне самой интересно из спортивного интереса, буду делать что угодно, чтобы все включить и выключить и отключить.:)
23 Apr 2008, 20:06
Заинтересуйтесь процессом... Практически нет невозбудимых дядечек... Просто кто на что ведется..
23 Apr 2008, 20:08
Что вы имеете ввиду "заинтересуйтесь процессом"? Я была очень даже заинтересована, всячески причем. Для первого раза и чтобы 3 раза минет получить, так я очень даже заинтересована :)
24 Apr 2008, 09:26
Встать может даже от мысли о сексе. А сколько "сеансов" у вас так было, что у него не опадало, когда надевали презерватив? Если пару раз, то возможно человек просто устал и не в форме был :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс